Автор |
Сообщение |
Mr.Second
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.834
Раздал: 753 GB
2.05%
|
TheBlackRoom писал(а): | У меня вопрос.Вроде есть команда чтобы посмотреть сколько дней осталось до "окончания" винды, может кто помнит ? Или нету такой команды? Когда то такое делал на вин хр , сейчас уже забыл.
|
В шапке же указаны команды Проверка активации: Код: slmgr /dli отображение сведений о лицензии. Код: slmgr /dlv отображение подробных сведений о лицензии. Код: slmgr /xpr |
_________________ Mr. First уехал......
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
TheBlackRoom писал(а): | ничего "сверхествественного" не заметил |
а там ничего и нет сверхъестественного ни до активации, ни после нее |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.287
Раздал: 14.09 TB
100%
|
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!! |
|
|
|
Evgeney61
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.394
0%
|
LcHNextGen писал(а): | ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!! |
Вот и сказочке конец!!! Что и требовалось доказать!!! |
|
|
|
Soler
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.589
100%
|
Здравствуйте! Решил тут поставить драйвер Catalyst 12.10 WHQL UnifL for AMD+Intel Graphics на активированную win8 ключом за 500рублей + установленным WMC с бесплатным ключом. В результате драйвер вроде установился, активация не слетела (в свойствах компьютера пишет что система активирована) но появилась надпись на рабочем столе как не у активированной виндовс - тестовый режим Wondows 8 профессиональная с медиацентром. Восстановление системы не помогло. Вопрос - система активирована или нет? И как убрать надпись с рабочего стола |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
100%
|
Увы команда Staforce Team отказалась пока делать оригинальный образ со встроенной активацией, но их сборка достойна внимания!изменения описаны ниже: сообщение от администратора сайта Staforce Team: |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
LcHNextGenРаз.Два.Чёрный список (сборщики, релизы которых запрещены к размещению на страницах Клуба) : aleks200059; StaforceTEAM; UralSOFT; |
|
|
|
denlomaev
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.428
18.92%
|
LcHNextGen писал(а): | Увы команда Staforce Team отказалась пока делать оригинальный образ со встроенной активацией, но их сборка достойна внимания!
|
Я в печали, очередная сборочка-соляночка в стиле by зверь-cd |
|
|
|
metro051112
Стаж: 12 лет
0%
|
Я так понял прикрыли лавочку с раздачей холявных ключей WMC ? (4 день тишина на почтовом адресе) |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
100%
|
Softservice писал(а): | LcHNextGenРаз.Два.Чёрный список (сборщики, релизы которых запрещены к размещению на страницах Клуба) : aleks200059; StaforceTEAM; UralSOFT; |
Странно что у меня таких проблем не возникало, лично про офис не знаю, но насчет активатора могу поспорить что у них работа 100%. Установленные активаторы Win7 14 штук от Стафорс в офисе и дома + 2 года бесперебойной работы + ставятся обновления! !!!ФАКТ!!!Я не защищаю их, но и не критикую, т.к. у меня проблем не было! Ну если не нравится, то больше писать не буду! Спасибо, у меня всё! |
|
|
|
alexsmf
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 92.423
100%
|
metro051112
Странно. У меня два десятка ящиков на яндексе и ключи сначала приходили через две-три минуты. Сейчас попробовал - минут восемь и ключ на почте. Нужен ключ - пришлю в личку. |
|
|
|
metro051112
Стаж: 12 лет
0%
|
alexsmf писал(а): | metro051112
Странно. У меня два десятка ящиков на яндексе и ключи сначала приходили через две-три минуты. Сейчас попробовал - минут восемь и ключ на почте. Нужен ключ - пришлю в личку. |
Буду очень благодарен ( установочный NG4HW* далее kms - ящики на мыло .com, хотмайл и гмайл - тишина ) |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
SolerОбычно ,так происходит ,когда активируешь ключем Медио-центр ,появляется вотермарк ,но сразу после перезагрузки он пропадает . Если есть надпись ,то что то не нормально . Mr.Second писал(а): | В шапке же указаны команды Проверка активации: Код: slmgr /dli отображение сведений о лицензии. Код: slmgr /dlv отображение подробных сведений о лицензии. Код: slmgr /xpr
|
|
|
VikaN2010
Ratio: 0.444
0%
|
LcHNextGen писал(а): | Softservice писал(а): | LcHNextGenРаз.Два.Чёрный список (сборщики, релизы которых запрещены к размещению на страницах Клуба) : aleks200059; StaforceTEAM; UralSOFT; |
Странно что у меня таких проблем не возникало, лично про офис не знаю, но насчет активатора могу поспорить что у них работа 100%. Установленные активаторы Win7 14 штук от Стафорс в офисе и дома + 2 года бесперебойной работы + ставятся обновления! !!!ФАКТ!!!Я не защищаю их, но и не критикую, т.к. у меня проблем не было! Ну если не нравится, то больше писать не буду! Спасибо, у меня всё! |
корейци давно уже активатор сделали, уже месяц работаю без всяких проблем |
|
|
|
vzlom3000
Стаж: 12 лет 2 мес.
0%
|
VikaN2010 писал(а): | LcHNextGen писал(а): | Softservice писал(а): | LcHNextGenРаз.Два.Чёрный список (сборщики, релизы которых запрещены к размещению на страницах Клуба) : aleks200059; StaforceTEAM; UralSOFT; |
корейци давно уже активатор сделали, уже месяц работаю без всяких проблем |
ссылку на активатор дай!!! |
|
|
|
|
|