Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 952

Статусы раздач: "Free", "Золото", "Серебро", "Бронза"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
PycoBeg
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.342
Раздал: 2.676 TB
79.38%
russia.gif
Тоже верно... ну а если без права отмены золотой раздачи? (про отмену это я сам придумал, признаю, идея не удалась)... А система где неучитывается UL золотого релизёра есть к примеру на кинозале, но там правда нет никаких лимитов по золотым раздачам и едиственное, что хоть как-то удерживает новичков от "скачал-ушёл" это то, что есть (как и везде) ограничение на одновременные потоки.

Что касается моих раздач, да Вы верно подметили, что я ни разу тут ничего не релизил, однако несмотря на дату моей регистрации тут, я всё же здесь относительно недавно... Я сейчас ищу в завалах жётских то, чего нет на трекере, но это, чёрт-возьми, сложно... Если я найду что-нибудь стоящую колекцию, она обязательно появится... Скорее всего правда начну с музыки... Но не об этом речь.

А что касается "болванок"... тут конечно немного утрированно, но у каждого свои объёмы хранилищ. И таких людей у которых ВСЁ скачанное навсегда остаётся там же где и было всё-таки не много... И кстати сказать... если бережно относиться к накопителю, будь-то дискета/флэшка/cd-dvd-bd/жёсткий, то срок службы у них достаточно большой для того, чтобы успевать замечать и устранять сбои...

Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Прошу прощения, но мой мозг не может найти положительные моменты в том что бы не учитывать розданное релизёром. Подскажите и расскажите всё подробно - я никак не пойму.

И всё-таки - начните сначала делать релизы, а уж потом давайте обсудим что кому учитывать/подсчитывать, кто должен и кто не должен иметь право делать раздачи золотыми и т.д. и т.п.
А то как-то... сами пока к этой группе лиц никакого отношения не имеете, но выдвигаете какие-то глуповатые (не в обиду) идеи. Только поварившись в этой каше вы сможете оценить труд, а заодно принесете вклад в развитие трекера.

С уважением, Зверёныш.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.917
100%
Зверёныш писал(а):
И всё-таки - начните сначала делать релизы, а уж потом давайте обсудим что кому учитывать/подсчитывать
На мой взгляд тоже, тем, у кого нет релизов, нечего даже и обсуждать эту тему.

Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.344
100%
witch.png
Зверёныш писал(а):
Прошу прощения, но мой мозг не может найти положительные моменты в том что бы не учитывать розданное релизёром

может быть так? если релизёр хочет САМ сделать свою раздачу золотой (с целью, например, уйти с раздачи, оставив сидеров, или с какой другой целью), то ему перестаёт считаться аплоуд...
а вообще я против присвоения ценности раздач релизёрами... имхо прекрасно с этим может справиться группа модераторов, уважаемая всеми членами клуба... может быть стОит какую-нибудь тему завести, где пользователи будут просить назначить каким-нибудь особо популярным раздачам медаль....
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Masita писал(а):
может быть стОит какую-нибудь тему завести, где пользователи будут просить назначить каким-нибудь особо популярным раздачам медаль

Можно. Только надо правила какие-то ввести, что бы релизер или пользователи обозначали причину необходимости золота/серебра/бронзы.
А за "потому что я скачать хочу, а рейтинг мне не позволит" - преды давать, иначе тема перерастет во флуд из мессаг просящих ту или иную раздачу озолотить что бы кто-то нахаляву скачал.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
PycoBeg
Ratio: 6.342
Раздал: 2.676 TB
79.38%
russia.gif
Дико извиняюсь ещё раз... я тут обдумал своё же предложение... оно здесь не в тему... Дело в том, что там, где действует подобная система нет Bonus'а, а он уже сам по себе вводит похожий стимул. Так что, ещё раз извините...

зы, и кстати... в купе с "назначением" состояния раздачи модераторами эта система явно не приживётся. Там релизёр выбирает раз и навсегда будет его раздача золотой или не будет, а в случае с модераторами это уже естественно бред получится - человек поставил хорошую вещь на релизе, а ему UL не идёт... В общем, не в то русло моё предложение явно :поклоняется: забудьте :смущение:

batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 15.972 PB
100%
ussr.gif
Зверёныш писал(а):

А я всё-таки опять подниму тему, что неплохобы, что бы у свободных (у всех - и золотых и серебряных и бронзовых) раздач указывалось прям в топике до какого времени стоит "поблажка". Потому как можно начать качать золотой релиз на 40Гб, скачать 10Гб, золото снимется и 30Гб пойдет в учет. Человек зайдет и опупеет от того что рейтинг скатился в нуль... хоть формально никто не виноват, но всё-равно это будет нечестно и несправедливо по отношению к таким людям.

Полностью поддерживаю, сам тут захотел скачать золотого (Гарри Поттер . Пенталогия / Harry Potter), так пришлось писать в ЛС модератору, узнавать сколько продержится золото! :(
Но слава богу скачал! =)
Так что указывать сроки золотых и т.д. раздач НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы небыло непоняток! =)
M()H@X
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.936
100%
pirates.png
В разделе Зарубежные новинки DVDrip'ы добавили золото и прилепили темы. Нет ли смысла присваивать некторым новинкам (на выбор) статус "Золотой раздачи" сразу после проверки модератором? Это отличный способ поднять рейтинг всем, т.к. качающих в данном разделе огромное количество! Сейчас озолотили раздачи, чтобы вернуть к ним интерес и спрос, но на некоторых раздачах уже более 100 сидов, а качающих 10. Если даже человек скачает файл без учета DL, отдать его полный размер будет проблематично.
piranya2
Стаж: 17 лет
Ratio: 37.775
100%
burkinafaso.gif
M()H@X
поддерживаю.
avt874318
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Золото (ну, где скачанное не учитывается) или серебро (учитывается скачанное на 50%) нужны обязательно! Это путь Развития, так делается на многих трекерах, т.е. в зависимости от качества, редкости раздачи и т.п. модеры сразу после проверки присваивают ей соответствующий статус. Желательно, что бы не просто болтался кружочек, но и Название релиза было бы выделено этим же цветом, и при входе в релиз висело сообщение, сообщающее статус данной раздачи. Но вот что бы релизеру и раздающим не учитывался рейтинг - это Глупость! ИМХО.
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 328.447
100%
avt874318 писал(а):
но вот что бы релизеру и раздающим не учитывался рейтинг - это Глупость! ИМХО

это где так?
avt874318
100%
ussr.gif
avt874318 писал(а):
Золото (ну, где скачанное не учитывается) или серебро (учитывается скачанное на 50%) нужны обязательно! Это путь Развития, так делается на многих трекерах, т.е. в зависимости от качества, редкости раздачи и т.п. модеры сразу после проверки присваивают ей соответствующий статус. Желательно, что бы не просто болтался кружочек, но и Название релиза было бы выделено этим же цветом, и при входе в релиз висело сообщение, сообщающее статус данной раздачи.

Добавлено спустя 36 секунд:

futura3000 писал(а):
avt874318 писал(а):
но вот что бы релизеру и раздающим не учитывался рейтинг - это Глупость! ИМХО

это где так?

Ошибся. Не правильно понял. Подредактировал.
Nacida
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 27.876
100%
russia.gif
Поддерживаю ряды предлагающих указывать время действия золота на раздачах. У меня узкий канал да еще и NAT, скачивать объемные файлы позволить себе не могу - во-первых, это очень долго из-за невысокой скорости моего канала, во-вторых, вероятность того, что мне удастся их раздать хотя бы 1/1 очень мала, а рисковать ратио не хочется, его сложно набирать... Если бы были четкие рамки действия "бонусов", то это значительно расширило бы возможности и снизило риск потери ратио, а время.... Dial-up научил нас терпению, подождем, если раздача того стоит :)

P. S. Если бы не сообщение M()H@X, я бы о золочении DVDrip'ов даже не узнала, т. к. следила за новинками трекера наивно полагая, что золото, серебро, бронза даются только новым раздачам...
avt874318
100%
ussr.gif
Nacida
"Золото" и "Серебро" должны быть БЕЗ срока действия!
Nacida
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 27.876
100%
russia.gif
avt874318
Полностью поддерживаю! Только удасться ли убедить в этом модераторов и админов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.
Страница 9 из 22