Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.761
100%
|
Resident Evil Revelations 2 / Biohazard Revelations 2
Дата выхода: 24 февраля 2015 Дата выхода в России: 25 февраля 2015 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Resident Evil Revelations 2Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Издатель в России: 1С-Софтклаб Релиз от: Let'sPlayЯзык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бразильский португальский, традиционный китайский Язык озвучки: Aнглийский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский Язык субтитров: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бразильский португальский, традиционный китайский Локализация: 1С-Софтклаб Версия: 5.00Тип издания: SteamRipСистемные требования:OS: Windows® 7 / Windows® 8 Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz, AMD Phenom™ II X4 3.0 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560, AMD Radeon HD 6950 DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 23 GB available space Sound Card: DirectSound Support (DirectX® 9.0c) Additional Notes: Input: Mouse / Keyboard (Recommended: Xbox 360® Controller for Windows®)Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213)Описание:В начале истории Resident Evil Revelations 2 фанатов ожидает драматичное возвращение их любимой героини Клэр Редфилд. Пережив происшествие в Раккун-Сити, описанное в предыдущих играх Resident Evil, Клэр теперь работает на организацию "Терра Сейв", которая борется с биотерроризмом. Во время вечеринки по случаю приема Клэр на работу в "Терра Сейв" неизвестные вооруженные отряды врываются в офис компании. Нападающие оглушают Клэр и Мойру Бертон, которая также присутствовала на вечеринке. Впоследствии обе они приходят в сознание в темной и заброшенной тюрьме. Действуя сообща, они должны выяснить, кто похитил их и с какой зловещей целью. Смогут ли Клэр и Мойра спастись и узнать, из-за чего их привезли на этот далекий остров? Сюжет, изобилующий непредсказуемыми поворотами, заставит игроков ломать голову на каждом шагу. Направляясь на далекий остров-тюрьму в поисках пропавшей дочери, Барри Бертон встречает совершенно нового персонажа - маленькую девочку по имени Наталья Корда. Она обладает необычными способностями, позволяющими ей чувствовать врагов и спрятанные предметы. Пользуясь этими умениями вместе с проверенными бойцовскими навыками Барри, игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами, чтобы выжить на таинственном острове и найти Мойру. Барри должен расходовать боеприпасы и оружие с умом, как и положено в классическом survival horror - ведь ужасающие враги поджидают его за каждым углом. История, рассказываемая в Resident Evil Revelations 2, продолжает эпизод оригинальной Resident Evil Revelations. Изначально RER 2 будет выходить каждую неделю в виде отдельных серий для загрузки, начиная с 24 февраля 2015 г. Игроки также смогут приобрести полный сезон или коробочную версию. Таким образом, фанаты будут получать каждый эпизод по мере их появления, вместе с дополнительными материалами. Каждый эпизод в Resident Evil Revelations 2 включает контент режима "Рейд", а также два полностью готовых к игре сценария, которые посвящены ранее заявленным героям Клэр и Мойре и недавно подтвержденной сюжетной линии Барри и Натальи. - Возвращение жанра survival horror – Совершенно новая история в саге Resident Evil Revelations выходит в виде еженедельных эпизодов для загрузки.
- Окунитесь в самое страшное приключение года – Каждый эпизод - это несколько часов леденящих душу приключений, всякий раз обрывающихся на самом интересном месте, заставляя игроков с нетерпением ждать следующего поворота этого захватывающего триллера.
- В главных ролях Клэр Редфилд и Мойра Бертон – Любимица публики Клэр вновь встретится со своими кошмарами из прошлого вместе с Мойрой Бертон, дочерью легенды Resident Evil Барри Бертона.
- Барри возвращается! – Любимец публики и ветеран S.T.A.R.S. Барри Бертон возвращается в игру! Он разыскивает пропавшую дочь, запертую на далеком острове-тюрьме.
- Зло наблюдает – Тюрьма на далеком острове только выглядит заброшенной и необитаемой - на самом деле ужасы поджидают игроков за каждым углом. Можно ли спастись отсюда?
- Новые виды врагов – Rotten, у которых сквозь тело просвечивают кости, не остановятся ни перед чем в своей охоте на живых, а ужасные Revenant созданы из сшитых вместе кусков человеческих тел.
- Основанный на взаимопомощи многопользовательский режим – Игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами (Клэр/Мойра, Барри/Наталья), чтобы победить кошмарных тварей либо в одиночном режиме с партнером-AI, либо в многопользовательском режиме вне сети.
- Мощный режим "Рейд" – Кроме глубоко проработанного режима повествования, возвращается и режим "Рейд" с захватывающими напряженными боями как для одного, так и для двух игроков (по сети и вне сети). В обновленном и улучшенном режиме "Рейд" присутствуют 15 персонажей и более 200 этапов, а также множество новых материалов: новые этапы из ранее выпущенных игр RE, лучше проработанная механика прохождения, дополнительные уровни сложности, новые виды оружия и деталей и в четыре раза больше навыков персонажей, чем было в Revs 1.
DLC:
- RER2 Episode Two: Contemplation
- RER2 Episode Three: Judgment
- RER2 Episode Four: Metamorphosis
- RER2 Extra Episode: Little Miss
- RER2 Extra Episode: The Struggle
- Raid Mode: Throwback Map Pack
- Raid Mode Character: Albert Wesker
- Raid Mode Character: HUNK
- Moira's Urban Ninja Costume
- Claire's Rodeo Costume
- Natalia's Lottie Suit Costume
- Barry's Commandant Costume
- Costume Pack
- Raid Mode: Weapon Storage A
- Raid Mode: Weapon Storage B
- Raid Mode: Weapon Storage C
- Raid Mode: Parts Storage A
- Raid Mode: Parts Storage B
- Raid Mode: Parts Storage C
- Raid Mode: Album Storage A
- Raid Mode: Album Storage B
- Raid Mode: Album Storage C
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. Resident Evil Revelations 2 Box Set
- Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/287290/
- Версия игры: 5.00
- Контент загружен 08 Июня 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
28.02.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.0.0 (update)
03.03.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.0.1 (update)
04.03.2015 upd
11.03.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.3 (update)
- Добавлен Эпизод 3
19.03.2015 upd
- Игра обновлена до версии 2.1 (update)
- Добавлен Эпизод 4
23.03.2015 upd
- Игра обновлена до версии 2.2 (update)
24.03.2015 upd
- Игра обновлена до версии 2.3 (update)
04.04.2015 upd
- Игра обновлена до версии 3.0 (update)
08.04.2015 upd
- Игра обновлена до версии 3.10 (update)
17.04.2015 upd
- Игра обновлена до версии 3.20 (update)
25.04.2015 upd
- Игра обновлена до версии 4.0 (update)
08.06.2015 upd
- Игра обновлена до версии 4.10 (update)
11.06.2015 upd
- Игра обновлена до версии 5.00 (update)
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.me]_Resident.Evil.Revelations.2.Biohazard.Revelations.2.2015.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Июн 2015 12:32:24 |
Размер: |
14.4 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 387)
|
1090 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Июн 2015 12:32:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
OldPirate
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1197.31
100%
|
Огромное вам Lets Play ® спасибо за Resident Evil Revelations 2. У меня к вам просьба. Пожалуйста, можно сделать так чтобы в будующем, при добавлении нового обновления - не приходилось полностью перекачивать раздачу ?! Это же приходится загружать заново более 14 гигабайт ! |
|
|
|
Murenka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24.704
100%
|
Peredasт Спасибо за ответ, но все эти настройки понятны и опробованы, их там не так и много. Играя в резидент 4 всё было нормально, игра запускалась на телевизоре и с нужным разрешением экрана, а в эту игру если в настройках ставить "дублировать эти экраны" или "отобразить рабочий стол только на 1" (ТВ), то игра запускается на телевизоре но с разрешением монитора (максимальное в настройках игры) которое меньше чем на ТВ, если выбрать настройку "расширить эти экраны" то игра запускается только на мониторе, даже если запускаю ярлык с телевизора. Винда 8.1. Наверное без дополнительного софта не обойтись. |
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
Murenka А у тя кабель HDMI версии 1.4 точно? |
|
|
|
Murenka
100%
|
Точно не помню, может и 1.3, но резидент 4 ХД ремастер шол же нормально. |
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
MurenkaА чего б на сайте разрабов в их форуме не отписаться? - как я делаю обычно. Я вот лично не хожу по руссо форумам и не спрашиваю никогда как решить ту или иную тех .проблему в игре. Ибо знаю заранее, что на русских форумах советов я нормальных не получу, кроме как: ► Обновить др Ав А на видюху, обновить Прямой Икс, переустановить Windows.... и прочий бред... Я иду молча на форум разрабов и там на инглише за полдня решаю любую проблему с игрой, хотя как правило их у меня не бывает. Но когда возникают, то туда сразу... ☺ Не, серьёзно. Это работает всегда. Смотрю кто разработал игру и иду к ним. Мне результат важен, а не где я его получу, а на руссо форумах я его не получу. Murenka писал(а): | резидент 4 ХД ремастер шол же нормально. |
Сказал тоже, движки у игр разные, так же как и особенности самих игр. Ты в курсе к примеру, что Вольфштейн последний и Metal Gear Rising: Revengeance если подключать комп кабелем DVI к ТВ, они не выдают 1920 на 1080 точек на этом кабеле. Сам убедился, когда в том году чел тут на форуме в в ветке оборался что не может на телеке запустить игру в 1080Р, хотя у меня то она шла на моём телеке в 1080Р, но у меня комп к телеку подключён через 6-ти метровый кабель HDMI v.1.4, а длинного DVI у меня нет, так вот я не поленился, притащил в комнату к компу с кухни телек свой 32 дюйма , вот такой маленький шоб проверить его слова. И правда так и оказалось. Вольштейн подключаю через DVI к нему и в выборе разрешений у игры тока 1024 на 768 точек в меню игры. Я так и сел! Вот спрашивается, накой чОрт в игры вставлять сканировку того как подключён монитор или тв? Вот такие вот дела. |
|
|
|
Murenka
100%
|
Боюсь что разработчики игры не поймут мой гуглоанглийский А совет на русском форуме может кто и скажет, может кто и подключал эту игру к телеку через HDMI, ты же откликнулся, хотел помочь, значит есть ещё добрые люди. В любом случае благодарю за совет. |
|
|
|
Михаил11111111111111111
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.167
0%
|
Начиная со третьего сюжета играть нудно и неинтересно. |
|
|
|
moisey3
Ratio: 1.9
0.53%
|
мне как фану re игра не понравилась как 6 часть, revelations 1 тоже, даже 5 часть резика была намного качественней и интересней а это все фуфло |
|
|
|
Geliaph
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.297
100%
|
Кооп есть split screen только надо иметь 2 геймпада и во время игры нажать Старт на геймпаде. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|