Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.184
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.183Всем приятного общения! |
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
smartdenis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
РОЗА123 писал(а): | smartdenis в библиотеке давно бил, этот раз будит бессрочный читальный зал
|
вы тоже из этих хотя чему удивляться под старость лет, нужно идти в ногу со временем. навязанные Европейские ценности, патриотизм.
|
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
РОЗА123 писал(а): | вот в этом и заключается твоя суть |
А суть она всегда... с войной.. Ибо она у каждго своя.. Но я повоторюсь.. В Рявкине я уверен.. Кто-бы и что-бы тут не дмал и не говорил.. Научись в людях разбираться... Какждый ценит в человеке, то что ему важнее... Ты ищешь одно.. я другое.. То что для меня важно.. И да мне плевать, на то что скжут и подумают другие.. Или тебе по душе инкубатор? без меня тогда.. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: smartdenis писал(а): | ну рявкин понимает наверное.что с толь много нежностей от avrora7и которую он защищает, говоря что он самец.можно подвести их под лгбт сообщество. |
Ты явно болен друг... То что ты выбрал как "фишку".. Никому не интересно.. Но раз тебе с ней легче... Я не возражаю... Повторюсь.. Буду терпеть тебя какой ты есть.. А насчет Рявкина.. просто не завидуй и все пройдет.) Все лечится дружище..) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.69
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Научись в людях разбираться... |
насчет тебя я разобрался и понял все ладно развлекайся smartdenis а я на другой сайт к девчонкам |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | ну рявкин понимает наверное.что с толь много нежностей от avrora7и которую он защищает, говоря что он самец.можно подвести их под лгбт сообщество. |
Ты явно болен друг... То что ты выбрал как "фишку".. Никому не интересно.. Но раз тебе с ней легче... Я не возражаю... Повторюсь.. Буду терпеть тебя какой ты есть.. А насчет Рявкина.. просто не завидуй и все пройдет.) Все лечится дружище..) |
зачем так много букв, это тебя все равно не оправдает вообщем не оправдывайся. тссс Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: РОЗА123 писал(а): | насчет тебя я разобрался и понял все ладно развлекайся smartdenis а я на другой сайт к девчонкам |
доо, конечно к девочкам вам так и поверили |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
avrora7
100%
|
[ РОЗА123]насчет тебя я разобрался и понял все[/quote] Ну давай повествуй... Слушаю внимательно.. Уже скока раз,, со счета сбился.. Наверное не ток мне интересно... А то все грозитесь и грозитесь... В чем то обличить... Чем то заупирать... Вместе с смартденис... А дальше прилюдных "пуков", чет у вас ниче не складывается.. Вы уж поднатужьесь что-ли.. там вдвоем... А то ток пукаете... И не интересно с вами.. Даже мне одному.. Рявкин еще не подключался.. Работает.. негода ему.. понимаю.. |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
бомбито синьора рита, ла,ла,ла. avrora7 маза фака. макака бум, бум, бомбитоо.
может мне начать песни сочинять или стихи. толпы фанатов, автографы на женских грудях. эх |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenis писал(а): | может мне начать песни сочинять или стихи. |
А вот это мысль.. Все польза какая-то будет.. Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: smartdenis писал(а): | вам так и поверили |
Зажал он ссыль.. врет видать. Хочет мачо казаться.. И крыша моя в 5 м, ему покоя видать не дает.. )) И арбуз, дынь у меня раньше появились.. Пролетаешь ты везде Серега.. Я не виноват.. судьба.. ) ---------- А ваще давай дружить... Серега.. Я за дружбу и всегда... Все плохое к черту... ! Согласен? |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis писал(а): | вам так и поверили |
Зажал он ссыль.. врет видать. Хочет мачо казаться.. И крыша моя в 5 м, ему покоя видать не дает.. )) И арбуз, дынь у меня раньше появились.. Пролетаешь ты везде Серега.. Я не виноват.. судьба.. ) | РОЗА123 обида обыкновенная. только кукарекает. втихаря мечтает лососнуть тунца. я вот не засал и ссылку кидал, там горячие женщины себя удовлетворяли. не мог не поделиться с интеллигенцией. но был не понят и забанин на тридцать дней. |
|
|
|
avrora7
100%
|
smartdenisДа с тобой вобще опасно якшаться... Поэтому я, максимально бдителен.. ))) Ты + 18 для себя оставляй... )) Я б тебя тоже забанил... не раздумывая.. а че хотел? smartdenis писал(а): | да он обида обыкновенная. только кукарекает. |
Блин.. вроде так просто.. Но так метко... Я иногда тебе поражаюсь.. Ты вроде амеба (или преитворяешься)).. но такая умная временами.. Мне за свой разум стыдно... )) Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд:Не знаю, ставил ли я эту композицию.. Но она мне башню сносит.. Извините.. Не могу не поделиться... Deborah Coleman |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Ну давай повествуй... Слушаю внимательно.. Уже скока раз,, со счета сбился.. Наверное не ток мне интересно...
|
А я и не грозился что либо про тебя тут рассказывать. Так что не ври. smartdenis писал(а): | только кукарекает. |
это ты про себя smartdenis писал(а): | я вот не засал и ссылку кидал, там горячие женщины себя удовлетворяли. |
и попутно чем занимался сколько перчаток за месяц стер. avrora7 писал(а): | А ваще давай дружить... Серега.. |
А не пошел бы ты |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
молчим, тишина и спокойствие. приходит радость в безмятежном уме. вдыхаешь - сладкий привкус тишины. выдыхаешь - беспорядочность мыслей. один - мысли успокаиваються. два - сосредоточен. три - ощущаешь радость. четыре - погружаешься все глубже пять - полет нормальный следующая остановка станция Мир. приятного пути и не оставляйте вещи без присмотра.
|
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | А не пошел бы ты |
Ну вот а потом скжут, что "avrora" во всем виноват.. А я ведь придлогал... !!!! Давай мирится..)) Причем сам и прилюдно... Но ты не захотел.. Тебя видать по другому прет.. Коль ты меня постоянно посылаешь... Со своим любимым смайлом.. Не так чтоли ??? А я вон какой вежливый.. Рявкин меня наверное материт... На чем свет стоит..)) РОЗА123 писал(а): | А я и не грозился что либо про тебя тут рассказывать. Так что не ври. |
Да ну нафиг.. а про "двуличность" забыл что ли? Так не одной предъявы конкретной, и не было.. окромя пукания.. Так что ты на меня Серега, не обижайся если что... Я те предлогал.. ты меня послал прилюдно.... не я тебя.. Лови что сам захотел.. Сюськаться больше с тобой не буду.. Резать буду.. ток попробуй накосяч.. И поумничай.. И пусть меня тоже режут... Но тебе не спущу раз ты такой.. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Сюськаться больше с тобой не буду.. Резать буду.. ток попробуй накосяч..
|
Бла, бла, бла ну и так далее бла |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Бла, бла, бла ну и так далее бла |
Ок.. ок.. ток давай начни.. умничать.. . А там посмотрим... ) Или опять, не своими клипами, про рыбалку будешь заваливать.. ? Или своими.. у меня + 25 про погоду ? Да кому зачем это нужно???? У людей о бабле бошка болит и как прожить... А ты думаешь, твои втавки погоду меняют ? Жестко.. но ведь.. правда... ! !! И кому на .. твоя кофейня сдалась..? И твой забор.. пусть даже он не твой... Но ты онем зарекнулся.. )) Ну нафиг он мне сдался ???? Скажи ? Жестко? Но правда.. ! Меня нифига акромя моего зароботка не интересует.. А ты мне тут лапшу свою на уши вешаешь.. Или пытаешься повесить.. |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
|
|
|