Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 728

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
ravenev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.015
100%
KUZ47 писал(а): Перейти к сообщению
всем привет .знающие подскажите..при установке с DVD пишет -на выбранном диске таблица MBR в системе EFI можно установить на GMT диск у меня SSD 128 гг ничего не понимаю.. как быть?сейчас стоит W 8.1 всё хорошо работает..

Acronis -ом удаляешь том (тома) на SSD (не из под системы), не создаешь новый, не форматируешь, выходишь с Acronis - а и начинаешь установку Windows с DVD, в пункте где спросят на какой диск ставить, средствами Винды создаешь том, не форматируешь и начинаешь установку на SSD, должно пройти все нормально, но я предварительно отключил от материнки и от питания HDD диск, чтобы все тома создались именно только на SSD, а иначе 500 Мб том Винды, в который копируются файлы с DVD при установке, создастся на HDD (выбирает то что больше по объему.
bastian
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.071
100%
latvia.gif
Всё. Разобрался. Если ещё у кого будет такая проблема - вот решение. Правой кнопкой на файл образа, свойства, изменить и выбрать проводник. Нажимаем Ок и всё. Просто при установке Nero она подцепила образы под себя. Всем спасибо!
foxikru
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.345
100%
ussr.gif
Всем привет. Подскажите как смонтировать образы *.mdx или другие , не iso, не устанавливая всякие демон тулсы?
Или десятка только исо читать умеет?
tom911
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.212
19.19%
Народ у всех на 10 при переключении между локальной и майкрасофт учеткой требует подтверждение кодом? Компьютер вроде добавлен в доверенные устройства и все равно каждый раз - подтвердите! И почему не перенеслись события из календаря windows 8.1 в календарь 10?
opklnmopklnm
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.162
49.47%
foxikru писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет. Подскажите как смонтировать образы *.mdx или другие , не iso, не устанавливая всякие демон тулсы?
Или десятка только исо читать умеет?

Установи Конвертер образов и работай с ISO или просто открывай и извлекай нужные файлы, например вот такой
KZavi
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 79.01
72.73%
uk.gif
Сначала неудачно обновилась до Win10 Pro с лицензионной 8.1. Переустановила Windows 10 из этой раздачи, вернула активацию. Языковой пакет при установке был американский английский. Сменила его на британский английский, а первый удалить не могу. Стоит по умолчанию в настройках, и все. Максимум получается стереть его из списка языков, что ни на что не влияет. Кортана считает что я в Америке...
Что делать? Версия Windows точно не Single Language.
Fieldykeeper
Стаж: 12 лет 2 мес.
0%
Спасибище за инфу!!!! 3 дня мучался копался в настройках проводника))))) Диск Д открывался каждый раз по пол минуты, даже когда в нем в папку и обратно выходил) Ноут слабенький и диск забит фильмами, видно проводник как-то по другому работает в этой винде) Вобщем в свойствах папки (в моём случае диска) ставим общие элементы (у меня это звучит так), и все становится ок.
 !  Примечание от odessky:
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
kadet6666
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.821
0%
Помогите! Не открывается магазин windows. Все форумы перерыл, ни чего не нашел. При запуске магазина, начинается его загрузка и через секунду слетает.
DFD
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.438
0.46%
SergAK_1966 писал(а): Перейти к сообщению
DFD писал(а): Перейти к сообщению
Обновился с вин8.1, появилось 2 вопроса:

1) правой кнопкой по панели-свойства-снять галку Использовать маленькие значки.
2) вот эти точно можно
$Windows.~BT\
$Windows.~WS\
Windows.old\
1) галочка снята, они не настолько маленькие стали, визуально процентов на 10-15 меньше того, что было на 8ке
2) спасибо, удалю)) удалил, как раз и были те 25ГБ места))
 !  Примечание от odessky:
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
LordAssassin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.852
Раздал: 943 GB
100%
russia.gif
обновлялись с Windows 7 активированной Windows 7 Loader by DAZ 2.2.2 до десятки? обманывается система?
Djdezmond
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.259
100%
foxikru писал(а): Перейти к сообщению
десятка только исо читать умеет?

Более того, с файловых систем типа CDFS,UDF даже ISO не считает.Не заменит эмуляцию привода на основе драйвера SPTD.SPTD Обходит всякие защиты.

Ratio: 1.215
100%
Сейчас установлена Win. 8.1 Pro (актив. по тел.). Подскажите - какая редакция 10-ки равноценна 8.1 Pro?
Wok
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 185.799
100%
russia.gif
Lototo писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас установлена Win. 8.1 Pro (актив. по тел.). Подскажите - какая редакция 10-ки равноценна 8.1 Pro?

Win 10 Pro
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2118.49
100%
ussr.gif
DRAGON1973 писал(а): Перейти к сообщению
множество комментариев посвящено отключению функций слежения в Windows

Я сразу отключил почти всё в Конфиденциальности, плюс локальная учётка. Кортану также отключил, со всем барахлом.
Но, думаю, что это не панацея и M$-жуликам данное отключение не помешает собирать данные пользователя, если он им будет нужен.
Andreyw
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 71.448
100%
russia.gif
Есть ли возможность, сменить тип отображаемого в проводнике вместо дисков(там по дефолту чепуха)?

Я про боковую панель...
Сделать как в 7 винде.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.
Страница 9 из 100