Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 782

Дальнейшее развитие клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

По какому пути следовать клубу?
Оставить все как есть. Развиваться нет необходимости, запрещенные правообладателями раздачи будем удалять.
37%
 37%  [ 725 ]
Развиваемся и ищем пути решения проблем. 1 Евро в месяц того стоят!
62%
 62%  [ 1209 ]
Всего голосов : 1934

Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
[font:ae1d1d9b92="Times New Roman"]Уважаемые члены клуба. Мы подошли к тому моменту когда стоит подумать как развиваться и жить дальше. Клуб наш общий дом, что делать решать надо всем вместе. Для решения сложившейся ситуации есть два пути:

1. Оставить все как есть. Одно "но". Число пользователей растет, планируются новые игровые сервера. Через какое-то время мощности того, что есть, не хватит. На данный момент проблем нет. Клуб работает в штатном режиме. Релизы по просьбе правообладателей удаляются, как и написано в правилах.

2. Меняться в сторону дальнейшего развития и большей свободы действий. Как вы понимаете это потребует материальных затрат.
Предложение такое. В качестве добровольного пожертвования тратить раз месяц 1 евро на развитие клуба. Мы добровольное сообщество. Мы ничего не продаем и не занимаемся никакой коммерческой деятельностью и не собираемся в дальнейшем. Речь не идет об оплате за услуги за что-то или какие-то особые привилегии в клубе. Если большинство выберет этот вариант можно будет например, пересмотреть систему рейтинга, или выбрать более удобный хостинг.

В конечном счете решать вам. Вы и только вы выбираете путь развития....

Опрос длится в течении 7 дней.

F.A.Q.

2ой вариант НЕ значит, что мы введем абонентскую плату!!!!!

Насчет нынешнего дохода клуба

akaDJon писал(а):
на данный момент имеем: 3400 руб.
оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчевый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

итого имеем 2 600 руб. из:
по минимуму 10 000 руб. (~26%)
желательно 34 000 руб. (~8%)

Код:
график: |-<>------------------|

Деньги собираются на основной Клубный (!!!!) сервер, а не на игровой!!!!

Примечание Seraph'a.
На данный момент у клуба 3483 рубля 30 копеек после оплаты нынешних серверов. Было потрачено 272 евро.

update 3/10/08
Alp
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.001
0.66%
roody.gif
Администрация говорит полуочевидными намеками... Которые несмотря на свою очевидность нифига не проясняют картину о том, как она (администрация) добьется подобного...
Хм... Ну пока не гикнулся другой трекер, с которого я качаю обещанное тут бесплатно, пожалуй не буду платить за что-то, с такой призрачной формулировкой. Скорее из-за лени чем из-за жадности...
То, что разрешено, с удовольствием скачаю тута или с тс.ру...
А вот всякое "закрытое-правообладателями" лучше утянуть аккуратно на специализированном небольшом трекере...

Я был храбрым и отважным рыцарем, а захватив замок и прочитав кучу умных книг, стал еще и умным, и захотел изменить мир. Потом я стал мудрым и вместо этого я изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше.
rvn69
Uploader 500+

Стаж: 17 лет
Ratio: 193.104
100%
russia.gif
Второй вариант одназначно. Цена оплаты плёвая, но хочется увидеть предполагаемый результат финансовых вливаний. Чем наш ресурс будет отличаться от многих, кроме финансовых сборов?

Ratio: 2.425
Раздал: 1.161 TB
100%
Почитала, подумала....
Полтиника за возможность качать лицензии не жалко. Если действительно будет такая возможность.
По умолчанию я вам доверяю. Второй вариант. Можете на меня рассчитывать. :да:

100%
russia.gif
Телванни
Скучал. :подмигивание:

Ratio: 9.969
100%
russia.gif
Хотелось бы конечно увидеть хотяб список тех изменений которые будут, а потом я уж подумаю стоит платить или нет
birdring
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.445
100%
Вы предлагаете оплачивать еще и игровые сервера? Они не могут потесниться? Тут трекер а не игровая площадка.

Вы просите денег, но не говорите куда и на что их пустите? Нет уж, если платим деньги (не важно сколько), то тогда и отчитывайтесь на что вы их потратили. Тоже мне, народный IPO.
WarNah
Ratio: 3.855
0.85%
angola.gif
Геймеры уйдут.
Я и так уже здесь практический не появляюсь.
Трекер для меломанов и кинолюбов.
Игры зарезали, это упадок.
rvn69
Uploader 500+

100%
russia.gif
birdring
Не так резко. Я не участвую в игровых порталах, но если деньги пойдут на них, то я не против. Если даже будет решение о сборе средств, то мне всё равно куда они пойдут лишь-бы на благо трекера. От лишней бутылки пива ни у кого не убудет.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
хмм... почитал топик мысли довольно противоречивые.... у меня предложение к админитсрации может для начала собрать добровольные на хост, переселить сайт, паралельно внеся хоть какието изменения которые можно считать за развитие(хотябы восстановить игры, не говоря уже про 1цу и гСцЭ) представить ето пользователям, а уже за тем вводить 1 евро... Ну эт так для наглядности. Я собственно трекер уважаю и поддержу как в первом так и во втором случае. С высазываниями насчет игровых серверов согласен на 100% им не место рядо с трекером, да и реклама не нужна сдесь. У меня только вопрос если добровольные станут обязательными не спугнет ли ето пользователей, а особенно релизеров?
OpraHu3bM
Покровитель талантов
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.751
100%
russia.gif
Только б было с смс-кой!!! Я б за все голосовал! А то, вот, к примеру, мне завтра инет отключат, потому как забыл оплатить. Я человек довольно ленивый, чтоб куда-нить от мониторов отлучаться.
kc_duke
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.226
13.1%
russia.gif
Голосовал за второй вариант, однако есть небольшое НО: Если деньги будут потрачены на ублажения 1с или на оплату более лояльного хостера соглнасен, но игровые сервера мне нафиг не впились, это трекер и форум, а не игровая площадка. За игровые сервера не готов отдать и копейку.

Ratio: 11.499
100%
pirates.png
akaDJon
добавьте 3 вариант: развиваться и делать это без сбора денег с населения.
Многие ресурсы и поболее нашли способ заработка, причём самостоятельно.
P.S.: не голосовал, т.к. ни один из вариантов не приемлю.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

P.P.S.: Один из вариантов - сделать систему платных VIP аккаунтов с кучей всяких вкусностей предоставляемых пользователю, как например: безрейтинговая система скачивания, отдельный подраздел форума, и др. Фантазии, думаю, должно хватить. Тогда и у вас будут деньги на новый сервер, и пользователям будет мотивация с ними прощаться.
Mcline

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.067
39.52%
ussr.gif
второй вариант, но верните запрещенные раздачи. Рейтинг устраивает. Игровые сервера не интересуют. Для меня это в первую очередь трекер.

Ratio: 3.108
100%
akaDJon писал(а):

ктото говорил о ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ плате? пока мы предложили эти варианты, есть и другие... более жесткие, но мы из-зо всех сил стараемся их не применять.

хм, а чем же тогда новая денежная система будет отличаться от теперешней по добровольному сбору пожертвований, если она не обязательна?
D-Masta
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.471
ИМХО:

• 1. Раздела о котором речь идет еще нет, но денежный вопрос уже поднят.
  • 2. Раздела о котором речь идет еще нет, но уже есть его модераторы - Игры New
  • 3. Запрещены раздачи игр ТОЛЬКО от 1С, но есть много других, можно пока обойтись и без 1С.
  • 4. Реструктуризация раздела игр начата месяц назад - результатов нет или их намеренно замалчивают.
  • 5. За все вопросы по теме только преды за флуд и "ждите ответа в следующей серии"
  • 6. А как поступили на ******? Их тоже лихорадит на эту тему, но они раздают и раздают!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60  След.
Страница 9 из 60