Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
UPD: 30 мая 2017 года: Работает официальный домен Клуба nnm-club.me. Предыдущие остаются работать в качестве зеркал. Ну что ж, друзья. Нас снова заблокировали. Ну а пока суть да дело, вспоминаем старые ссылки, делимся своими методами, как обойти блокировки и расчехляем TOR'ы, ВПН'ы, i2P, IPv6, HTTPS и прочие, кому-какие удобно способы обхода этой, "как бы блокировки". Готовимся к блокировкам сайтов (Часть 2)Готовимся к блокировкам сайтовЗакон НЕ работает
Для тех, кто открыл для себя HTTPS: в профиле есть настройка, включать ее надо тем браузером, которым Вы обычно пользуетесь для посещения нашего сайта. После чистки кукисов ее необходимо включать снова. Как вариант - сохраните куки нашего сайта. Вообще, крайне рекомендую ходить к нам именно по HTTPS. Много подобных сообщений в теме Цитата: | Прошу оповестить меня, обычного мелкого юзера, в случае ЧП. | Массовая рассылка оповещений проводится! Если до вас не дошло письмо, проверьте ликвидность вашего емайл адреса или папку спам вашего почтового сервиса! |
|
|
|
bator333
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.338
100%
|
Спасибо за изящный способ. У меня FireFox - помогло, и не надо всяких тормозных Browsec - ов. |
|
|
|
Hougdi
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.096
3.83%
|
Захожу через последнюю версию Opera. Там в настройках можно включить встроенный VPN. Удобно) |
|
|
|
dvduck
Ratio: 226.582
100%
|
Browsec помогает, конечно, но, по сравнению с ним даже Tor летает. Пробую метод со вставкой https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac - в Firefox. Но, при перезагрузке браузера настройки слетают. Подскажите, плз, где надо поправить, чтобы не слетало? |
_________________ Моя точка зрения - всего лишь одна из множества правильных...
|
|
|
algir
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.866
73.69%
|
В Опере ставил несколько расширений, по-моему, через Browsec захожу. Если бы сейчас про блокировку не прочитал, ничего бы и не заметил)))
Держимся, камрады, но пасаран! |
|
|
|
ShorKann
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.871
100%
|
Скажите,какое расширение поставить,friGate не работает.Вчера через friGate выходил,сегодня уже не выходит |
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
|
|
|
gambit-430
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 41.498
100%
|
Приложение anonymox. Все прекрасно работает |
|
|
|
mq35
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 79.556
100%
|
Прошу администрацию сайта (для доступа, к сайту), - сделайте, пожалуйста, дополнение к FireFox (наподобие как сделано для R_utracke_r). |
|
|
|
alex86m6
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 169.523
79.64%
|
viruseg писал(а): | У меня провайдер билайн даже заблокировать не может нормально. Любой сайт из чёрного списка работает по https. К примеру, http s://nnmclub.to/ отлично заходит. А http://nnmclub.to/ заблокирован. |
Не смеятся надо, а тихо радоваться |
|
|
|
VladVik007
Стаж: 8 лет
Ratio: 232.697
100%
|
Как можно настроить торрент, а то и его блокируют? |
|
|
|
zumrus
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.116
28.29%
|
ShorKann писал(а): | Скажите,какое расширение поставить,friGate не работает.Вчера через friGate выходил,сегодня уже не выходит |
В хром поставь Browsec |
|
|
|
bator333
Ratio: 7.338
100%
|
dvduck писал(а): | при перезагрузке браузера настройки слетают. Подскажите, плз, где надо поправить, чтобы не слетало? |
У меня первый раз тоже слетело. Закрыл браузер, открыл, снова настроил - не слетело. |
|
|
|
alex86m6
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 169.523
79.64%
|
bator333 писал(а): | dvduck писал(а): | при перезагрузке браузера настройки слетают. Подскажите, плз, где надо поправить, чтобы не слетало? |
У меня первый раз тоже слетело. Закрыл браузер, открыл, снова настроил - не слетело. |
1-2 раза в день friGate'y приходится вручную stop/start делать. Перестает работать. Почему? Не знаю. Не парит |
|
|
|
pikachu
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 409.305
Раздал: 1.0865 PB
100%
|
на nnn-club.name подставляется сертификат от ннмклаб.то, отчего Гугл Хром немного нервничает:
Вроде там делов немного - через let's encrypt выпустить сертификат для нового домена. |
|
|
|
dvduck
Ratio: 226.582
100%
|
bator333 писал(а): | Закрыл браузер, открыл, снова настроил - не слетело. |
Да, снова вставил ссылку, браузер (Firefox) не закрывал, походил по закладкам туда-сюда... все, вроде настройки прижились. )) Открывает заметно быстрее, чем при включенном browsec. Пользуюсь пока этим способом. Хотя, напрягает с непривычки, что при добавлении комментария почему-то разлогинивает, приходится вновь заходить на сайт. Потом все нормально. И частенько 502 Bad Gateway... Но, как говорится, жил бы трекер родной, и хорошо. ) |
_________________ Моя точка зрения - всего лишь одна из множества правильных...
|
|
|
bee2bw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.227
100%
|
Поздравляю с внеочередной блокировкой зеркал alex86m6 писал(а): | 1-2 раза в день friGate'y приходится вручную stop/start делать. Перестает работать. Почему? Не знаю. Не парит :подмигивание: |
Давно не обновлялось расширение + прокси все старые. |
|
|
|
|
|