Автор |
Сообщение |
require_once ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
|
Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec
Автор (режиссер): Специалист Жанр: Программирование, PHP Продолжительность: 12:14:00 Качество видео: PCRec Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~100 kb/s 10,00 FPS Размер кадра: 1024 x 768 Аудиокодек: AAC 2.0 Битрейт аудио: 63,8 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz Описание:Курсы PHP в Центре «Специалист» максимально ориентированы на достижение реальных практических результатов. В деталях описано, как создать на РНР свою гостевую книгу, чат, форум, почтовую рассылку на сайте, новостную ленту и даже Интернет-магазин. Отдельно рассмотрена методика создания системы автоматического управления содержимым сайта ("движка"). Такая система позволит слушателям максимально упростить поддержку и обновление своего сайта. Кроме создания своих скриптов, приведено описание профессиональных продуктов (бесплатных и открытых): форума РНРВВ и системы PHP-Nuke. Эти продукты применяются на огромном количестве сайтов и позволяют "дважды не изобретать велосипед", а использовать уже готовые решения. Обучение PHP отличается простотой и ясностью изложения материала, благодаря опытным и известным преподавателям-гуру в области PHP. Скриншоты:
 Продолжение Специалист | PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL (2015) PCRecВремя раздачи: с 12:00 до 0:00 до 10 скачавших |
|
|
|
 |
AnOcToJI
Стаж: 15 лет
Ratio: 50.926
Раздал: 101.1 TB
100%
|
Dvorik_2010, родной, ты чего? с чего ты вообще взял, что тебе кто-то что-то писал? Я лично обобщённо сказал, увидев как люди пытаются у препода что-то скопировать. Не надо мнить из себя бога и думать, что именно к тебе обращаются, делай что хочешь и как хочешь, а запрет на мнение нигде нету. И если ты думаешь, что данная тема исключительно чтобы тебе помогли решить как настроить редактор, и то что больше никому писать нельзя, то я тебя огорчу. |
|
|
 |
goblin2013
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.23
27.51%
|
pereponk12 писал(а):  | // No Comments |
Сам в шоке  Человек, видимо, неделю этот огромный пост писал. |
|
|
 |
Dvorik_2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.577
100%
|
pereponk12 писал(а):  | // No Comments |  Что сказать.. Классический взрыв пукана у меня был) goblin2013 писал(а):  | pereponk12 писал(а):  | // No Comments |
Сам в шоке  Человек, видимо, неделю этот огромный пост писал. |
Да нет, полчаса где-то..) Минут 40... AnOcToJI писал(а):  | Dvorik_2010, родной, ты чего? с чего ты вообще взял, что тебе кто-то что-то писал? Я лично обобщённо сказал, увидев как люди пытаются у препода что-то скопировать. Не надо мнить из себя бога и думать, что именно к тебе обращаются, делай что хочешь и как хочешь, а запрет на мнение нигде нету. |
Забей), переклинило меня чего-то..  AnOcToJI писал(а):  | И если ты думаешь, что данная тема исключительно чтобы тебе помогли решить как настроить редактор, и то что больше никому писать нельзя, то я тебя огорчу.
|
Да не, конечно, тема для всех. Просто бесит что обыкновенный редактор не могу настроить. Разработчику писал, без ответа. А здесь просто народу до хрена, которые вроде и могли настроить. Жду пока поделятся. Не воспринимай на свой счёт. Это скорее от бессилия, что простой редактор сильнее меня  Да, мужики, переклинило меня.  Забейте..  Не принимайте на свой счёт) Извините если кого задел Но если кто-то допрёт как редактор настроить - пишите  |
|
|
 |
goblin2013
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.23
27.51%
|
Dvorik_2010
Коллега, я вас прекрасно понимаю, но для себя лично я решил, что в жизни гораздо важнее иметь ясные векторы развития. Всего изучить всё равно не возможно, нужно выбирать главные задачи, а второстепенные оставлять в стороне. К примеру, я также раньше вообще не пользовался дополнительным монитором. Работал на домашнем компьютере, на работе был у меня рабочий ноутбук. Но когда дома стационарный компьютер вышел из строя, то я из любопытства подключил монитор от стационарного компьютера к моему рабочему ноутбуку. Мне очень понравилось, поскольку область полезного рабочего пространства увеличилась ровно в два раза - на основной монитор ноутбука, а также плюс на дополнительный монитор слева, подключенный к ноутбуку. То есть, как-бы правая сторона рабочего стола на основном компьютере стала "прозрачной" и через неё можно свободно "таскать" программы, размещать папки как на основном мониторе, так и на дополнительном! Просто супер ощущения, очень помогает в работе.
Просто ранее я не пользовался подключённым к ноутбуку дополнительным монитором, сейчас же я просто очень доволен. Но меня, повторюсь, заставила это сделать вынужденная ситуация - но основном рабочем настольном компьютере сгорела видеокарта, а заменить на новую стоит по деньгам как купить средний ноутбук... Жаба задавила такие деньги выкидывать на видео карту (около 400 долларов!), потому вообще выкинул старый настольный компьютер и остался работать только на рабочем "ноуте", но с подключённым к нему 19-дюймовым широкоформатным монитором от старого настольного "компа". Так что, просто решил поделиться своими ощущениями с вами...
Никаким образом я не агитирую, просто в будущем предлагаю попробовать самому поработать таким вот интересным образом, возможно вам очень понравится (как неожиданно это понравилось мне, хотя ранее я никогда монитор не подключал, и скептически к этому относился). Однако в программировании и веб-дизайне это решение классно помогает лучше и комфортнее работать, рекомендую.
Теперь вот я буду работать исключительно в связке - рабочий ноутбук (желательно с хорошей видео картой и побольше оперативной памяти, гигов хотя-бы шесть-восемь оперативки) и плюс дополнительно к нему внешний монитор. На одном смотришь код (кодируеш), а на втором мониторе смотришь результат в браузере... Классно.
Но я несколько отклонился от темы.
Дело в том, что я для себя решил идти постепенно, работаю сейчас только в Notepad++
Попросту раньше я не был связан с сайтостроением вообще, но жизнь заставила разбираться и в этом. Потому, я лучше разберусь к кодировании лишнее время, нежели чем буду мучиться с настройкой нового редактора кода... Ведь кроме кодинга еще есть HTML + CSS, то есть фронт-энд разработка и дизайн, нужно уметь рисовать макеты, верстать эти макеты, раскручивать сайт в поисковых системах, нужно также продумать структуру сайта, иерархию папок на сервере, чтобы он был заточен на развитие в дальнейшем, ну и программировать сайт на стороне сервера, конечно... Работы очень много, есть куда развиваться и тратить драгоценное время.
В общем, не обижайтесь на меня за такой развёрнутый ответ, коллега. Просто решил тут написать свои мысли.
. |
|
|
 |
Dvorik_2010
100%
|
goblin2013 писал(а):  | В общем, не обижайтесь на меня за такой развёрнутый ответ, коллега. Просто решил тут написать свои мысли.
|
Да не, все норм) Сам грешил на прошлой странице. И Спасибо за совет! насчет монитора, (об этом чуть ранее preponk12 говорил), привлекательно и развернуто описали, захотелось попробовать, может накоплю - будут деньги - попробую Просто удар по самооценке своеобразный, когда элементарный редактор не могу должным образом настроить, как мне надо. Потому и зацепил этот Brackets, как вызов, что ли) И приняв этот вызов я до сих пор не справился) Поэтому и бешусь временами)), на людей кидаюсь))  |
|
|
 |
retoptop
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.576
15.79%
|
где-то в одном из роликов у Борисова была проблема со шрифтами, он в папку брекета скидывал измененные файлики, было видно большую часть расширений(по полоске прокрутки). |
|
|
 |
Dvorik_2010
100%
|
retoptop писал(а):  | где-то в одном из роликов у Борисова была проблема со шрифтами, он в папку брекета скидывал измененные файлики, было видно большую часть расширений(по полоске прокрутки). |
Спс, может увижу и найду там решение проблемы. |
|
|
 |
Hammer4110
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.799
91.94%
|
Благодарю за курс. Всегда смотря Борисова получаю море удовлетворения и позитива.. |
|
|
 |
Sramp
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.534
2.78%
|
require_once, Очень хочется 4 уровень)) Скачал 2013 года, но уже устарело - да и звук не очень... |
|
|
 |
mega-baryga
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.363
100%
|
Спасибо автору за раздачу, а господину Борисову за отличный материал! Dvorik_2010По вопросу отображения HTML в Integrated Development - это не ошибка, автор расширения намеренно выводит теги в виде текста. Если очень хочется как в браузере - редактируй файл results-panel.js в папке расширения. В функции setPanel(): Код: | function setPanel(data, compilerFail) { if (!data) { data = ""; $('#builder-panel .builder-content-errors').empty(); panel.hide(); return; } if (typeof data === "string") { $('#builder-panel .resizable-content-error').hide(); //$('#builder-panel .builder-content-result').show().text(_processCmdOutput(data)); $('#builder-panel .builder-content-result').show(); $('#builder-panel .builder-content-result').empty(); $('#builder-panel .builder-content-result').append($(data)); } else { $('#builder-panel .builder-content-result').hide(); $('#builder-panel .resizable-content-error').show(); $('#builder-panel .builder-content-errors').append(data); }
if (compilerFail) { $('.build-success').hide(); } else { $('.build-success').show(); } panel.show(); } |
Скрины: |
|
|
 |
Bahus77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.482
100%
|
|
 |
HTMLord
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 12.697
Раздал: 7.235 TB
100%
|
Во всех курсах бывает пропуск кадров, звук идет а видео висит)) почему? |
|
|
 |
Bahus77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.482
100%
|
HTMLord писал(а):  | Во всех курсах бывает пропуск кадров, звук идет а видео висит)) почему? |
Как шмогли, так и записали. Но лучше так смотреть, чем 20000 за обучение отдать, да и далеко слишком. |
|
|
 |
anbyto
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.76
0.4%
|
ребят, кто еще остался в теме, помогите...постоянно при отрабатывании скрипта, выдает , что не нашел dll и вторая проблема с кодировкой... |
|
|
 |
dvaleron
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.457
Раздал: 26.21 TB
100%
|
anbyto если вы используйте OpenServer, то нужно зайти в "Настройки" -> "Закладки" и прописать путь до Brackets; далее "Добавить" -> и запустить его через выпадающее меню "Мои закладки". |
|
|
 |
|
|
|