Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.681
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
Alantar
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.526
1.01%
|
uiszao, проверь, пож-та, загружена ли у тебя в биб-ку книга из майского файла 627999. Это книга Миркиной Зинаиды Александровны "По Божьему следу". В файле есть - в биб-ку не загружена. |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.795
100%
|
jkt_george писал(а): | Синдром хомяка? |
Когда все заблокируют, у нас останется. Так что скорее отсутствие веры в светлое будущее. |
|
|
|
Paranoicos
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.017
100%
|
jkt_george писал(а): | Синдром хомяка? |
Подумаешь, 200 Гб на библиотеку (пусть и с "мусором")... Вообще ни о чём. Для себя, любимого, не жалко ... А вот некоторые пытаются сделать коллекцию мирового кинематографа в формате "Full HD". Вот где жесть и фанатизм ... |
|
|
|
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.681
100%
|
uiszao писал(а): | а у меня нормально всё загружается (проверял через сверку числа книг в исходных inp из inpx и числа книг, экспортированных из полученной коллекции). просто при создании коллекции из .inpx два новых inp импортируются самыми первыми.. если искать их в конце списка - вроде и нет, а если глянуть начало списка при импорте - они там |
Подтверждаю, специально обратил внимание |
uiszao
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1999.56
100%
|
Alantar писал(а): | uiszao, проверь, пож-та, загружена ли у тебя в биб-ку книга из майского файла 627999. Это книга Миркиной Зинаиды Александровны "По Божьему следу". В файле есть - в биб-ку не загружена. |
да, эта книга есть, в колонке "добавлено" стоит дата 03.06.2017 |
|
|
|
NEKTO666
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 807.383
100%
|
uiszao писал(а): | а у меня нормально всё загружается (проверял через сверку числа книг в исходных inp из inpx и числа книг, экспортированных из полученной коллекции). просто при создании коллекции из .inpx два новых inp импортируются самыми первыми.. если искать их в конце списка - вроде и нет, а если глянуть начало списка при импорте - они там |
Да, действительно последние два файла inp обрабатываются первыми, из-за этого подумал, что что-то не так. Книг в коллекции 393143, надеюсь все верно. Всем спасибо, вопрос снят! |
|
|
|
michz
Стаж: 12 лет
Ratio: 127.898
100%
|
Сорри, разобрался - обновление начинается с последних архивов |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
Порядок нумерации такой из-за того, что я решил не мудрить и формировал INPX только для 2-х новых архивов, а инфу про старые файлы слил из старого INPX файла. Вот и получается, что новые inp идут в начале архива, а старые в конце. Одним словом - забыть и забить - все работает корректно и верно Добавлено спустя 5 часов 40 минут 1 секунду:Потерялись 5 файлов в этот раз: В следующей раздаче будет очередная микро-заплатка... |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
не знаю с чем проблема, но если не обновлять коллекцию, а создавать заново все работает. Времени уходит всего 5 минут, зато без проблем |
|
|
|
Oxid99_ik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.8
100%
|
Аналогично обновление коллекции не проходит. Сообщение нет обновлений. При создании новой коллекции всё нормально обновляется. W8.1 32 |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
онлайн может не быть обновления. поместите файл INPX в папку UPDATE программы и смените его расширение на ZIP, после этого в программе выберите обновление коллекций Добавлено спустя 52 секунды: shuragan писал(а): | не знаю с чем проблема, но если не обновлять коллекцию, а создавать заново все работает. Времени уходит всего 5 минут, зато без проблем |
если создавать заново - теряются все Ваши отметки в коллекции. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
Oxid99_ik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.8
100%
|
В программе есть опция Сохранить пользовательскую информацию. После создания новой коллекции восстановите. Не могу поручиться что сохраняет всю но мне помогло. |
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
rgs_rgs писал(а): | онлайн может не быть обновления. поместите файл INPX в папку UPDATE программы и смените его расширение на ZIP, после этого в программе выберите обновление коллекций Добавлено спустя 52 секунды: shuragan писал(а): | не знаю с чем проблема, но если не обновлять коллекцию, а создавать заново все работает. Времени уходит всего 5 минут, зато без проблем |
если создавать заново - теряются все Ваши отметки в коллекции. |
1. В MyHomeLib нет папки UPDATE 2. Про метки не подумал, ибо не пользуюсь, читаю на планшете а не на компе. |
|
|
|
Maikk99
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.119
100%
|
shuragan писал(а): | В MyHomeLib нет папки UPDATE
|
Если ее там нет - значит надо ее создать |
|
|
|
Mumz
Uploader 100+
Ratio: 2203.081
100%
|
Не нужно в паку update, по умолчанию просто в корень MyHomeLib переименовав librusec_local_fb2.inpx в librusec_local_fb2.zip, и при запуске MyHomeLib она сама предлагает обновится. |
|
|
|
|
|