SOMA "Реальность - это то, что не исчезает, когда мы перестаем об этом думать".Дата выхода: 22 сентября 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Frictional Games Издатель: Frictional Games Издатель в России: -/- Релиз от:GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, бразильский Португальский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, бразильский Португальский Локализация:Frictional Games Версия:1.02/2.0.1.2 Тип издания:Лицензия GOG
Системные требования:
Операционная система: Windows® 7 (only 64bit)
Процессор: Core i3 / AMD A6 2.4Ghz
Оперативная память: 4 GB
Место на жестком диске: 25 GB
Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240 / AMD Radeon HD 5570 (Встроенные видеокарты Intel не поддерживаются)
Таблетка:Не требуется (DRM-free)
Описание: Спуститесь в мир SOMA и столкнитесь лицом к лицу с ужасом, что таится в глубинах океана. Вам придётся покопаться в документах и взломать не один компьютер, чтобы узнать правду, стоящую за царящим там хаосом. Найдите уцелевших обитателей и примите участие в событиях, которые определят будущее станции. Но будьте осторожны: опасность таится за каждым углом: обезумевшие люди, жуткие существа, взбесившиеся роботы и даже таинственный вездесущий искусственный интеллект. Вам придется научиться справляться с каждым из них. Только помните, что сила не на вашей стороне – вы должны либо обхитрить врага, либо спастись бегством.
От создателей культовой игры «Амнезия. Призрак прошлого».
Леденящая кровь история, погружение в которую заставит задуматься над тем, кто вы на самом деле и существуете ли вы вообще.
Исследование мира, головоломки и скрытое прохождение, связанные воедино сюжетом игры в напряженное и непредсказуемое приключение.
Шикарная игра. Превосходный сюжет, подача, диалоги, всё просто великолепно. Игра цепляет своей самобытностью. Да, тут нет мегаграфона, но он и не нужен. Всё, что есть в игре, создаёт полностью совершенную и законченную атмосферу с глубоким повествованием и переживаниями.
Рекомендую всем, кто любит игры с душой и со смыслом.
sergiyus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.141
100%
это ШЕДЕВР !!! Восхищаюсь игрой. Интересно , а продолжение в этом же сеттинге сделают?
ergodeus
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 101.718
100%
sergiyus писал(а):
Интересно , а продолжение в этом же сеттинге сделают?
Скорей всего нет!
<Daniel>
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.298
100%
Paradise J писал(а):
sonik810 писал(а):
Да что ж такое то? Качаю вторую раздачу и по прежнему в ящике стола нет маркера! Кто подскажет в чем проблема?
rmbelst писал(а):
sonik810 у меня тоже его сразу не было,но после того как я скопировал патчер 2.0.1.2 в папку с игрой и установил его.То зайдя в игру нашёл маркер не в столе а в шкафу над микроволновкой возле плиты.Попробуй
Ребята, бутылка с маркером появляется каждый раз в разных местах. Её местонахождение случайно при начале каждой игры. Копайтесь в шкафах, тумбочках, туалете. Бутылочка с жидкостью слегка подсвечена.
я не знал что рандумно сделали) два раза проходил и думал у меня склероз))
Всем кто ждёт Вторую часть, растрою этим видео(
_________________ Intel® Core™ i7-3770K/ GeForce RTX 3060 ASUS 12GB/M/B ASUS P8Z77-V LK/ОЗУ 16Gb DDR3/SSD 500 Gb Samsung 870 EVO/Cooler Master Silencio 550(650W)
ПО: Windows 10 Pro x64
rusfic
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.785
3.47%
Portalll писал(а):
как можно в такое играть?..я понимаю сюжет и т.д это важно ..круто ...но смотреть в квадратные объекты это уже просто капец ...2015 код елы палы..а игры делают как в 90..тьфу
Сначала поиграй потом говори, графика очень даже на хорошем уровне, атмосфера блеск и сюжет!