| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
Cobra51
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.902
100%
|
народ а как мне быть если у меня винч только на 40 гигов из котрых свободно18 я я хочу купить новый комп и начать скачивать туда если я начну качать сюда то как мне обратно если я перенесу инфу на другой комп поставить раздачу обратно? |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
Ratio: 2.981
100%
|
Cobra51 просто перенесеш на новый комп скачаные файли, скачаеш заново торрент-файлики того что ты качал и укажешь путь к новому месту расположения ранее скачаных файлов |
|
|
 |
pridemoon
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.012
100%
|
Большое-большое настоящее СПА Вам за эту возможность! Даёт шанс "раскаяться" и стать хорошим.  |
|
|
 |
SquintingEyE
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.511
20.19%
|
Мое мнение такое, что вообще не удобно.
Мне вот щас приходится качать то что мне не нужно, но то где много качающих (личеров), только для того чтобы в перспективе был шанс раздать и поднять свой рейтинг. Иначе те нужные мне релизы, но где мало или нет личеров, мне противопоказаны.
Вот зачем себе набивать рейтинг 100 и выше? Предлагаю пользователям с таким рейтингом ограничить возможность раздавать, иначе просто невозможно другим пользователям поддерживать свой рейтинг в нормальном состоянии.
Спасибо хоть за то, что была возможность обнулить рейтинг, иначе пришлось бы попрощаться с nnm-club'ом.
Не судите строго, искренне ваш, обычный "новый" пользователь. |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
| SquintingEyE писал(а): | Предлагаю пользователям с таким рейтингом ограничить возможность раздавать |
во первых интересно как Вы себе представляете это технически.. желательно по пунктам, что нить типа этого: | Цитата: | у пользователя рейтинг более 50 => ограничить ему возможность раздавать до 2 торрентов одновременно
у пользователя рейтинг более 100 => запретить ему вообще сидировать торренты
у пользователя рейтинг более 300 - заблокировать ему аккаунт а весь апп списать в пользу людей с низким рейтингом |
и тд и тп | SquintingEyE писал(а): | Иначе те нужные мне релизы, но где мало или нет личеров, мне противопоказаны |
а Вы уверены, что если запретить людям раздавать на основании их рейтинга, 90 процентов релизов кто нить продолжит сидировать, и Вы скачаете, то что Вам нужно? | SquintingEyE писал(а): | иначе пришлось бы попрощаться с nnm-club'ом. |
попробуйте релизить, будет у Вас и апп, будет у Вас и сид бонус |
|
|
 |
FailWare
Ratio: 23.712
100%
|
| SquintingEyE писал(а): | Вот зачем себе набивать рейтинг 100 и выше? |
Релизеры с высоким рейтингом в основном не ради рейтинга релизят. Рейтинг в чистом его виде нужен только читерам. Чтоб меряться и давить понты. | SquintingEyE писал(а): | Предлагаю пользователям с таким рейтингом ограничить возможность раздавать, иначе просто невозможно другим пользователям поддерживать свой рейтинг в нормальном состоянии. |
Все возможно. Сидирование - мать успеха  |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Manzenok
Стаж: 17 лет
Ratio: 27.208
2.28%
|
Вопрос. допустим я скачал 2Гб , рейтинг стал 0.01. Но мне ненадо сейчас ничего закачивать - я могу сидеть спокойно на раздаче и ждать, пока рейтинг поднимется? или же рейтинг меньше 0.3 блокирует не только закачку, но и раздачу? и опустившись ниже 0.3 у меня нет другого выбора, как жать эту кнопку? |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
Manzenok
релизы скачанные полностью, раздаются в не зависимости от ограничений на количество закачек в профиле.. если релиз не скачан на 100%, он будет считаться как активная закачка |
|
|
 |
An0nym
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
| Manzenok писал(а): | рейтинг меньше 0.3 блокирует не только закачку, но и раздачу? |
раздача на этом трекере не блокируется никогда. в отличии от других трекеров нет никаких ограничений на количество одновременно сидируемых раздач. можно даже одновременно раздавать с нескольких компьютеров. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Manzenok писал(а): | я могу сидеть спокойно на раздаче и ждать, пока рейтинг поднимется? или же рейтинг меньше 0.3 блокирует не только закачку, но и раздачу? |
Ничего не блокируется, я начинал именно так (скачал больше чем мог, потом сидел ждал пока рейтинг поднимется, кнопки очистки тогда ещё не было, это год назад было) |
krotramil
Ratio: 12.808
100%
|
Здравствуйте. Я очистил ратио, но после нашёл материал для раздачи. Теперь я имею возможность скачать более 40 гб., а вот графа ратио так и осталась пустой. Ратио это своего рода коэффициент отдал/взял (я правильно понимаю?) и мне хотелось бы видеть его. Возможно это, или нет? |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
krotramil Будет когда скачаешь хотя бы килобайт (на ноль делить нельзя, по этому и посчитать ратио не возможно) |
balrogg
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
krotramil UL/DL Ratio=(Total uploaded + Seed bonus)/Total downloaded
Total downloaded у вас равен нулю. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Declaser
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.97
Раздал: 3.28 GB
0%
|
|
 |
Гость