Автор |
Сообщение |
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
max_orloff
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 90.652
100%
|
Руслан1968 Ну, собственно, не сомневался откуда ветер дует) |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Народ,вот вы ставите эти обновы,вопрос А зачем? На форуме взора ведь ясно написано,что эти обновы только к немецкому сливу,что слил взор,и только к нему. Вот поставили эти обновы,а дальше что,у вас только начинаются проблемы. Попробуйте сейчас эти обновы удалить и возвратиться на старую версию,у кого получится,напишите. |
|
mazai
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.963
1%
|
Aleks50lА где там про немецкий слив? Цитата: Цитата: | Данные MSU файлы обновлений предназначены исключительно для WINBLUE_GDR ветки сборок! |
|
|
|
|
AlexKov1
Стаж: 13 лет
Ratio: 254.425
100%
|
Aleks50l Но повторюсь, если не терпится тестируйте на виртуалке. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
|
AlexKov1 писал(а): | Aleks50l Но повторюсь, если не терпится тестируйте на виртуалке. |
Да Я в курсе,только хочу предупредить тех,кто тупо хочет ставить их на свою рабочую ОС сейчас ,а таких как смотрю не мало. |
|
mazai
1%
|
Полагаю, точно такие же MSU станут доступны в ближайшее время на Windows Update (вероятность 99.99%). Значит, всем стоит поостеречься, когда в начале апреля автоматическое обновление предложит их миллионам пользователей? Думаю, это из разряда кирпич на голову упадает... Баги в винде были, есть и будут. А сохранность данных, это головняк в первую очередь пользовтеля, копируйте в восемь разных мест, скрещивайте пальцы и т.д. |
|
|
|
smolvladimir
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.043
7.74%
|
Думается потерялся интерес к этим обновам,в принципе изменений как токовых нет,да и надоело из за всякой мелочевки голову напрягать.Надо ждать НОВОГО..... |
|
|
|
mazai
1%
|
smolvladimirБудем надеяться, что там "под капотом" много полезных изменений для увеличения производительности и стабильности ОС. Ну а народу да, им новые обойки подавай |
|
|
|
Pahan741
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.75
0%
|
Всем привет!!! У меня стоит Windows 8.1 with WMC Недавно добавил две планки ОЗУ Теперь при загрузке компа, в самом начале (BIOS) мне пишет следующее Цитата: | Building DMI Pool..........................Success Verifying DMI POOL DATA AMD DATA Change Update New DATA to DMI |
Что это значит и что мне надо обновить? Спасибо!!!! |
|
|
|
de4lt
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.949
0.69%
|
Здравствуйте! Купил планш на вин 8.1. Где можно найти крякнутые приложения, кроме маркета? конкретно интересует гта сан андреас для сенсора. Заранее спасибо! |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
|
Pahan741Попробуйте вытащить аккумулятор на плате,что бы обнулить биос ,или сбросить его. Вот интересная соль |
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
Pahan741 писал(а): | Всем привет!!! У меня стоит Windows 8.1 with WMC Недавно добавил две планки ОЗУ Теперь при загрузке компа, в самом начале (BIOS) мне пишет следующее Что это значит и что мне надо обновить? |
Попробуйте в биосе нажать F9 и далее F10 , всё это сбросит биос к заводским установкам . Добавлено спустя 1 час 27 минут 54 секунды:Комплект средств для развертывания и оценки Windows (Windows ADK) для Windows 8.1 [Multi/Ru]Добавлен патч от 21.02.2014 г. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
mazai писал(а): | точно такие же MSU станут доступны в ближайшее время на Windows Update |
Я их установил, как только они утекли, на тестовую 8.1 Pro x64 - все установилось без ошибок и каких-либо ухудшений в работе я не заметил. Как, впрочем, и улучшений. |
|
|
|
smolvladimir
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.043
7.74%
|
Тож установил,одно и тоже.Правда на enterprise_x64,не встало(обн КВ42 там стоит,не удаляется,откатывать лень).Теже яйца только в профиль. |
|
|
|
mazai
1%
|
YikxX smolvladimir
Внешне практически то самое, за исключением пару приятных мелочей. Например, сворачивание модерн-программ на панель задач или контекстное меню непосредственно у самой плитки по правому клику. Вроде быстрее шевелится виндовс в общем, но вполне возможно это субъективно - куда еще быстрее. Для меня лично более важно, чтобы они этими обновленими правили ошибки, ибо восьмерка хоть и пару лет как появилась, но сырая до сих пор. А новый дизайн и функционал это уже в следующей версии ОС. |
|
|
|
|
|