Автор |
Сообщение |
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
|
Почему так ? что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра? |
|
|
|
Faust3000
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.23
100%
|
Привет всем. Уже несколько дней не могу обновиться на TH2. Обновление через WU приходило, но прошло неудачно, теперь его даже нет в списке доступных. Обновление с рабочего стола через образ, тоже не получается, на этапе настройки параметров происходит отмена установки. Не хочется ставить вчистую, слишком много бэкапов предстоит. Есть идеи насчёт невозможности обновления? |
|
|
|
rel1cto
Только чтение
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.883
22.81%
|
mishaGTR писал(а): | werq10 писал(а): | Здравствуйте . Подскажите как здесь ( Microsoft Windows 10 Pro-Home | Single Language 10.0.10586 Version 1511 - Оригинальные образы [Ru] ) выбрать Pro x64 Single Language для установки . А то установилась версия Home . При вводе ключа выбрал опцию " У меня нет ключа " . вариантов выбора редакции при установке не заметил . Может что то сделал не так или пропустил чего в процессе установки , подскажите . |
Надо было просто перед установкой Win10 ввести ключ редакции, какую хочешь установить. И да, под Pro нет Single Language, только Home имеет такую. Только вопрос, а смысл иметь урезанную (в плане языка) винду? |
Ключи при установки теже что и от 102.40? |
|
|
|
Serbion
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.174
2.85%
|
Faust3000 писал(а): | Привет всем. Уже несколько дней не могу обновиться на TH2. Обновление через WU приходило, но прошло неудачно, теперь его даже нет в списке доступных. Обновление с рабочего стола через образ, тоже не получается, на этапе настройки параметров происходит отмена установки. Не хочется ставить вчистую, слишком много бэкапов предстоит. Есть идеи насчёт невозможности обновления? |
Также было и у меня.. Ошибка обновы через центр обновления... Затем так и не дождался обновления.... Вчера обновил образом установкой поверх. Десктоп обновился нормуль, а ноутбук, в точь как у тебя, на этапе настройки параметров отмена установки. По ошибке(номеру) и надписи(англ.) содержания ошибки в окне алерта нашел что мешало установке,- банальная клавиатура и мышь, подключенная через блютуз(имеется ввиду драйвер, который не могла определить винда). Вынул с USB-порта свисток клавы/мыши и вуаля, винда накатилась. Затем через "Очистку диска" почистил, все системные файлы типа "Windows.old" и т.п. Образ брал отсюда - https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench Накатывал прямо из под винды. Может вначале обновление через WU приходило и прошло неудачно по той же причине, а дальше уже не предлагают, догадайся мол сам в чем конфликт апдейта |
|
|
|
Faust3000
100%
|
У меня даже окна с кодом ошибки не было, так что даже близко не представляю, в чём проблема. |
|
|
|
Serbion
Ratio: 1.174
2.85%
|
Faust3000 писал(а): | У меня даже окна с кодом ошибки не было, так что даже близко не представляю, в чём проблема. |
Должно было быть. По-моему даже два, - первый алерт в момент уже настройки параметров или установки драйверов - секунд 10 висит(надпись на англ.) перед откатом, а затем после отката еще вылазило диалоговое окно с кодом ошибки. Номер ошибки вбиваешь в поиск браузера, определяешься в чем проблема(хоть приблизительно), а дальше устраняешь что конфликтует. Причины у всех разные, но ошибки типичные. Накатывается образ минут 40, посиди у компа и понаблюдай за алертами на экране. Сфоткай наконец первый алерт телефоном, если второго говоришь нет. Тебе главное код ошибки не пропустить, а по нему поймешь где копать.. |
|
|
|
Faust3000
100%
|
Всё то же самое: обновление до настройки параметров, затем восстановление. Без каких-либо кодов ошибок вообще! |
|
|
|
komodo-dragon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.609
100%
|
Serbion писал(а): | Должно было быть. По-моему даже два... |
У меня тоже не было. Раз семь-восемь винда обновление скачивала и пыталась установить. Доходило до 85% настройки обновлений, затем прерывалось и просто загружалась система, с сообщением о неудавшемся обновлении. А потом я кардридер отключил и всё нормально прошло, но потом, уже после обновления, показала ошибку драйвера всё того-же ридера. Не стал, в общем, ждать, что в следующий раз отвалится и на 8.1 откатил. Самое интересное, что на всё нужен драйвер именно под 10-ку, хотя 8.1 спокойно работает с драйверами и от семёрки, и даже от висты. Не, лучше эту головную боль переждать, а то как с хрюшей будет - то одно отвалится, то другое, а где драйвер брать - фиг его знает. Мелкософт не завёз, а производители железки не торопятся, если вообще ещё девайс поддерживают... |
|
|
|
Такой то
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4437.539
100%
|
|
_________________ ZX Spectrum (48)
|
|
|
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.097
100%
|
kicc3 писал(а): | Прочитали с друзьями коментарии и поняли одно что семерочка пока на первом месте а десяточки восмерочки все это детские игрушки от Microsoft |
Это точно! Мне вообще кажется, что семерку ожидает судьба Windows XP-т.е. ее долго будут убивать майки, но так и не убьют. |
|
|
|
vladimirn
Ratio: 5.111
0.08%
|
kicc3 писал(а): | Прочитали с друзьями коментарии и поняли одно что семерочка пока на первом месте а десяточки восмерочки все это детские игрушки от Microsoft |
8.1 ничем не хуже 7. 10 у меня стоит уже вторая сборка. и никаких проблем. ставлю всегда только ориганал. версии. так что меньше читай.по форумам и 7 и 8 у людей точно такие же проблемы. но эти проблемы зависят от разных факторов. и в большинстве случаем, не от продукта виндовс |
|
|
|
вася4665502
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.512
100%
|
Microsoft Windows 10 Version 1511 - это как новая версия windows? |
|
|
|
snc-dantes
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 87.438
100%
|
vladimirn писал(а): | kicc3 писал(а): | Прочитали с друзьями коментарии и поняли одно что семерочка пока на первом месте а десяточки восмерочки все это детские игрушки от Microsoft |
8.1 ничем не хуже 7. 10 у меня стоит уже вторая сборка. и никаких проблем. ставлю всегда только ориганал. версии. так что меньше читай.по форумам и 7 и 8 у людей точно такие же проблемы. но эти проблемы зависят от разных факторов. и в большинстве случаем, не от продукта виндовс |
Я бы даже больше сказал. С выходом 8.1, я не вижу вообще ни одной причине, по которой стоило бы оставаться на 7. А в 10 мне не нравится пока только одно: не могу сделать окна программ прозрачными |
|
|
|
stonehengeplus
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3596.684
Раздал: 100.7 TB
100%
|
тема дублирования в панели навигации проводника Логических Дисков так и не раскрыта. Только у двоих диски дублируются? Или на радостях никто на это внимания не обращает? Кто посоветует, что в реестре убрать? Они кстати отображаются в панели задач как отключаемые юсб😕 |
|
|
|
вася4665502
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.512
100%
|
Microsoft Windows 10 Version 1511 - это как новая версия windows? |
|
|
|