Автор |
Сообщение |
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
Softservice писал(а): | Посетить сервисный центр |
Молодцы Майкрософт. Насильно пихают предустановленную Винду и шишки все потом летят в СЦ. Сам силой продал и ответственность за проданное на других перевёл! |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
Rusalim
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.959
0%
|
YikxX писал(а): | Rusalim писал(а): | Происходит активация одного и того же компьютера, с одним и тем же идентификатором системы. |
Откуда такая уверенность, ви таки работаете в мелкосовте? А вы в курсе, что файл этот перезаписывается, стоит ввести другой ключ? Нет? Ну и о чем тогда разговор. А если его 2 раза перезаписать, то и дата активации сменится на текущую. Улыбают такие люди, которые нефига не проверят, а сразу лезут высказывать "умные" мысли. |
Мне пришлось очень серьёзно по-заниматься этими и другими вопросами, связанными с активацией. Такая это скукотища я вам скажу |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
grinyaulis За всё надо платить. Если вендор купил 1 000 000 копий по $1, а впарил их по $40, то пусть отрабатывает гешефт сам. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
Rusalim Какое-то документально-скриншотно-прочее подтверждение ваших слов об одинаковых идентификаторах есть? А то я могу сказать, что я президент Пакистана и дальше что? Если подтверждения нет, то, как говориться "Давай, до свидания...". |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
Softservice писал(а): | grinyaulis За всё надо платить. Если вендор купил 1 000 000 копий по $1, а впарил их по $40, то пусть отрабатывает гешефт сам. |
Тьфу-ты, опять с выводами поторопился. Вендор-то ведь систему и ставит и СЦ его! А у меня чё-то замкнуло, что Майкрософт сам насильно ОС устанавливает. Кстати, а можно, вообще, ноутбук без OS купить и без Офиса - так дешевле будет, да и демократией попахивает, свободой |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis Можно отказаться от предустановленной ОС. Но это муторно и вернут далеко не $40. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
grinyaulis писал(а): | Кстати, а можно, вообще, ноутбук без OS купить и без Офиса |
Без проблем покупайте . Не ужели у вас в магазинах нет чистых ноутов и компов ? |
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
Softservice писал(а): | grinyaulis Можно отказаться от предустановленной ОС. Но это муторно и вернут далеко не $40. |
Хорошо, что у меня нет потребности в ноутбуках. Представить страшно, чем бы дело закончилось, начни я требовать удаления ОС с Офисом и скидки более 40$ (думаю долларов 150, не меньше). Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: loban_ser писал(а): | grinyaulis писал(а): | Кстати, а можно, вообще, ноутбук без OS купить и без Офиса |
Без проблем покупайте . Не ужели у вас в магазинах нет чистых ноутов и компов ? |
Я ноуты вижу только в магазинах на витрине. Все с Виндой. Ну, предположим, есть и с Линуксом. Интересно тогда, если сравнить две одинаковые модели - на одной Линукс (чисто убедиться, что работает), на второй Винда с офисом. И Вы что, хотите сказать, что в цене будет разница долларов в 150? Если так, то я молчу и куплю на Линуксе, а потом всё сам поставлю. Винду за 95 долларов переносимую в комплектации на DVD-диске (одноязыковую) и офис отсюда OEM Preinstallation Kit Microsoft Office 2010 [russian] (Package Version 4) |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis Я имею ввиду вообще чистые без систем , офисов и всякой ерунды . И я их в магазине вижу каждый день и более того можно заказать какой вам угодно . |
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
loban_ser Я понял Вас. Меня теперь интересует разница одной и той же модели - чистой и нечистой, которая с всякой ерундой. Или такого нет сравнения, чтобы люди не поняли, сколь необоснованно дорого переплачивают за предустановленный софт? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis Скажу так с предустановленной виндой там разница не очень и большая а офис его предустанавливают но карточку приходится покупать отдельно . |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
grinyaulis писал(а): | Меня теперь интересует разница одной и той же модели - чистой и нечистой |
Только стоимостью . По фунционалу ни какой . Да и не все домохозяйки могут устанавливать софт и тем более его взламывать . |
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
loban_serСпасибо. Успокоили. Возникнет необходимость в покупке ноутбука - буду брать со всем предустановленным |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
Перечитал последние страницы темы. Попрошаек ключей значительно поубавилось. Это радует. Гораздо интереснее тема стала без последних. |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.287
Раздал: 14.09 TB
100%
|
sovastalin писал(а): | LcHNextGen писал(а): | активировал активатором (не корейским!). Но меня походу ни кто не слышит )) |
Если КМS, то да. А если таким, как я пробовал (радости были "полные штаны", даже здесь постил), то хорошо, что не слышат. |
А каким если не секрет?, а то я использовал тот который делает весь процесс активации в фоновом режиме, а потом перезагружается и всё Good. И ещё вопрос, как проверить сколько дней осталось до конца активации? |
|
|
|
|
|