Автор |
Сообщение |
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
YikxX писал(а): | вот активироваться через инет (в нормальном понимании этого слова) - уже нет. |
ну если так чтобы совсем без бубна и танцев, то нельзя |
|
|
|
rusbeeline
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.13
0%
|
roddy20 писал(а): | rusbeeline писал(а): | куда звонить, что в командной строке писать, какие файлы где заменять? |
data.dat заменить и активировать своим ключом полученным по почте все |
Так если я правильно понял - установить винду 8 pro+WMC Retail, при установке пропустить ввод ключа, загрузиться в винду, заменить файл data.dat, перезагрузиться, подключиться к инету и в разделе активации ввести ключ от медиацентра. Всё? Или что то ещё? |
|
|
|
fboy
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.599
0.99%
|
Aleks50lsebostynХорошо, оставляем разделы восстановления, если я буду ставить эту версию: Windows 8 х64 для одного языка (ОЕМ) [Русский] , ключ подхватится? Версия та же самая, на 7-ке подобное прокатывало. Какие разделы относятся к установленной 8-ке? https://i54.fastpic.org/big/2012/1217/67/77de22136f3d330cc21341cc1206e667.pngКакие можно удалить , что бы при установке винда сама предложила создать их (как в случае с 7-ой)? Чистка программ самсунга , не самый лучший вариант. Каждый раз, восстанавливая систему, у меня будут старые дрова, ненужные программы, короче мусор) Хочется взять и поставить только то, что мне нужно. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
rusbeeline писал(а): | Всё? |
Нет не все. rusbeeline писал(а): | в разделе активации ввести ключ от медиацентра |
Ну удачи... |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
fboy писал(а): | ключ подхватится? |
Нет. Токен скорее всего не вашего производителя. |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
rusbeeline Начинайте читать с 47-ой страницы , там в пределах 4-ех ,5-ти страниц всё всё описано чё почем и как у кого получилось . |
|
|
|
roi243
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.867
2.66%
|
yn_nemiroff писал(а): | roi243 писал(а): | Только что установил про версию с медиа центром, три раза ставил по разным причинам..... при этом инет был подключен и между делом вводил ключ высланный по почте, активация не удавалась! На третий раз перед установкой отключил от сети, установил, ввел ключ, загрузился, через персонализацию - активировать, по телефону, позвонил - активировал! скопировал свой data.dat на всякий (мало ли). сейчас устанавливаются обновления. |
YikxX писал(а): | roi243 писал(а): | скопировал свой data.dat на всякий (мало ли) |
Надо еще токен копировать. |
Если у него не получится "" три ОЙ четыре раза ставил по разным причинам....."" Тогда выходит , что он экспериментатор На ошибках учатся |
ставил систему на другой диск))) у меня их несколько.. на одном семерка была, так при загрузке предоставлялся выбор системы, парится не стал, установка то минут 7-10 не больше, извлек диск и по новой установил окна, потом со звуком были проблемы, VIA HD - что б его за ногу... а папку "spp" с data.dat целиком скопировал))) |
|
|
|
andyie
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.959
0%
|
YikxX писал(а): | Erikturbo Да нельзя. Но и при замене файла у вас без инета активироваться все равно не получится. Короче, вам надо заменить файл, потом в окошке "Подробнее об активации Windows" добиться сообщения "Бла, бла, бла... Ошибка такая то (дырку прикрыли в общем, иди кури бамбук)" (если ключ вводили при установке и инет уже работал - оно там уже будет. Если нет - жмем кнопку Активация и ждем), потом снова заменить файл и снова добавить ключ. После этого винда активируется. |
Помогла подсказка,что файл нужно СНОВА заменить-а то второй день не получалось активировать-сегодня получилось. |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
100%
|
roi243Вы саму инструкцию то поняли ? Стр.47 и далее . + там скрытые файлы имеются Вот смотрите VIA High Definition Audio Driver 10.1200 [multi+rus] |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
andyie Смешно с вас. Уже по всем темам сборок подробную инструкцию растиражировали, тут 10 страниц исписали, а у вас всех проблемы с элементарной операцией, занимающей от силы 3 минуты. |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
rusbeeline писал(а): | Всё? Или что то ещё? |
да, вроде все |
|
|
|
fboy
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.599
0.99%
|
Softservice писал(а): | fboy писал(а): | ключ подхватится? |
Нет. Токен скорее всего не вашего производителя. |
Вот критинизм то еще... Если я форматну диск C, восстановить из рекавери раздела лиценз винду то удасться? или опять что то вылезти может? |
|
|
|
roi243
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.867
2.66%
|
yn_nemiroff писал(а): | |
читал, все понятно. ключ у меня был - пришел по почте, активировал как есть , до активации и после ни чего не менял, активировал по телефону, чего не понятного. до этого писали что нельзя активировать по телефону... по поводу драйвера, да, видел раньше, ставил, спасибо, но помогла версия v10500d с оф. сайта. |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
100%
|
roi243Ну у вас то теперь ВСЁ активировано и всё работает ? ... ... Ну вот и ладненько , справились вы с задачей . |
|
|
|
rusbeeline
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.13
0%
|
roddy20 писал(а): | да, вроде все
|
Да вот пишут что не всё. Пишут что типа винда уже должна быть активирована кмс-ом или по телефону. А потом уже этот ключ от WMC вбивать. Смысл тогда в нём? |
|
|
|
|
|