Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 552

Очередная блокировка. Новый домен Клуба NNM-Club.name

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%

UPD: 30 мая 2017 года: Работает официальный домен Клуба nnm-club.me. Предыдущие остаются работать в качестве зеркал.

Ну что ж, друзья. Нас снова заблокировали. Ну а пока суть да дело, вспоминаем старые ссылки, делимся своими методами, как обойти блокировки и расчехляем TOR'ы, ВПН'ы, i2P, IPv6, HTTPS и прочие, кому-какие удобно способы обхода этой, "как бы блокировки".

Готовимся к блокировкам сайтов (Часть 2)
Готовимся к блокировкам сайтов
Закон НЕ работает

Для тех, кто открыл для себя HTTPS: в профиле есть настройка,
включать ее надо тем браузером, которым Вы обычно пользуетесь для посещения нашего сайта.
После чистки кукисов ее необходимо включать снова. Как вариант - сохраните куки нашего сайта.
Вообще, крайне рекомендую ходить к нам именно по HTTPS.

Много подобных сообщений в теме
Цитата:
Прошу оповестить меня, обычного мелкого юзера, в случае ЧП.

Массовая рассылка оповещений проводится! Если до вас не дошло письмо, проверьте ликвидность вашего емайл адреса или папку спам вашего почтового сервиса!

!  Рекомендуется использовать http://nnm-club.me
bator333
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.338
100%
russia.gif
Спасибо за изящный способ. У меня FireFox - помогло, и не надо всяких тормозных Browsec - ов.
Hougdi
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.096
3.83%
Захожу через последнюю версию Opera. Там в настройках можно включить встроенный VPN. Удобно)
dvduck
Ratio: 226.582
100%
russia.gif
Browsec помогает, конечно, но, по сравнению с ним даже Tor летает. Пробую метод со вставкой https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac - в Firefox. Но, при перезагрузке браузера настройки слетают. Подскажите, плз, где надо поправить, чтобы не слетало?

Ratio: 3.866
73.69%
russia.gif
В Опере ставил несколько расширений, по-моему, через Browsec захожу. Если бы сейчас про блокировку не прочитал, ничего бы и не заметил)))

Держимся, камрады, но пасаран!
ShorKann
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.871
100%
russia.gif
Скажите,какое расширение поставить,friGate не работает.Вчера через friGate выходил,сегодня уже не выходит

Ratio: 41.498
100%
Приложение anonymox. Все прекрасно работает
mq35
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 79.556
100%
Прошу администрацию сайта (для доступа, к сайту), - сделайте, пожалуйста, дополнение к FireFox (наподобие как сделано для R_utracke_r).
alex86m6
Uploader 100+

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 169.523
79.64%
russia.gif
viruseg писал(а): Перейти к сообщению
У меня провайдер билайн даже заблокировать не может нормально. Любой сайт из чёрного списка работает по https.
К примеру, https://nnmclub.to/ отлично заходит.
А http://nnmclub.to/ заблокирован.

Не смеятся надо, а тихо радоваться :-)
VladVik007
Стаж: 8 лет
Ratio: 232.697
100%
Как можно настроить торрент, а то и его блокируют?
zumrus
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.116
28.29%
russia.gif
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению
Скажите,какое расширение поставить,friGate не работает.Вчера через friGate выходил,сегодня уже не выходит

В хром поставь Browsec
bator333
Ratio: 7.338
100%
russia.gif
dvduck писал(а): Перейти к сообщению
при перезагрузке браузера настройки слетают. Подскажите, плз, где надо поправить, чтобы не слетало?

У меня первый раз тоже слетело. Закрыл браузер, открыл, снова настроил - не слетело.
alex86m6
Uploader 100+

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 169.523
79.64%
russia.gif
bator333 писал(а): Перейти к сообщению
dvduck писал(а): Перейти к сообщению
при перезагрузке браузера настройки слетают. Подскажите, плз, где надо поправить, чтобы не слетало?

У меня первый раз тоже слетело. Закрыл браузер, открыл, снова настроил - не слетело.

1-2 раза в день friGate'y приходится вручную stop/start делать. Перестает работать. Почему? Не знаю. Не парит :подмигивание:
pikachu
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 409.305
Раздал: 1.0865 PB
100%
afghanistan.gif
на nnn-club.name подставляется сертификат от ннмклаб.то, отчего Гугл Хром немного нервничает:

Вроде там делов немного - через let's encrypt выпустить сертификат для нового домена.
dvduck
Ratio: 226.582
100%
russia.gif
bator333 писал(а): Перейти к сообщению
Закрыл браузер, открыл, снова настроил - не слетело.

Да, снова вставил ссылку, браузер (Firefox) не закрывал, походил по закладкам туда-сюда... все, вроде настройки прижились. )) Открывает заметно быстрее, чем при включенном browsec. Пользуюсь пока этим способом. Хотя, напрягает с непривычки, что при добавлении комментария почему-то разлогинивает, приходится вновь заходить на сайт. Потом все нормально. И частенько 502 Bad Gateway... Но, как говорится, жил бы трекер родной, и хорошо. )

Ratio: 4.227
100%
Поздравляю с внеочередной блокировкой зеркал =)

alex86m6 писал(а): Перейти к сообщению
1-2 раза в день friGate'y приходится вручную stop/start делать. Перестает работать. Почему? Не знаю. Не парит :подмигивание:

Давно не обновлялось расширение + прокси все старые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85  След.
Страница 82 из 85