Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Да какие наши годы, Тыкву видела в руках, Раз осилил огороды - Модераторство - пустяк, В сутки часиков по тридцать Лишь на сайте посидеть, Надо только ухитрится: От юзОв не поседеть, Сохранить семью при этом, И с работой успевать, И немножко быть поэтом, Да ещё не горевать |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
petruhan700
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.642
100%
|
На то, друзья мои, и флуд - Ни рамок, ни ограничений. Стихи писать - тяжелый труд, Флудить - смешное развлеченье! "Флудить всегда, Флудить везде До дней последних донца! Флудить - и никаких гвоздей!" Вот лозунг мой... |
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
флуду бой! но здесь! - любой! |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
"Миль пардон" мене за флуд То, как "модеры" живут Знаю я не понаслышке - Уважаю ихний труд. Я по молодости лет (Лет так сто назад в обед) Подрабатывал админом - С той поры я лыс и сед... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Nechapaiбывших админов не бывает - это состояние мозги |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
Alyana
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
Доброе утро) |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
...Доброго дня))). Если не в рифму - простите меня. Время ведь катится к вечеру. Ну а сказать больше нечего... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Nechapai Поговорить бы непрочь, Да время - уже ночь))) Есть много о чём сказать, Но надо ложиться спать. Когда бы не этот пустяк, Могли б обсудить сквозняк, Или, что скоро зима, И по утрам уже тьма. И что все снимки рулят, А у словесников спад... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Ну а что ещё сказать? Надо спать, коль надо спать. Только где, и с кем, и сколько Аккуратней выбирать. А то глянешь за окно - Вроде бы ещё темно, А уж муж (зима) к вам в дверь (окно) стучится И хватает за гузно... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Что там муж, или не муж, Да когда темно к тому ж, В доме чисто, есть еда, Остальное ерунда. Лампу поднесу к окошку, Гость - хозяин за столом... Главное - не сесть на кошку, Будет крику на весь дом))) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Что про кошку говорить? Кошка мягкая, итить. Вы на ёжика присядьте - Будете не так вопить. А ещё, коли не лень, Тёмной ночью, а не в день, В будку вы к Полкану влезьте: Тузик с грелкой - дребедень... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Да к полкану не вопрос, Ведь полкан соолидный пёс! Завоплю не я, а кошка, Это, право же, всерьёз: Ведь соседи, что вокруг, Разобидятся все вдруг, Застучат в стену и в дверь, Мол, что за музыка теперь! Сколько можно уж орать? Нам хотелоь бы поспать))) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Вот неделя уж долой, Новой рифмы - ни одной. В поэтической гостиной Очень длинный выходной... Или то, о чем кричал Всё ж случилось невзначай? Рифмой с лета не запасшись Все тихонечко молчат? |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Да, ты прав, друг, Nechapai, Рифм теперь не через край, Хоть бы кто, хоть понарошку, Ни про море, ни про кошку, Для фотографов лишь рай, Даже осень глохнуть стала, Видно публика устала, Притомилась и замкнулась, В телевизоры уткнулась, в тыщи серий сериала, Как принцессой Маня стала |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Хоть неважный я поет, Тока вижу, што дует Получается меж нами - Мы давно тут тет-а-тет. Шо же делать, как нам быть, Шоб поетов разбудить? Могет быть, как Герострату, Нам "гостиную" спалить? Всё-равно никто не ходит. Шо же форум зря коптить? |
|
|
|
|
|