Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 438

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Архив сообщений из темы Мультизагрузочный Jinn'sLiveUSB 5.2 x86/x64 UEFI [Ru] (Part 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
coolrat ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.907
8.81%
Господа, подскажите пожалуйста, начал ставить 7 со сборки, под самый конец установки, где окончание и установка обновлений, еще не уйдя в ребут, вышла объява что невозможно закончить установку на данное железо или конфигурацию, что то подобное. Железо новое, 81 чип интелевский, целерончик, 1150 сокет. В итоге пришлось ставить проверенного АлексаГена, встал без проблем. Но хотелось бы уже решить с это сборкой, уж больно мега чёткая она. Загрузочную флешку сделал через руфос по инструкции. До этого, пытался её использовать в установке ОС ХР на ноутбук, старенький, но с юсб грузит, но, графический интерфейс пропустил главную страницу, и в итоге у меня был выбор только установки 7,8,10. А меню с 10 скриншота не было. Хотя потом на ПК он был. Короче, подскажите пожалуйста где мне "выпрямить" руки или как с этим бороться, кто знает. Может сам дистр 7 заменить в сборке?
korsak7
RG Soft
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
vygov писал(а): Перейти к сообщению
Eagle123 писал(а): Перейти к сообщению
1) ХР от Смоки ставится раза в 3 быстрее (если даже не быстрее!), чем от Симпликса + дополения/обновления.

Если бы все так просто было. Во-первых, размер (на какую-то вшивую ХР несколько гиг).
Во-вторых, сильно сомневаюсь, что заливка беспроблемно на любое железо встанет.
С размером, вроде как решили ( редакция Xemom1 без лишнего барахла, которое Смоки почему-то любит вкручивать в свои сборки). А стабильность будем тестить.

Смоки работает на попсу, а она любит рюшки =)
Восстановление у Симпликса - да, однозначно полезная и работающая вещь.
И да, насчет скорости, как основного преимущества, я бы не торопился впадать в эйфорию.

Uploader 2500+
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5149.826
100%
Успокойтесь, никто ничего удалять не собирается. Пока в дополнения закину облегченную версию ХР от Смоки (~800Мб), а там дальше посмотрите и скажите, что делать. Я стараюсь учитывать мнение большинства.
И мои слова сейчас не значат, что скоро будет обновление Jinn'sLiveUSB - не надо спрашивать об этом ;) И кстати, Смоки говорил у себя в ветке вин10, что не видит смысла делать обновление в этом месяце - поэтому в феврале обновления релиза раздачи скорее всего не будет, а вот патчик до какой-нибудь новой бета-версии еще выложу как-нибудь (не знаю еще когда, не уточняйте, пожалуйста).

Ratio: 8.655
16.3%
russia.gif
Всем привет!
Простите, если уже был вопрос. Не искал поиском.
Есть проблема в сборке, при установке Windows 10, с "твиками" типа StartBack и т.д. после установки при попытке загрузить ОС, появляется ошибка на англ языке (типа, некорректно завершена установка, Пк будет перезагружен) и так бесконечно.
Убираю твики (все) ставится без проблем. Но мне кажется,всё очень долго устанавливается. Так и должно быть?
modular
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.846
100%
russia.gif
Igor_E
Жесткий диск проверь. Hard Disk Sentinel Pro в помощь, быстро, легко и на русском.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

vygov писал(а): Перейти к сообщению
Во-вторых, сильно сомневаюсь, что заливка беспроблемно на любое железо встанет.

Ставил десятки раз на разное железо, ни разу не подвела. Были нюансы, но они решались на месте. Облегченная версия без офиса и других программ около 800 МБ.

Uploader 2500+
RG Soft
100%
Igor_E
И "кажется,всё очень долго устанавливается" - это сколько по времени? И что за комп, какое железо? И да, проверьте состояние жесткого диска. В идеале, лучше вообще его заменить по возможности на SSD =)
По поводу не включения твиков и активации - где-то такое уже обсуждалось, попробуйте задать вопрос в ветке win10 от Смоки.

Ratio: 4.555
100%
georgia.gif
Eagle123
А win 10 на monkrus будете менять.
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
Sindbad007
Не буду. Сами поменяйте, если надо, инструкции в шапке есть. Удаляете smbb/install10.esd и копируете содержимое папки sources из образа Монкруса в Jinn/winsetup/win10. Или не удаляете и копируете содержимое папки sources из образа Монкруса в Jinn/winsetup/win1.

Ratio: 13.589
0.24%
russia.gif
Как добавить свои ISO? Как написано в шапке, не работает. Там наверное как то прописывать нужно в загрузочном меню?
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
rock8844
Что добавляете и что значит не работает? А в инструкции еще написано, что не все образы поддерживают такую загрузку...

Ratio: 2.838
11.5%
modular писал(а): Перейти к сообщению
Igor_E
Жесткий диск проверь. Hard Disk Sentinel Pro в помощь, быстро, легко и на русском.

Жесткий диск надо не этим проверять, а mhdd или викторией.
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
БЕТА-апдейт ISO-образа с Jinn'sLiveUSB 5.7 до 5.8b14
Пока что не имеет смысла качать, сегодня-завтра будет новый апдейт с 2k10 7.3
5.8b14:
- добавлен набор обоев для рабочего стола, которые будут скопированы в папку "Изображения" (%HOMEPATH%\Pictures) после установки Windows 7, 8.1 И 10 (вы можете заменить/удалить их из папки \SMBB\Setup\$OEM$_shared\$1\Users\Default\Pictures\Фоновые изображения рабочего стола).

5.8b12:
- добавлена возможность установки облегченной сборки Windows XP SmokieBlahBlah Edition, файлы которой находятся в папке "Дополнения";
- добавлен ярлык установки облегченной сборки Windows XP SmokieBlahBlah Edition на рабочий стол всех WinPE 2k10;
- добавлен Adobe Flash Player 24.0.0.194 в облегченную версию сборки Windows XP SmokieBlahBlah Edition;
- добавлен Windows Media Player 11 в Windows XP Simplix Edition для поддержки MTP режима при подключении смартфонов и др. устройств;
- добавлены общие для всех Windows 7-10 папки "SMBB\$OEM$_shared*\$1", в которых при наличии файлов, содержимое папки "$1" копируется на диск с установленной Windows (обычно это диск C:\);
- обновлен oldNewExplorer в Windows 10 до версии 1.1.8.2;
- обновлен Rufus до версии 2.12;
- различные мелкие изменения.

5.8b11:
- обновлена сборка 2k10 Live до версии 7.2;

5.8b10:
- обновлена сборка 2k10 Live до версии 7.2beta3;
- переработана работа программы "3+2 кнопки установки Windows":
* добавлена возможность установки своих версий Windows из образов ESD (install.esd) в WinPE7 (boot7x86.wim и boot7x64.wim);
* добавлена возможность принудительно выставить в первой и второй строке свое имя кнопки;
* добавлено автоматическое уменьшение размера шрифта пользовательских имен кнопок при необходимости;
* реализована возможность перемещения кнопок местами, посредством замены очередности соответствующих строк в JINN\winsetup\jinnmenu.ini;
* изменено расположение 4-ех активных кнопок (было "3+1", стало "2+2");
* исправлена ошибка "No Disk", которая появлялась на некоторых компьютерах при установке через boot7*.wim;
* реализовано автоматическое создание/пересоздание и перенос данных между различными версиями файла JINN\winsetup\jinnmenu.ini;
* убрана необходимость вводить ключ Windows в начале установки Windows из WinPE 7, 8 и 8.1 (boot7*.wim и boot8*.wim);
* внесены некоторые изменения, чтобы в дальнейшем в большинстве случаев, можно было проще обновлять WinPE, не качая каждый раз все WinPE на ~1,5Гб, а только пару файликов на пару мегабайт;
* различные мелкие изменения.
А также добавлено новое дополнение "Автоустановка программ и драйверов". Его описание/инструкция на Я.Диске. Просьба отписаться, нравится оно вам или нет, как работает и стоит ли в будущем добавить его в раздачу.

Ratio: 1.141
35.63%
Eagle123
По моему с автоустановкой программ Вы зря затеяли, посмотрите на популярные сборники на этом трекере там размер под 40Гб и все равно в темах постоянные просьбы добавить еще.
Плюс Вам лишняя морока поддерживать все в актуальном состоянии.
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
100%
seasalt
Кому надо будет, пусть хоть весь MInstALL полную версию качают на 86Гб. Я даю дополнение с базовыми 8 (восьмью) программами, уже "подключенное" к Jinn'sLiveUSB и автоустанавливаемое. А дальше что добавлять/удалять это вам решать. Благо есть аж 86ГБ одних программ к этому дополнению, кому надо будет добавят из него себе все что хотят.
И это дополнение вовсе необязательно ставить. И перед добавлением его в состав основной раздачи, я хочу услышать от вас мнение, стоит ли это вообще делать. Я просто показал новую наработку, кому надо будет, воспользуются ей, по желанию добавят/удалят что-то из нее. Можно и не добавлять его в состав раздачи даже.

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.051
89.52%
russia.gif
Eagle123
Актуальная версия 2k10 Live 7.3 в принципе ожидаем вашу версию 5.8 думаю уже скоренько =)
UPD.С учетом скорости обновления программ они могут оказаться не актуальными в сборке
Google Chrome(так же x32|x64 или вообще Enterprise) ,K-Lite Mega Codec Pack(кто нибудь ставит по желанию различный пак Basic,Standard,Full,Full) Adobe Flash Player

Uploader 2500+
RG Soft
100%
Пуф
Не заметил 2k10 7.3 - обновлю сегодня-завтра.
Пуф писал(а): Перейти к сообщению
С учетом скорости обновления программ они могут оказаться не актуальными в сборке

Обновления Windows тоже быстро устаревают и выходят новые - на это есть Центр обновления, а на случай обновления программ есть MInstALL 86Гб + куча постоянно обновляющихся программ, которые устанавливаются в тихом режиме (а еще у некоторых программ есть самостоятельные автообновления) - но здесь уже ручками пользователь Jinn'sLiveUSB сам должен обновить.
Или мне надо удалить все программы из дополнения и оставить один "скелет"? Главное это основа, которую я выложил, а за обновлениями программ пользователь сам может следить.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.
Страница 85 из 100