Автор |
Сообщение |
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
|
Почему так ? что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра? |
|
|
|
Nighter
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.308
100%
|
Ну вот что опять эти мелкомягкие наделали...
Кто знает, как лечится следующее: при перезагрузке (только!) очень часто не открывается меню пуск (кликаешь, а он просто не реагирует), чтобы он заработал надо выйти из системы и войти обратно. При завершении работы/включении все нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
|
|
|
komodo-dragon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.609
100%
|
Да уж... Семёрка жрала около 1.5 Гб памяти. Восьмёрка 800-900 Мб. Десятка, после обновления, 1.4 Гб (и ещё, кстати, наращивает потребление. Уже 1.6, через полчаса работы). Без всяких семёрочных "красивостей". Ну её нафиг. В семёрке хоть было понятно, куда память уходит, а здесь что? Поотключал уже всё, что можно. |
|
|
|
Ivan_Kuznetsov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 50.199
Раздал: 14.32 TB
100%
|
Подскажите в этой раздаче Microsoft Windows 10 Pro-Home | Single Language 10.0.10586 Version 1511 - Оригинальные образы [Ru] в чём отличие образов Win10_1511_Russian_x64.iso и этого Win10_1511_SingleLang_Russian_x64.iso ? Здесь же вроде и так указано что один язык русский, или же в этом образе Win10_1511_Russian_x64.iso не только русский а и другие языки можно установить? |
|
|
|
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
|
В Windows 10, мы добавили новое понятие в диспетчере памяти называется оно магазин сжатия, который хранит в памяти сжатые страницы. Это означает, что, менеджер памяти будет сжимать неиспользуемые страницы, а не писать их на диск. Это уменьшает объем памяти, используемый в процессе, позволяя Windows 10, поддерживать большее применение в физической памяти, на данный момент. Это также помогает обеспечить более высокую отзывчивость Windows 10 ... Это видно в диспетчере задач и поэтому процесс 'System' потребляет больше памяти, чем в предыдущих выпусках. Так что, если вы видите система занимает слишком много памяти, не волнуйтесь, Windows 10 является более эффективной, чем когда-либо. Сжатие данных, хранящихся на RAM является все более распространенным методом в OS X и Linux. С этим улучшением система не только в состоянии работать быстрее, но может одновременно хранить больше данных. --- Чёт у меня до сих пор так ничего и не обновлялось. |
andr1525
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.481
100%
|
Добрый вечер! Подскажите, возможно, ли отключить этот "дубляж" дисков? |
|
|
|
XORROR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.116
13.4%
|
[Хочу Знать] чё там со страницами и прочим, а вот торент отжирает, если не выгружать, просто не по-децки, 12-13 Гб из 16 за 6-7 часов работы компа, при чём жрёт скрыто. ! | Примечание от Sergey5619: | 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат | |
|
|
|
gorgi56
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.893
36.84%
|
Абрамм писал(а): | gorgi56 Если вы активировали МАК ключом по телефону и у вас остались коды ответов (блоки от a до h по 6 цифр), тогда вводите ваш код активации (5 блоков по 5 цифр и букв), набирайте команду slui 04 и и эти циферки. У меня так получилось. |
Циферки от предедущей сборки не подошли. А у вас подошли ??? |
|
|
|
MrH
Ratio: 17.843
100%
|
Вот-вот, у меня тоже не заметно изменений, хотя у меня 12Гб оперативки и она простаивает и хотелось бы чтобы винда её как-то использовала. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
veter1961
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.687
92.47%
|
andr1525 писал(а): | Добрый вечер! Подскажите, возможно, ли отключить этот "дубляж" дисков? |
У меня тоже так, как убрать не знаю. |
|
|
|
Motif
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.266
14.79%
|
У меня некоторые аудио-файлы стали HM2, HMP, HDP, H2. Что за расширение такое? Такого не было раньше. |
|
|
|
MrH
Ratio: 17.843
100%
|
Всё, нашёл у себя сжатую память, сразу не заметил. Примерно после часа работы и закачки большого торрента. Память простаивает Вот еще загрузил маленько, полтора работы, антивирус, несколько вкладок в браузере, торрент |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
werq10
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 513.261
100%
|
Здравствуйте . Подскажите как здесь ( Microsoft Windows 10 Pro-Home | Single Language 10.0.10586 Version 1511 - Оригинальные образы [Ru] ) выбрать Pro x64 Single Language для установки . А то установилась версия Home . При вводе ключа выбрал опцию " У меня нет ключа " . вариантов выбора редакции при установке не заметил . Может что то сделал не так или пропустил чего в процессе установки , подскажите . |
|
|
|
mishaGTR
Ratio: 7.039
11.49%
|
werq10 писал(а): | Здравствуйте . Подскажите как здесь ( Microsoft Windows 10 Pro-Home | Single Language 10.0.10586 Version 1511 - Оригинальные образы [Ru] ) выбрать Pro x64 Single Language для установки . А то установилась версия Home . При вводе ключа выбрал опцию " У меня нет ключа " . вариантов выбора редакции при установке не заметил . Может что то сделал не так или пропустил чего в процессе установки , подскажите . |
Надо было просто перед установкой Win10 ввести ключ редакции, какую хочешь установить. И да, под Pro нет Single Language, только Home имеет такую. Только вопрос, а смысл иметь урезанную (в плане языка) винду? |
|
|
|
werq10
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 513.261
100%
|
mishaGTR писал(а): | werq10 писал(а): | Здравствуйте . Подскажите как здесь ( Microsoft Windows 10 Pro-Home | Single Language 10.0.10586 Version 1511 - Оригинальные образы [Ru] ) выбрать Pro x64 Single Language для установки . А то установилась версия Home . При вводе ключа выбрал опцию " У меня нет ключа " . вариантов выбора редакции при установке не заметил . Может что то сделал не так или пропустил чего в процессе установки , подскажите . |
Надо было просто перед установкой Win10 ввести ключ редакции, какую хочешь установить. И да, под Pro нет Single Language, только Home имеет такую. Только вопрос, а смысл иметь урезанную (в плане языка) винду? |
Под один язык не принципиально , думал этого хватит . Так понимаю что если бы ставил не Single Language , то при установки был бы выбор редакции Pro или Home . или тоже пришлось бы ключ вводить для Pro ? |
|
|
|
Motif
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.266
14.79%
|
Цитата: | У меня некоторые аудио-файлы стали HM2, HMP, HDP, H2. Что за расширение такое? Такого не было раньше. |
Никто подсказать не хочет. Попробую сам себе ответить, если что поправьте. Аудио-файлы я ни в одну прогу не пихал, чтобы кроме оригинала появился файл с точно таким же названием, но с другим расширением, но оригинал остался. Первый проход показал, что у меня вроде чисто и вирусов нету. В выходной полностью проверю. Есть еще версия, что 10-ка что-то химичит... |
|
|
|
|
|