X RebirthДата выхода: 14 ноября 2013 Дата выхода в России: 15 ноября 2013 Жанр: Simulator (Space), 3D, Privateer, Trader
Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Бука Версия: 4.30 (254587) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 8, 7 SP1, Vista SP2, XP SP2 (x64) Процессор: Intel i-Series at 2 ГГц или AMD эквивалент Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Nvidia GT400 series 512 Мб, ATI 4870HD 512 Мб Аудиокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 8 Гб
Таблетка: Присутствует (NonSteam)
Описание: Далекое будущее. Вселенная Х находится на пороге неотвратимых перемен. Пока весь мир шагает в неопределенность, появляются новые враги, ищущие силы и власти. В это нелегкое время начинаются приключения юного авантюриста и его спутницы. На потрепанном прославленном в боях космическом корабле наши герои столкнутся со вселенной один на один и сыграют ключевую роль в будущих событиях. Вы управляете их решениями и судьба галактики в ваших руках. X Rebirth - это возрождение серии космических симуляторов «Х». Новая игра разрабатывается как для поклонников серии, так и для новичков, которые только собираются отправиться в бескрайнее путешествие по огромному яркому и кипящему жизнью миру! Игра отличается множеством игровых элементов! Эпические баталии в космосе, проработанная механика торговли, исследование космоса на больших скоростях с возможностью моментальных путешествий — все это и многое другое образует абсолютно уникальную космическую сагу, которая не позволит вам оторваться от монитора множество часов. X Rebirth дарит игрокам новый игровой опыт! Новичкам будет легко освоиться во вселенной, тогда как поклонники серии будут довольны новыми функциями, часть из которых им еще предстоит отыскать!
Интерактивная Галактическая карта.
Возможность строить станции в любой точке космоса.
Опасные области, которые могут повредить ваш корабль.
Разработка специальных предметов.
Новые ветки не сюжетных миссий.
Обучение персонала с целью повышения квалификации.
Обмен товаром(грузом) между кораблями игрока и станциями.
Форпост Телади. Это дополнение предлагает игроку новый захватывающий контент - автономную сюжетную линию и новую звездную систему, состоящую из двух уникальных секторов. Там игрок найдёт новую теладийскую огромную космическую станцию, множество фабрик и новые корабли Телади.
Home of Light (HoL) - это восхитительное дополнение к вселенной X Rebirth, по полной использующее все новые возможности X Rebirth 4.0, такие как:
(HoL) Значительное расширение игровой вселенной: дополнение привнесет целых три новых звездных системы, включая центральную из них Home of Light, известную игрокам еще по X3, что означает новые экономические горизонты.
(HoL и 4.0) Система BBS: Новая система будет собирать все доступные в космосе миссии для ознакомления.
(4.0) Улучшения торговли: Графики, показывающие эволюцию рынка во временем, инструмент поиска самой выгодной сделки, а также множество улучшений UI для упрощения торговых операций.
(4.0) Новый движок: Установите на ваш Скунс Прыжковый Двигатель, а также другие новые устройства, чтобы путешествовать через вселенную еще быстрее.
(HoL) Торговые станции: Новый тип станций, позволяющий накапливать большое количество любого товара. Приобретайте товары, пока они дешевы, и продавайте их когда цена подскочит, например по причине таинственных взрывов на станциях ваших конкурентов.
(4.0) Орудийные улучшения: Создавайте модификации для своего любимого вооружения.
(HoL и 4.0) Новые враги, новое вооружение, новые миссии и новые загадочные феномены.
(HoL и 4.0) Множество новых тайн и секретов на окраинах расширяющейся X вселенной.
Добавлены карты секторов.
Модификации:
Замена кирилических шрифтов.
Новая Иша Таррен.
Установка необходимого дополнительного программного обеспечения.
А в Дефризе есть батарейки заправочные, если я помню правильно там по дефолту только энергия а не топлево , а корабли сами не летают в другие галактики . Тебе в дефризе нужна заправочная станция .
Тут что-то другое. Топливные элементы на станции имеются. Необычно ведут себя корабли. Смотри сам.
alexalsp ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 285.762
100%
Посмотри есть ли там батарейки и есть ли они в продаже и возможно очередь за ними , пока до него не дойдет очередь он так и будет ждать . И за одно посмотри дроны на станции и на Титтурели имеются ли в наличие.
И посмотри действительно ли ему нужно топлево и у него под него место есть .
Эта станция вроде появилась в 4.0 какой та бете , я не помню что бы она там была раньше.
Возможен вариант что у нее с трафиком баги, думаю если баг то исправят.
Nordbrun
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 14.456
60.94%
alexalsp писал(а):
Посмотри есть ли там батарейки и есть ли они в продаже и возможно очередь за ними , пока до него не дойдет очередь он так и будет ждать . И за одно посмотри дроны на станции и на Титтурели имеются ли в наличие.
И посмотри действительно ли ему нужно топлево и у него под него место есть .
Эта станция вроде появилась в 4.0 какой та бете , я не помню что бы она там была раньше.
Возможен вариант что у нее с трафиком баги, думаю если баг то исправят.
1. Станция была всегда, начиная с 2.6 2. Работала до 4.6 3. Рядом зависшие корабли с командой "команды нет" у капитанов (видно на ролике) 4. Торговля с рядом стоящей энергетической сетью осуществляется каким-то кораблём. 5. Дроны на моих кораблях имеются, на станции - пока не знаю.
Как-то так
alexalsp ®
100%
Ну тогда попробуй , как вариант , поменять капитанов , мождет звезд мало и они тупят . Скйчас сделали так что зависит все от звездности , чем больше тем лучше , чем меньше тем они тупее .
Либо просто поменять и посмотреть что будет .
Вывести из отряда поменять капитана , добавить в отряд и дать работу и посмотреть .
Nordbrun
60.94%
alexalsp писал(а):
Ну тогда попробуй , как вариант , поменять капитанов , мождет звезд мало и они тупят . Скйчас сделали так что зависит все от звездности , чем больше тем лучше , чем меньше тем они тупее .
Либо просто поменять и посмотреть что будет .
Вывести из отряда поменять капитана , добавить в отряд и дать работу и посмотреть .
Капитаны у меня 4-5 звёзд, меньше не сажаю. В Лире и Альбионе они заправляются без проблем. Настораживает то, что в ДеФризе на станции корабли становятся поперёк станции и замирают, а в Лире и Альбионе - всё как обычно, и заправка происходит.
Похоже, проблема с самой станцией.
Вообще в этом секторе всегда происходили какие-то "чЮдеса". Например, в Чертовой Жаре невозможно дистанционно вызвать торговца малыми кораблями, игра виснет. Надо обязательно садиться на станцию и искать его лично. Так было всегда.
Достраиваю свою станцию в ДеФризе, посмотрим как будут работать у меня.
VikSt7
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.446
100%
Цитата:
Вообще в этом секторе всегда происходили какие-то "чЮдеса". Например, в Чертовой Жаре невозможно дистанционно вызвать торговца малыми кораблями, игра виснет. Надо обязательно садиться на станцию и искать его лично. Так было всегда.
Хм, всегда в 4 версии или у тебя и в 3.61 проблема? Я пока на 4 не переходил, но в 3.61 станции в этом секторе норм работают и торговцев кораблями вызываю тоже без проблем.
Был у меня тоже косяк какой то с корабли и не только мои но и нпс начали останавливаться , на некоторых только у инженера а на некоторых и у капитана "Нет команд". Не уверен что по всем системам но заметил в Альбионе висящие без дела корабли, присмотрелся и мои останавливаются. Не стал разбираться в моде дело или в чем еще просто переустановил игру, поставил теже моды что были и начал новую игру (все равно собирался) и все норм работает в чем дело было [Хочу Знать].
alexalsp ®
100%
Цитата:
Никогда не вываливалась и не зависала сколько я вызывал его и покупал у него.
Если не много настроено попробуй новую игру , может климануло .
Nordbrun
60.94%
alexalsp писал(а):
Цитата:
Никогда не вываливалась и не зависала сколько я вызывал его и покупал у него.
Если не много настроено попробуй новую игру , может климануло .
Ну вот, на моей станции в ДеФризе корабли заправляются нормально. Значит проблема - нпсная станция.
alexalsp ®
100%
Модов совсем нет ? и не было на этой игре ? С начала и до сего дня ее играешь без модов ?
Если чистый сейв скинь его на Я Диск, поиграть наглядно посмотреть.
Nordbrun
60.94%
alexalsp писал(а):
Модов совсем нет ? и не было на этой игре ? С начала и до сего дня ее играешь без модов ?
Если чистый сейв скинь его на Я Диск, поиграть наглядно посмотреть.
Моды у меня имеются и достаточно много. При проверке, я отключал все, касающиеся Кантера ( новые корабли, новый дизайн станций и новые кантерские станции). Результат - отрицательный.
У меня есть сейв, с которого я начинал ещё в 3йке, и в котором начинал и в 4-ке. Там 300 тыр денег и некоторое количество кораблей. Без моих станций.
Если хочешь ( и если получится) могу попробовать запустить этот сейв без модов, сохранить и скачнуть тебе.
Baltar
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7.17
30.77%
Надо отключать вообще все моды.
Например, мод для битв (забыл его название) имеет в себе модуль, который действует на экипаж в зависимости от кол-ва звезд. И он вполне может глючить, когда в бете тоже ввели зависимость от кол-ва звезд. Ну и тд.
alexalsp ®
100%
Тебе надо начать новую игру вообще без модов и проверить . По другому ни как. А если у тебя толпа моджов не известно как работают и когда обновлялись, то конечно проблем много может быть .
начни новую игру , поставь титуреля в зоне , запусти на заправку и посмотри что будет .
Не забудб все моды отключить оставь только dlc , чит меню и вперед проверять .
Nordbrun
60.94%
alexalsp писал(а):
Тебе надо начать новую игру вообще без модов и проверить . По другому ни как. А если у тебя толпа моджов не известно как работают и когда обновлялись, то конечно проблем много может быть .
начни новую игру , поставь титуреля в зоне , запусти на заправку и посмотри что будет .
Не забудб все моды отключить оставь только dlc , чит меню и вперед проверять .
Короче - получилось так: - Загрузил чистый сейв, о котором я писал в прошлый раз, перегнал корабль в П.Корону. - Запомнил, вышел из игры. - Снёс все моды, за исключением Аутпоста, Йоши, шрифтов и суперскунса. Вычистил сейв от модов. - Вошёл в игру, убедился, что корабль заправляется, перезаписал сейв, вышел из игры. - Загрузил все предыдущие моды, которые ранее снёс. - Запустил игру, корабль по-прежнему заправляется в Короне без проблем. - Сохранил сейв, снова перезапустил игру, всё в порядке.
Ну и что по этому поводу думать?
Может быть правильно встать моему кораблю мешал тот, который висел без команды около станции? Сейчас-то этого корабля там не было.
Кстати, суперскунс даёт много ошибок, хотя и работает.
alexalsp ®
100%
Суперскунс не помню обновлял я его или нет . , или жду , релиза )) надо будет глянуть .
alexalsp ®
100%
Покажи debuglog на суперскунса , какие там ошибки .