Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 379

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Архив сообщений из темы Мультизагрузочный Jinn'sLiveUSB 5.2 x86/x64 UEFI [Ru] (Part 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
coolrat ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.907
8.81%
Господа, подскажите пожалуйста, начал ставить 7 со сборки, под самый конец установки, где окончание и установка обновлений, еще не уйдя в ребут, вышла объява что невозможно закончить установку на данное железо или конфигурацию, что то подобное. Железо новое, 81 чип интелевский, целерончик, 1150 сокет. В итоге пришлось ставить проверенного АлексаГена, встал без проблем. Но хотелось бы уже решить с это сборкой, уж больно мега чёткая она. Загрузочную флешку сделал через руфос по инструкции. До этого, пытался её использовать в установке ОС ХР на ноутбук, старенький, но с юсб грузит, но, графический интерфейс пропустил главную страницу, и в итоге у меня был выбор только установки 7,8,10. А меню с 10 скриншота не было. Хотя потом на ПК он был. Короче, подскажите пожалуйста где мне "выпрямить" руки или как с этим бороться, кто знает. Может сам дистр 7 заменить в сборке?
vygov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.703
0.49%
Eagle123 писал(а): Перейти к сообщению

zaec87
Какого файла? Если 5.7, то перехешируйте раздачу.

Кстати, для патча требуется версия 5.7 или можно потом накатывать на уже пропатченые версии?
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5149.826
100%
vygov
Читаем инструкцию. Пляшем всегда от релизной версии, если в инструкции не написано иное.

Ratio: 0.703
0.49%

vygov
Читаем инструкцию. Пляшем всегда от релизной версии, если в инструкции не написано иное.

Неудобно, приходится держать ненужный релиз.
root88
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.871
20.21%
russia.gif
не активирует win 10 для одного языка, с лицензией на ноутах.... минус

Uploader 2500+
RG Soft
100%
root88
А ноутбуки покупались с вин8 на борту или 10? И данный вопрос лучше задавать в теме вин10 от Смоки.
Восьмерочный ключ автоматом не может быть перенесен в 10-ку, его надо вставлять вручную. Если у вас вшит 8-очный ключ, то покажите мне сборку, которая переносит такой ключ в десятку и все активируется оф ключем (автоматически, не вручную) и не КМС-ом.

Ratio: 60.51
100%
senegal.gif
Доброго времени. Скажите пожалуйста, если флэшку создать в FAT32. То на ней не будут видны файлы размером свыше 4Гб , тоесть это ограничение по файлам коснётся только самой флэшки, но не утилит размещённых на ней и не как не всех дисков с которыми она будет взаимодействовать? Тоесть смогу ли я полноценно пользоваться утилитам по работе с HDD или я уже не увижу NTFS свыше 4Гб ? Понятно конечно можно просто установить загрузчик и самому всё проверить, но лучше бы знать заранее, и не тратить время на эксперименты. Уверен многие ответ, уже знают. Заранее спс, за понимание .

Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
Frostynn писал(а): Перейти к сообщению
видны файлы размером свыше 4Гб.... не увижу NTFS свыше 4Гб...... ограничение по файлам коснётся только самой флэшки, но не утилит размещённых на ней

Какое-то у вас странное понятие обо всем этом. Fat32 это файловая система, если она будет на флешке, то вы не "увидите" никаких файлов, которые весят более 4Гб, а вернее, вы даже не сможете их записать на флешку - при попытке скопировать такой файл на флешку, будет ошибка.
Ограничение коснется ВСЕХ файлов на флешке в FAT32, будь то хоть фильм, бэкап системы, утилита, какой-то образ ISO или еще что. Любая утилита и другое, состоят из какого набора файлов - если хоть один их файл будет превышать 4Гб, то утилита будет неправильно работать или вообще не будет.
Frostynn писал(а): Перейти к сообщению
Тоесть смогу ли я полноценно пользоваться утилитам по работе с HDD или я уже не увижу NTFS свыше 4Гб ?

Утилитами по работе с HDD из Jinn'sLiveUSB вы сможете пользоваться (в их составе нет файлов >4Гб). И разделы NTFS свыше 4Гб вы увидите в этих программах. Только где вы такие маленькие разделы по 4Гб видели - вроде такие никто не создаёт =) обычно измеряются они сотнями гигабайт, если это не загрузочный раздел в 100-500Мб и все такие разделы и маленькие и большие и свыше 4Гб вы будете видеть из программ/утилит, входящих в состав Jinn'sLiveUSB.
Вроде я все правильно объяснил, имхо, если я вас правильно понял, конечно ;)

Ratio: 60.51
100%
senegal.gif
Да вы меня правильно поняли. Спасибо за ответ. Стало быть NTFS менее предпочтителен, если не собираешься на флэшку, закидывать фалы свыше 4гб. FAT32 Forever )
p.s. Ключевым ответом было бы...это просто файловая система. Технические условия которой, распространяются, только на носитель на котором она установлена.
p.s. Надеюсь правильно сформулировал исходя из вашего ответа?

Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
Frostynn
Вроде правильно.

Ratio: 2.549
0%
Потребовалось установить именнл windows 8.1,никак не ожидал что в этой сборке именно windows 8.1 напишет что файлы для установки отсутствуют. все остальные версии и редакции устанавливаются. Ничего не удалял, как скачал образ так и смонтировал по правилам. Все прекрамно кроме одного. Проверьте пожалуйста.
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
Tosmos88
Какая версия Jinn'sLiveUSB, какую редакцию ставили, скольки разрядную и через какой smbb/boot*.wim?
Ответьте на все 4 вопроса, пожалуйста.

Ratio: 1.48
13.83%
Не смог подключить по USB Samsung J5. Нужен был windows media player 11. Пришлось качать ломанный media player 11 и ставить.

Хорошо бы , устранить windows media player 9. И поставить windows media player 11. Сборка XP =)
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
Fint01
Да, постараюсь добавить автоустановку windows media player 11 во время инсталляции Windows XP. Вот еще бы он в тихом режиме умел ставиться, было бы намного проще...
А на самом деле там уже столько всяких программ развелось и апдейтов - долгая установка получается по времени, имхо. Поэтому, по возможности, попробуйте установку Windows XP от Смоки - там все очень шустро ставится и WMP11 уже стоит... Но установка у "Windows XP от Смоки" не стандартная, надо уметь в BOOTICE работать, ну или видео в интернете посмотреть, как его сборку XP ставить.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
Eagle123
у Xemom1 на я-диске есть слегка модернизированный XP от Смоки (Windows XP Pro SP3 x86 WIM Edition by SmokieBlahBlah 18.01.16 [Ru]) - только одна редакция, запускается из-под любого лайва один файл

Ratio: 2.549
0%
Tosmos88
Какая версия Jinn'sLiveUSB, какую редакцию ставили, скольки разрядную и через какой smbb/boot*.wim?
Ответьте на все 4 вопроса, пожалуйста.

5.7, до выбора редакции не доходит,пишет выберите другой файлустановки, все wim и все осталтные файлы с цифрой 8 не реагируют, хотя они целые. и через uefi и через обычный загрузчик и пофигу какая разряднсть
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.
Страница 83 из 100