Публикуя музыку будет полезно указать чем именно вам эта музыка нравится, хотя бы кратко рассказать что за группа или исполнитель в клипе. ОЧЕНЬ полезно будет дать ссылку на релиз в Клубе, где эту музыку можно скачать. В данный момент слушаю данный альбом:
В целом же предпочитаю музыку 70-х и 80-х чем современную,есть что то в музыке того времени такое душевное,создающее теплую ламповую атмосферу.
работа работе рознь вот например мне повезло - я до сих пор удивлён что, за то что МНЕ нравится - платят. хотя иногда всё это достаёт и хочется
убился чёт Я, на Лепса
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 43 секунды:
Рявкин писал(а):
просто когда я "хожу" в "красное-белое" на велосипеде, то маршрут обычно на км 15 длиннее )) проблему с тормозами пока не решил основательно (необходима их покупка) а пока затянул как то вот там их так.. так что свободный ход колеса как-бы под нагрузкой.. скорость конечно упала, но зато при торможении останавливаюсь )) в моём случаи это плюс!! а иначе приходилось или соскакивать.. или шоркоть джинсой об заборы и других :смущение: вообщем приехал,
Владимир Высоцкий Парус
Ratio: 0.904
0.41%
Василя Фаттахова - Туган як
Родная земля – Туган Як на Русском
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
smartdenis писал(а):
Туган як
бр.. она, та что в клипе, не соответствует этому кртртртык )))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а вторая песенка.. прям зашла )) но и там было крпбьитр )))
Эх, закурил бы)) если б не велосипед. Закурю и тогда прощай сотня километров на велосипеде) Одну если сейчас выкурю - не получится. Помню как всё начиналось) Даже не получится по одной в неделю, будет увеличиваться доза. И бросить быстро не получится. Были такие мысли раньше, что смогу бросить в любой момент. А не получалось.