Автор |
Сообщение |
budmiy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.127
Раздал: 2.929 TB
0.36%
|
Ребята , у кого есть , поделитесь , пожалуйста нулевым или рабочим MAK ключиком для Win Pro . Можно в личку . Здесь ранее выкладывал ссылку на RuBord с ключами - уже все в бане через сутки ! |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
Rusalim писал(а): | Подменяя файл data.dat вы делаете свой компьютер клоном компьютера, с которого этот файл взят. |
А в чём клонизм? Я, когда активировал на своей виртуальной машине, у меня ничего не изменилось - ни настройки, ни программы, ни внешний вид системного блока Да, и только что у себя на виртуалке по новой активировал, теперь уже при помощи первого файла. Сделал так - заменил файл, потом ключ с помощью ipk и всё, даже не перезагружался. Впрочем, вчера не получалось |
|
|
|
Rusalim
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.959
0%
|
grinyaulis писал(а): | Rusalim писал(а): | Подменяя файл data.dat вы делаете свой компьютер клоном компьютера, с которого этот файл взят. |
А в чём клонизм? Я, когда активировал на своей виртуальной машине, у меня ничего не изменилось - ни настройки, ни программы, ни внешний вид системного блока Да, и только что у себя на виртуалке по новой активировал, теперь уже при помощи первого файла. Сделал так - заменил файл, потом ключ с помощью ipk и всё, даже не перезагружался. Впрочем, вчера не получалось |
Происходит активация одного и того же компьютера, с одним и тем же идентификатором системы. Не ждите от такой активации долговременного эффекта. Это быстро банится и всё, здравствуй чёрный экран. У вас должен быть свой, уникальный ID. Это будет хорошая активация. Это иллюзия активации с помощью подмены файлов. Странно что приходится объяснять очевидные вещи... |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
Rusalim писал(а): | Это иллюзия активации с помощью подмены файлов. |
Так вся наша жизнь иллюзия. Да Вы похоже, батенька, фильм "Матрица" не смотрели А если серьёзно, то данный способ уж, если и не так совершенен, как покупка лицензии или метод Hybernaculum, то во всяком случае, и рядом не стоит с лжеАктиваторами от наших азиатских товарищей. |
|
|
|
Rusalim
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.959
0%
|
Хороший KMS Server решит все ваши проблемы. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
Rusalim писал(а): | Хороший KMS Server решит все ваши проблемы. |
Чем-то Народ не устраивает активация на 180 дней - хочется, видимо, на вечно. Брали бы пример с Оси Бендера. Он, в свое время, отказался от вечной иглы для примуса Да и так и темы бы не было данной. Сделал шапку, да меняй в ней адреса серверов и ссылочку на локальный и обсуждать нечего Парадокс Рассела получается |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
Rusalim писал(а): | Происходит активация одного и того же компьютера, с одним и тем же идентификатором системы. |
Откуда такая уверенность, ви таки работаете в мелкосовте? А вы в курсе, что файл этот перезаписывается, стоит ввести другой ключ? Нет? Ну и о чем тогда разговор. А если его 2 раза перезаписать, то и дата активации сменится на текущую. Улыбают такие люди, которые нефига не проверят, а сразу лезут высказывать "умные" мысли. |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.287
Раздал: 14.09 TB
100%
|
Блин зачем мучиться, уже месяца два сижу на Windows 8, активировал активатором (не корейским!). Но меня походу ни кто не слышит )) |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
budmiy писал(а): | Ребята , у кого есть , поделитесь , пожалуйста нулевым или рабочим MAK ключиком для Win Pro . Можно в личку . Здесь ранее выкладывал ссылку на RuBord с ключами - уже все в бане через сутки ! |
Не может быть . Вот 0 МАКи пока не в бане . |
|
sovastalin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
LcHNextGen писал(а): | активировал активатором (не корейским!). Но меня походу ни кто не слышит )) |
Если КМS, то да. А если таким, как я пробовал (радости были "полные штаны", даже здесь постил), то хорошо, что не слышат. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Aleks50l писал(а): | Вот 0 МАКи пока не в бане . |
И что их выкладывать каждому кто попросит люди просто обленились даже шапку не хотят посмотреть т.к Автор залил их туда .
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
fboy писал(а): | Вот критинизм то еще... |
Ваш достоевский ключ хранится на GPT разделе жесткого диска. Убив раздел, вы лишитесь предустановленной Windows НАВСЕГДА. Да, да, навсегда. Ваш ключ уникальный, хранится в зашифрованном виде. Вы ещё не передумали убивать раздел? |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
Softservice писал(а): | вы лишитесь предустановленной Windows НАВСЕГДА |
А если, скажем, жесткий диск из строя выйдет, тогда как быть? Странный Windows какой-то тут - одноразовый. И сколько, интересно, за него денежек берут? Уж тогда лучше самому купить многоразовый и установить. |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
grinyaulis писал(а): | А если, скажем, жесткий диск из строя выйдет, тогда как быть? |
Посетить сервисный центр. Даже не гарантийный случай - головняк СЦ. Так как предустановленную ОС они обязаны обслуживать весь период её жизни. |
|
|
|
sebostyn
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
|
Softservice писал(а): | fboy писал(а): | Вот критинизм то еще... |
Ваш достоевский ключ хранится на GPT разделе жесткого диска. Убив раздел, вы лишитесь предустановленной Windows НАВСЕГДА. Да, да, навсегда. Ваш ключ уникальный, хранится в зашифрованном виде. Вы ещё не передумали убивать раздел? |
Я. немножко не понял. Как это? У меня был на ноутбуке динамический диск на него поставил 8-ку. Но, я не хотел динамический и, как говорят "убил". Сделал другой формат. И ничего, 8-ка снова встала. Или я, что-то не то понял. |
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
|
|
|
|
|