| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Fallout 4 Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.
Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.1.30Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц или эквивалент Оперативная память: 8 Гб Видеоадаптер: NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 2 Гб или эквивалент Свободного места на жестком диске: 26,4 ГбТаблетка: Вшита (CODEX)Описание:Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.
Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами. - Свобода без границ!
Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
- Это S.P.E.C.I.A.L!
Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
- Торжество пикселей!
Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
- Насилие и V.A.T.S.!
Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
- Собирайте и стройте!
Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения. Скриншоты:
Видео:
- Не удалено
- Не перекодировано
- Версия игры 1.1.30
- Разбит на 6 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
|
| [NNM-Club.me]_Fallout 4 [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Ноя 2015 22:20:07 |
| Размер: |
24.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 413)
|
| Поблагодарили: |
1213 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Ноя 2015 06:30:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ga-ev3
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.785
100%
|
Можно ли как-то исправить отображение Пип-боя в силовой броне? Экран 1280х1024. Разрешение экрана, угол FOV в конфигурационых файлах я уже выставил. |
|
|
 |
dicic
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.086
92.88%
|
привет .что за хрень ? скачал 100% а в папке с закачкой. 2а- data.bin недокачены и не могу поставить игру |
|
|
 |
Nemo32
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.435
65.23%
|
ga-ev3 писал(а):  | Можно ли как-то исправить отображение Пип-боя в силовой броне? Экран 1280х1024. Разрешение экрана, угол FOV в конфигурационых файлах я уже выставил. |
У меня такое было, у всех по разному такое бывает. Есть несколько вариантов возможности исправления этого бага. Когда находишься в этом меню надо покрутить колесико мыши вверх раз 6ть потом в низ, или V B по нажимать. Если не поможет уменьшите расширение, если и это не поможет тогда не знаю чем еще помочь. Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: dicic писал(а):  | привет .что за [чепуха] ? скачал 100% а в папке с закачкой. 2а- data.bin недокачены и не могу поставить игру |
Попробуйте удалить торрента из тора. Саму скаченную игру не удаляйте. Потом скачайте снова тор, начните скачивать его в тоже место, он проверит и должен до качаться, при установке торрент выключайте! |
_________________ Как будто Гугл и Яндекс отключили...
----------------------------
Не работа тебя мучает, а ты мучаешь себя работой!!!
|
|
 |
JokerQz
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 12.739
0%
|
Народ,а кто нибудь устонавливал на этот репак моды?Не могу найти Fallout4.ini и launcher в Fallout4Prefs.ini Помогите пожалуйста кто разобрался! |
|
|
 |
johnabraham
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.829
3.66%
|
|
 |
Bio95
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.398
100%
|
|
 |
hum
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.708
100%
|
Немного нюансов и решений проблем по данной раздаче |
|
|
 |
inok73
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.178
52%
|
была игрушка с миром для выживания, сделали очередной симулятор убийства... Пока не буду качать совсем, тем более много ошибок, да и размерчик ого-го. |
|
|
 |
katabolik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.788
12.36%
|
Все бодренько - игруха запускается. Спасибки Большое Лаунчер для настроек а ярлык для запуска фалаута. |
|
|
 |
|
|
|