Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.184
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.183Всем приятного общения! |
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
smartdenis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
avrora7вот видишь я исправляюсь, скоро нимб над головой засветится. и создам армию чтоб захватить мир. |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.69
32.23%
|
avrora7 писал(а): | И не испытал чего я испытал.. |
О начал плакаться, делать мне только нечего тебя учить. avrora7 писал(а): | Удали эту запись.. |
Женой командуй. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
smartdenis писал(а): | вот видишь я исправляюсь, скоро нимб над головой засветится.и создам армию чтоб захватить мир. |
А у меня выбор есть? Хоть какой-то? Акромя как читать тебя...? На прямую ты не любишь или боишься... А так гнилюшки батсать... Ну будем терпеть, и по возможности "любить". Приспособимся вбщем не переживай... РОЗА123 писал(а): | Женой командуй. |
Неужели.. ? Дошло ? надеюсь... И учить больше не будешь? Чес слово ? И молча будешь пить свое кофе? И мое пиво не трогать? )) ну посмотрим... посмотрим.. Добавлено спустя 41 секунду: РОЗА123 писал(а): | О начал плакаться |
Хлебало закрой... Извини что не так написал и дал повод подумать иначе... моей мысли.. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
ошибка в системе, перезагрузка. 1,1,2,3,4,5. вышел в поле погулять.
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | закрой... |
это вы про свое |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | это вы про свое |
А ты че.. интеллигент по жизни ? Сомневаюсь... 10 % если из живущих наберется.. И то хорошо.. Остальные ширмы .. ) |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | А ты че.. интеллигент по жизни ? |
а тебя это тогда подпрыгни. |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | а тебя это тогда подпрыгни. |
Вот какого фига Серега ... ты меня все время оскорбляешь? Причем на ровном месте.. ? Я те повод ща давал ? Ну не интеллигет ты.. и я не интеллигент по жизни..!! Ну и че ??? Трагедия ?)) Им родится наверное нужно... Их 10 % от населения наверное.. Но это ведь не повод.. для оскорблений.. А ты раз да через мне.. тыркаешь.. Тьфу!!!!!!) |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | ты меня все время оскорбляешь? |
Все как ты учил не шагу в право не шагу в лева. Все по твоему списку. Рявкин и тот сбежал от тебя. |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | Вот какого фига Серега ... ты меня все время оскорбляешь? Причем на ровном месте.. ? Я те повод ща давал ? Ну не интеллигет ты.. и я не интеллигент по жизни..!! Ну и че ??? Трагедия ?)) Им родится наверное нужно... Их 10 % от населения наверное.. Но это ведь не повод.. для оскорблений.. А ты раз да через мне.. тыркаешь.. Тьфу!!!!!!) |
это мир людской тут все злые. бедная животинка, дай я тебя обниму
|
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Все как ты учил не шагу в право не шагу в лева. Все по твоему списку. |
Да ты ... Круг замкнул... ))) Я тебе чего? Мама, Папа ? Все на меня валишь.. Во всем я виноват.. )))) И я тебя научил!! Ты акститсь.. Серега... Твою Волю у тебя никто не отнимал.. Я даже и не помню, чему я и когда там тебя учил... Гонишь что-ли? Либоя я дурак.. либо мир сошел с ума... |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Круг замкнул... |
еще нет |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Рявкин и тот сбежал от тебя. |
Чего? Смайлов стока не найдется.. Чтоб твой коммент обсмеять...))) Знаешь такое слово есть волшебное ИКО... Но тебя это не касается.. А в Рявкине я уверен как в себе.. И чхать мне на чужие мнения.. Когда нужно он не подведет.. Плохо ты в людях разбираешься.. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: РОЗА123 писал(а): | еще нет |
Ну подождем.. ) Интересно как это будет ) |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
РОЗА123 писал(а): | avrora7 писал(а): | ты меня все время оскорбляешь? |
Все как ты учил не шагу в право не шагу в лева. Все по твоему списку. Рявкин и тот сбежал от тебя. |
ну рявкин понимает наверное. что столь много нежностей от avrora7и которую он защищает, говоря что он самец. можно подвести их под лгбт сообщество. я то знаю что она самка. но можно и повернуть иначе |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | И чхать мне на чужие мнения.. |
вот в этом и заключается твоя суть Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:smartdenisв библиотеке давно бил, этот раз будит бессрочный читальный зал |
|
|
|
|
|