Автор |
Сообщение |
KreotoDR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
|
|
|
KreotoDR ®
0.4%
|
shajke писал(а): | В сборке присутствует шейный шов (когда цвет лица отличается от цвета тела). Присутствует на ЧИСТОЙ установке. Как исправить? |
нет к сожалению не в курсе.... |
|
|
|
shajke
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.965
0%
|
KreotoDR писал(а): | shajke писал(а): | В сборке присутствует шейный шов (когда цвет лица отличается от цвета тела). Присутствует на ЧИСТОЙ установке. Как исправить? |
Очень жаль. Я уже все перепробовал. И ставил другие тела, и текстуры к ним. И лица менял. Пробовал блендить. Ничего не помогает. Уже устал, поиграть не могу. В общем, кто знает решение проблемы - готов кинуть на киви 100р.
|
|
|
|
KreotoDR ®
0.4%
|
shajke писал(а): | KreotoDR писал(а): | shajke писал(а): | В сборке присутствует шейный шов (когда цвет лица отличается от цвета тела). Присутствует на ЧИСТОЙ установке. Как исправить? |
Очень жаль. Я уже все перепробовал. И ставил другие тела, и текстуры к ним. И лица менял. Пробовал блендить. Ничего не помогает. Уже устал, поиграть не могу. В общем, кто знает решение проблемы - готов кинуть на киви 100р.
|
та забей, завтра что-то нове найдешь.... |
|
|
|
beliar_13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.832
0%
|
я бы предложил отключать\удалять моды на лица, или все отключить, а потом постепенно включать пока проблема не выявится |
|
|
|
shajke
0%
|
beliar_13 писал(а): | я бы предложил отключать\удалять моды на лица, или все отключить, а потом постепенно включать пока проблема не выявится |
Отключал все моды, проблема на ЭТОЙ сборке осталась. Так же хочу заметить что проблема осталась и на другой сборке Skyrim CoronerLemurEdition. Думаю проблема в файлах отвечающие за скелет/мешах/текстурах, но не могу понять где именно. Если ставить просто ЧИСТЫЙ Скайрим без модов - там все хорошо. Добавлено спустя 1 час 37 минут 8 секунд:Хм. Попробовал поставить я ваниллу, абсолютна голую. И тут такая же [ерунда]. Что я делал - Чистил реестр. Удалял папку skyrim из моих документов. Сбрасывал настройки нвидии. Перезагружал компьютер.
|
|
|
|
beliar_13
0%
|
кинь скрин из ванилы, может ты слишком придирчив |
|
|
|
BBB-BBB
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.223
100%
|
shajke писал(а): | KreotoDR писал(а): | shajke писал(а): | В сборке присутствует шейный шов (когда цвет лица отличается от цвета тела). Присутствует на ЧИСТОЙ установке. Как исправить? |
|
Честно - на приведенном кадре различий не заметил вообще! Мне кажется, Скайрим в своем графическом исполнении - не та игра, где можно заметить (и придавать значение) подобным нюансам. Тем более, когда 90% игрового времени персонаж виден со спины или вообще от первого лица. Играй спокойно, добрый человек! Не терзай себя ненужным перфекционизмом! |
|
|
|
shajke
0%
|
Раньше я этого не замечал, а сейчас раздражает. Другой тон головы - сразу заметен. beliar_13
|
|
|
|
ForeverRED66
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 8.151
50%
|
вопрос по ENB как убрать рамки вверху и внизу, может конечно я ЕНБ другой уже поставил но все же. |
|
|
|
beliar_13
0%
|
Цитата: | I have deleted data/textures/actors/*vanilla_races* folders then I've installed CBBE body (NMM install) with face options turned on and it worked for me. Better delete all your skin/body/face/hair texture replacement mods before doing this. | http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/473447-face-and-body-color-mismatch/page-3#entry10445988Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Цитата: | вопрос по ENB как убрать рамки вверху и внизу, может конечно я ЕНБ другой уже поставил но все же. |
это тип ENB, можешь сам поискать в конфигурационных файлах ENB, или выбрать другой ENB letterbox параметр |
|
|
|
Keiraen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 883.935
0%
|
Не получается установить Dual Wield Parrying на эту сборку, кто нибудь пробовал? |
|
|
|
beliar_13
0%
|
в сборке присутствует Цитата: | Dual Wield Blocking Animations | http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14915/?из описания на нексусе можно предположить что уже зашит |
|
|
|
Keiraen
0%
|
beliar_13 писал(а): | |
Requires переводится, как "требуется", тоесть там нет этого файла, а когда я его устанавливаю, в настройке модов в самой игре не появляется пункта где можно назначить клавишу блокирования. |
|
|
|
beliar_13
0%
|
|
|
Keiraen
0%
|
beliar_13 писал(а): | |
Какие то проги использовал для установки или просто закинул всё в папку дата? У меня ни в какую настройка мода в игре появляться не хочет. И на какую версию сборки ставил 33.44? |
|
|
|
|
|