Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 880

Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы) Том 5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
StrunetsAF63

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 98.906
100%
ussr.gif
Мужчины, всем привет! А вот глобальный вопрос! А как купить Windows 8 Pro коробочную версию? На Никсе только OEM в пакетиках (х32 и х64)по 4 500 руб. В DNS вообще Microsoft хорошо делает: Win 7 Pro SP1 BOX и BOX версия Win 8 Pro (только для обновления). А нормальной корoбочной версии Win 8 Pro для установки на голое железо я чего-то нигде не вижу? Цирк! Выходит по любому нужно платить за две ОС? И как OEM версия до 5 активаций, если 5 раз ОС переустановил, то кердык? Или на одном железе можно бесконечно? А если мамку сменил пять раз? :кругом голова: :огорчение:
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
StrunetsAF63
У ОЕМ версии два лиц. соглашения. Для сборщика и частного пользователя. Пользователь имеет право перемещать ОЕМ на другой компьютер. 5 активаций через интернет*, ещё приблизительно 200 по телефону. При превышении, потребуется помощь оператроа центра активации Microsoft. Коробочная Windows 8 существует только в версии обновления.

Счётчик активации сбрасывается приблизительно через пол года после последней активации.
Вы собираетесь менять 5 раз "мамку" в течении 180 дней?
StrunetsAF63

100%
ussr.gif
Softservice
Спасибо! Но вот не понял: а если Win8 переустановил 10 раз, 20 раз на одном железе, то это рояли не играет?
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
То что вы выделили на картинке, совсем не к теме количества активации. 5 лицензий можно зарегистрировать на 1 Microsoft аккаунт.

Без смены железа, хоть 5 раз в сутки. Счетчик активаций на такую переустановку не реагирует.
StrunetsAF63

100%
ussr.gif
Softservice
:D Вот! Прям как мать родная всё разъяснили! Спасибо большое! :поклоняется: :приветствую: А то вообще-то я думал могут быть проблемы. Вы не поверите, но у меня с января месяца уже третья "мамка" (так вышло, это не мания). :лол: :смущение:
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
StrunetsAF63
У меня Windows 8 SL. Раза три уже переустанавливал. Активируется по интернету нормально.
StrunetsAF63 писал(а):
это не мания

А если и мания, то хорошая :подмигивание:

StrunetsAF63

100%
ussr.gif
Softservice

Звоню в компьютерный магазин DNS. Там продают: Лицензия Microsoft Windows 8 Professional 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD (ОЕМ) [FQC-05972] (в конверте один DVD). Спрашиваю : -"Это самостоятельная операционная система или установка обновлением?". Они говорят : - "Подождите", кладут трубку. Я приглушённо слышу интенсивное совещание манагеров (минут пять). Потом ответ : - "Мы не уверены, но кажется - нет!". :кругом голова: :огорчение: Вот из-за таких манагеров я так и не узнал ответа на свой вопрос. :D :лол: По-моему для установки на чистое, отформатированное железо можно. Но можно и обновить существующую ОС.
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
StrunetsAF63
Лицензия Microsoft Windows 8 Single Language 64-bit Russian 1pk DSP OEI Region-EM DVD (ОЕМ) [4HR-00066]
- вот эту точно можно установить "с нуля".

yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
police304
По поводу обновления вашего Windows Defender ...
Центр обновления Windows должен быть включён на автоматическое обновление ...
И тогда ваш Windows Defender будет обновляться "автоматом" ...

Если Центр обновления Windows включён на автоматическое обновление, но ваш Windows Defender всё равно не обновляется ,
тогда идем читать шапку Устранение проблем , мешающие обновлению Windows.
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
StrunetsAF63 писал(а):
Но можно и обновить существующую ОС.

Нет для обновления не пойдёт, а вот c нуля да.
для обновления Вин 8 - Windows 8 Pro Pack.

Ratio: 3.341
100%
russia.gif
купил ноутбук Acer Aspire E1-571G. Был установлен Windows 8. Снес. Теперь хочу установить по новой, а наклейки с ключиком нет. Как узнать этот ключик?
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
-=Den's=- писал(а): Перейти к сообщению
Был установлен Windows 8. Снес. Теперь хочу установить по новой, а наклейки с ключиком нет.
При установке соответствующей редакции ключик сам подхватится из железяки.

Ratio: 29.814
100%
russia.gif
Извините что долго не отписывался, болею.

drayver писал(а): Перейти к сообщению
Dmitry_794
В смысле не переходит в плиточный режим?

В плиточный интерфейс нормально переходит, он не выключается с кнопки Завершение Работы, то бишь компьютер продолжает работать.

ivan petro
Aleks50l
yn_nemiroff
grinyaulis
drayver
AlexKov1
Большое вам спасибо за помощь!!!

За всё время гугления(2 месяца) перепробовал много способов, они помогали мне только временно, через некоторое время начиналась такая же проблема, честно говоря надоели мне баги Windows 8. Думаю вернутся на Win7, но боюсь сделать неработоспособными загрузчика GRUB и openSUSE 12.3.
С уважением, Дмитрий.
-=Den's=-
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.341
100%
russia.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
-=Den's=- писал(а): Перейти к сообщению
Был установлен Windows 8. Снес. Теперь хочу установить по новой, а наклейки с ключиком нет.

то есть он в биосе? просто я при переходе на windows 7 диск С форматировал и переразмечал.
AlexKov1
Стаж: 13 лет
Ratio: 254.425
100%
russia.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению

Не всегда. Смотря какой образ ставить.
На всякий случай сделайте себе в блокноте файл сценария с таким текстом И будете знать какой Ключ
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.
Страница 81 из 99