Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 691

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.9.4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ivan petro
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.155
1.01%
micronesia.gif
Profcom писал(а): Перейти к сообщению
Имхо это порочный путь - по многим причинам.

Имелась ввиду возможность не запускать, а просто распаковать полностью или выборочно данные из патча. С диффами это разумеется невозможно сделать.
В данном случае для удобства наиболее разумной мне видится опция в виде применения патча к исходному образу с последующим сохранением изменений в отдельный каталог.
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.934
100%
ivan petro писал(а): Перейти к сообщению
с последующим сохранением изменений в отдельный каталог.

а смысл?

1.01%
micronesia.gif
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
а смысл?

Смысл в выборочном обновлении вручную, но в целом конечно да, смысла нет городить огород из-за полутора калек, которые в общем итак вполне обойдутся.
Profcom
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.727
5.56%
russia.gif
Есть идея написать маленькую утилитку которая будет создавать ярлыки для пользовательских добавленных программ. Это позволит не править архив ярлычков без необходимости, да и создавать будет их по проще, чем запускать PE и создавать их там что бы добавить в сборку. Или может я чего не догоняю? Поправте если не правильно понимаю.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

а смысл?

Смысл в выборочном обновлении вручную, но в целом конечно да, смысла нет городить огород из-за полутора калек, которые в общем итак вполне обойдутся.

Не много не понимаю, чем вас не устроил вариант предложенный мной чуть выше? Обновлять можно выборочно, но только вручную ни чего не нужно городить.
ivan petro
1.01%
micronesia.gif
Profcom
Да это кому нужно может слепить батник любой с встраиванием своих менюшек с ярлыками, докидыванием в реестр, фс. Все, что угодно. Как-то я выкладывал образец.
korsak7
RG Soft
100%
Profcom
Да это кому нужно может слепить батник любой с встраиванием своих менюшек с ярлыками, докидыванием в реестр, фс. Все, что угодно. Как-то я выкладывал образец.

Да и вообще проблемка имхо слегка преувеличена =) Есть юзерская папка, есть юзерские реги, юзерский батник - десяток программ несложно добавить и не надо всю сборку перелопачивать.

5.56%
russia.gif
Profcom

Да и вообще проблемка имхо слегка преувеличена =) Есть юзерская папка, есть юзерские реги, юзерский батник - десяток программ несложно добавить и не надо всю сборку перелопачивать.

Поэтому и спрашиваю, что чувствую можно и проще, чем писаниной заниматься :D
При таком раскладе не хватает юзерского архива ярлычков, на подобие Win2k78.7z.
ivan petro
1.01%
micronesia.gif
Да и вообще проблемка имхо слегка преувеличена

Да ваще ноль проблем. :да: Там просто чувак писал на предыдущей странице, что ему вот надо взять, и разархивировать. А мне, например, привычнее рассматривать все через bcompare. Но мне, ащета, конечно пофигу. :D
at089
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.078
100%
ukraine.gif
korsak7
Доброй ночи. Вот хочу спросить, как быть с вирусами когда заходишь в инет с загрузочной флешки ? Ведь антивирусных программ то нет
В других сборщиков есть и касперский, нод ,доктор веб .Пробовал нод,обновились базы как и с самой виндовс. Будет и в вас что то подобное ? Если интересует сборщик и саму сборку,укажу.

100%

При таком раскладе не хватает юзерского архива ярлычков, на подобие Win2k78.7z.

Если уровень юзера не позволяет ему воспользоваться User_PE.bat и User*.reg, через которые можно хоть черта лысого переделать, то никакой юзерский архив он сделать и не сможет.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

at089 писал(а): Перейти к сообщению
korsak7
Доброй ночи. Вот хочу спросить, как быть с вирусами когда заходишь в инет с загрузочной флешки ? Ведь антивирусных программ то нет
В других сборщиков есть и касперский, нод ,доктор веб .Пробовал нод,обновились базы как и с самой виндовс. Будет и в вас что то подобное ? Если интересует сборщик и саму сборку,укажу.

Можно было не стесняться и сразу указать =)
Или сначала заглянуть в меню "Антивирусы"

5.56%
russia.gif
korsak7
Я немного не об этом. Я вообще считаю что не желательно что бы пользователи правили Win2k78.7z. На мой взгляд User*.reg тоже желательно вынести за пределы Win2k78.7z. Сделать отдельный например Win2k78_user.7z с ярлыками и с регами и подцеплять его уже после системных ярлыков и регов.
korsak7
RG Soft
100%
Profcom
Это логично. По идее надо вообще всё юзерское надо собрать и вынести в отдельную папку, даже может быть вне папки \2к10 (например \2к10.User) , чтобы полное обновление папки \2к10 их не затрагивало. Тогда и гиперобновлялок не нужно будет =)

Ratio: 3.078
100%
ukraine.gif
korsak7
Цитата:
Можно было не стесняться и сразу указать =)
Или сначала заглянуть в меню "Антивирусы"

вы имеете в виду вот сюда ? если нет ,прошу указать

5.56%
russia.gif
Profcom
Это логично. По идее надо вообще всё юзерское надо собрать и вынести в отдельную папку, даже может быть вне папки \2к10 (например \2к10.User) , чтобы полное обновление папки \2к10 их не затрагивало. Тогда и гиперобновлялок не нужно будет =)

Ну может не за пределы сборки, но хотя бы в одно место для более понятного положения дел.
А обновлялки все равно нужны, так как все что юзер может изменить все равно не вынесешь. Да и это не проблема, так как финал обновлялки крайне близок. И все уже почти на автомате, так что это не напряг.
korsak7
RG Soft
100%
at089
Да

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

так как все что юзер может изменить все равно не вынесешь.

Не вижу препятствий =) Пока - во всяком случае

Да и это не проблема, так как финал обновлялки крайне близок. И все уже почти на автомате, так что это не напряг.

Это оптимистично, но хотелось бы увидеть статистику и отзывы пользователей :подмигивание:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.
Страница 9 из 100