Автор |
Сообщение |
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
|
Хищник: Темные века / Predator Dark Ages (2015) WEB-DLRip
Производство: Великобритания / Big Sis Productions, Dark Age Productions, Fascination Pictures Жанр: Короткометражный, Фантастика, Боевик Режиссер: Джеймс Буш Актеры: Адриан Буше, Амед Хашими, Сабина Кроссен, Бен Лойд-Холмс, Джон Кэмплинг, Джо Иган, Филип Лейн, Девид Годдард, Джордж Ньютон, Брайан Хэндс Описание:Группе рыцарей-тамплиеров, вернувшихся из восточных земель в Англию, поручают новое задание.Найти зверя, который убивает местных жителей.В помощь им дают врага-сарацина, который уже встречался с этим дьяволом.
Дата мировой премьеры: 25 мая 2015 Релиз от: K.E.N
(NNM-CLUB) Продолжительность: 00:27:18 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: Хихикающий доктор Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC, 1024x426 (2.40:1), 24.000 fps, 1 903 Kbps (0.182 bit/pixel) Аудио: AC-3, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: До 5-ти скачавших |
[NNM-Club.me]_Hishchnik. Temnyie veka.2015.Xixidok.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Июн 2015 17:12:49 |
Размер: |
417 MB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 609)
|
3023 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Июн 2015 17:16:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Domprost
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 20.863
100%
|
Весёлый момент, когда хищник за меч взялся=)))) |
|
|
|
Nico
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
|
Domprost писал(а): | Весёлый момент, когда хищник за меч взялся=)))) | я, тоже так подумал!, что хищник имеет свой камуфляж & вооружение (по крайней мере в каждом фильме так) и да! не разу!? свою хитРую морду! не разу не свистанул???!(где в других лентах режиссёр позволял зрителю видеть Хищника натурально без брони!) и быстренько захватив ведро с дырками (шлем тамплиера!) свалил, ну как то такие тело движения не в духе хищника?!, хотя тамплиеры и выходцы из Азии не так уж далеки от реальности (общения какое было!? такое и по сей день осталось!), изменены лишь тока одеяния! но, не как, не мышление. |
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
|
|
|
Симагутин Роман
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.078
0.05%
|
|
|
Syraks
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.757
100%
|
Сценарий малость глуповатый, но за интересную тему, идею и смелую попытку от любителей можно похвалить. |
|
|
|
Scherbat
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.391
100%
|
Если хищники при тамплиерах были, то и в каменном веке тоже прилетали ) Прикольная зарисовка вышла. костюмы мне понравились. надо продолжение.. |
_________________ Делитесь своими знаниями - это способ достичь Бессмертие - Дзен Буддизм..
|
|
|
bezliciy
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.629
100%
|
Alex_Tee_ писал(а): | Ага....щаз, хищник будет охотиться на людей вооруженных мечами и стрелами. Каой в этом АЗАРТ?! Это то же самое что охотнику предложить поохотиться на лягушек, ну или там на мышей))) Бред какой то)) |
Мне любопытно, ты когда "Хищники" смотрел, в первый класс пошел? Предатор - воин с суровым кодексом чести! И предпочитает исключительно ближний бой! Ещё, я боюсь спросить, ты смотрел хоть одну часть??? |
|
|
|
ALEN SAN
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 249.37
Раздал: 8.937 TB
100%
|
Посмотрел и разочаровался! Первый фильм, шедевр, второй пародия, а это...ругаться нельзя! |
|
|
|
Dionis Artman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.819
68.75%
|
Да задумка не плохая, но по всем пунктам видно зелень всей съемочной команды, в том числе актерского и режиссерского состава. Посмотрите ради интереса но ничего серьезного ждать не стоит. Сыроваты еще эти киношники. Хотя уровень работы выше неких ТВ3 и азилума, от маститых режисеров с баблом... Ради интереса можно ознакомится |
|
|
|
shtorman
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.497
0.23%
|
Дааа... только для галочки...
P.S.: Надо еще снять "Астерикс и Обеликс против Хищника", "Крестный отец против Чужих" и "Эйс Вентура: Свой против Чужих, за Хищника"... |
|
|
|
Stilldan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.087
60.69%
|
Фильм катастрофа. Такого я еще не видел. Зачем это вообще снимали? |
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
Stilldan писал(а): | Такого я еще не видел. Зачем это вообще снимали? |
Нужно взять спелый не сорваный огурец, и засунуть его в анальное отверстие. Сила земли начнет переполнять вас, и вы поймете зачем его снимали...
Это классика! Такого отрыва крыши у режиссера надо ещё поискать. Часто в комментах спрашивают "Чего он курил?". В случае этого фильма, похоже уже давно не курит, а подвис на галлюциногенах. Точно в коллекцию супертрэшака. (удивляюсь, как я этот фильмец раньше пропустил) Раздающему - респект и уважуха. Это круче чем " Мозгоеды с головозадой Планеты" Фильм бьет как молотком по голове – неотвратимо, реалистично один раз, но хорошо. Пушкин и Лермонтов рыдают от зависти и восхищения с этого сюжета, в качестве взаимного одолжения стреляя друг другу в голову в упор из ракетной установки.
|
|
|
|
aleks-69
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.481
100%
|
мне не очень понравился фильм , да и это некое подобие на фильм , где он раза 4-5 появляется и фильм закончился , вернее не фильм а подобие ))) но взглянуть можно. Много времени это не займет)))
з.ы Тема хищника уже не актуальна, надо другое уже придумывать.. |
|
|
|
AciDeath
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 85.707
100%
|
Почему же тема хищника не актуальна, было бы интересно посмотреть их планету полностью и устройство их сообщества |
|
|
|
milklover4444
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.936
100%
|
Очень достойно, в стиле фильмов, понравился. |
|
|
|