Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 990

Обсуждение Windows 10 (архив 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
Почему так ?
что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра?
Faust3000
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.23
100%
Привет всем. Уже несколько дней не могу обновиться на TH2. Обновление через WU приходило, но прошло неудачно, теперь его даже нет в списке доступных. Обновление с рабочего стола через образ, тоже не получается, на этапе настройки параметров происходит отмена установки. Не хочется ставить вчистую, слишком много бэкапов предстоит. Есть идеи насчёт невозможности обновления?
rel1cto
Только чтение
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.883
22.81%
russia.gif
mishaGTR писал(а): Перейти к сообщению
werq10 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте . Подскажите как здесь ( Microsoft Windows 10 Pro-Home | Single Language 10.0.10586 Version 1511 - Оригинальные образы [Ru] ) выбрать Pro x64 Single Language для установки . А то установилась версия Home . При вводе ключа выбрал опцию " У меня нет ключа " . вариантов выбора редакции при установке не заметил . Может что то сделал не так или пропустил чего в процессе установки , подскажите .
Надо было просто перед установкой Win10 ввести ключ редакции, какую хочешь установить. И да, под Pro нет Single Language, только Home имеет такую. Только вопрос, а смысл иметь урезанную (в плане языка) винду?

Ключи при установки теже что и от 102.40?
Serbion
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.174
2.85%
Faust3000 писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем. Уже несколько дней не могу обновиться на TH2. Обновление через WU приходило, но прошло неудачно, теперь его даже нет в списке доступных. Обновление с рабочего стола через образ, тоже не получается, на этапе настройки параметров происходит отмена установки. Не хочется ставить вчистую, слишком много бэкапов предстоит. Есть идеи насчёт невозможности обновления?

Также было и у меня.. Ошибка обновы через центр обновления... Затем так и не дождался обновления....
Вчера обновил образом установкой поверх. Десктоп обновился нормуль, а ноутбук, в точь как у тебя, на этапе настройки параметров отмена установки.
По ошибке(номеру) и надписи(англ.) содержания ошибки в окне алерта нашел что мешало установке,- банальная клавиатура и мышь, подключенная через блютуз(имеется ввиду драйвер, который не могла определить винда). Вынул с USB-порта свисток клавы/мыши и вуаля, винда накатилась.
Затем через "Очистку диска" почистил, все системные файлы типа "Windows.old" и т.п.

Образ брал отсюда - https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench Накатывал прямо из под винды.

Может вначале обновление через WU приходило и прошло неудачно по той же причине, а дальше уже не предлагают, догадайся мол сам в чем конфликт апдейта :D
Faust3000
100%
У меня даже окна с кодом ошибки не было, так что даже близко не представляю, в чём проблема.
Serbion
Ratio: 1.174
2.85%
Faust3000 писал(а): Перейти к сообщению
У меня даже окна с кодом ошибки не было, так что даже близко не представляю, в чём проблема.

Должно было быть. По-моему даже два, - первый алерт в момент уже настройки параметров или установки драйверов - секунд 10 висит(надпись на англ.) перед откатом, а затем после отката еще вылазило диалоговое окно с кодом ошибки. Номер ошибки вбиваешь в поиск браузера, определяешься в чем проблема(хоть приблизительно), а дальше устраняешь что конфликтует. Причины у всех разные, но ошибки типичные.

Накатывается образ минут 40, посиди у компа и понаблюдай за алертами на экране. Сфоткай наконец первый алерт телефоном, если второго говоришь нет. Тебе главное код ошибки не пропустить, а по нему поймешь где копать..
Faust3000
100%
Всё то же самое: обновление до настройки параметров, затем восстановление. Без каких-либо кодов ошибок вообще!
komodo-dragon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.609
100%
pirates.png
Serbion писал(а): Перейти к сообщению
Должно было быть. По-моему даже два...

У меня тоже не было. Раз семь-восемь винда обновление скачивала и пыталась установить. Доходило до 85% настройки обновлений, затем прерывалось и просто загружалась система, с сообщением о неудавшемся обновлении. А потом я кардридер отключил и всё нормально прошло, но потом, уже после обновления, показала ошибку драйвера всё того-же ридера. Не стал, в общем, ждать, что в следующий раз отвалится и на 8.1 откатил. Самое интересное, что на всё нужен драйвер именно под 10-ку, хотя 8.1 спокойно работает с драйверами и от семёрки, и даже от висты. Не, лучше эту головную боль переждать, а то как с хрюшей будет - то одно отвалится, то другое, а где драйвер брать - фиг его знает. Мелкософт не завёз, а производители железки не торопятся, если вообще ещё девайс поддерживают...
Такой то
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4437.539
100%
XORROR
µTorrent Pro 3.4.2 Build 39586 Stable [Multi/Ru]
почитай здесь второй пост

Ratio: 102.097
100%
russia.gif
kicc3 писал(а): Перейти к сообщению
Прочитали с друзьями коментарии и поняли одно что семерочка пока на первом месте а десяточки восмерочки все это детские игрушки от Microsoft

Это точно! Мне вообще кажется, что семерку ожидает судьба Windows XP-т.е. ее долго будут убивать майки, но так и не убьют.
vladimirn
Ratio: 5.111
0.08%
ukraine.gif
Прочитали с друзьями коментарии и поняли одно что семерочка пока на первом месте а десяточки восмерочки все это детские игрушки от Microsoft

8.1 ничем не хуже 7. 10 у меня стоит уже вторая сборка. и никаких проблем. ставлю всегда только ориганал. версии. так что меньше читай.по форумам и 7 и 8 у людей точно такие же проблемы. но эти проблемы зависят от разных факторов. и в большинстве случаем, не от продукта виндовс
вася4665502
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.512
100%
Microsoft Windows 10 Version 1511 - это как новая версия windows?
snc-dantes
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 87.438
100%
ukraine.gif
vladimirn писал(а): Перейти к сообщению

8.1 ничем не хуже 7. 10 у меня стоит уже вторая сборка. и никаких проблем. ставлю всегда только ориганал. версии. так что меньше читай.по форумам и 7 и 8 у людей точно такие же проблемы. но эти проблемы зависят от разных факторов. и в большинстве случаем, не от продукта виндовс

Я бы даже больше сказал. С выходом 8.1, я не вижу вообще ни одной причине, по которой стоило бы оставаться на 7.

А в 10 мне не нравится пока только одно: не могу сделать окна программ прозрачными =)
stonehengeplus
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3596.684
Раздал: 100.7 TB
100%
ukraine.gif
тема дублирования в панели навигации проводника Логических Дисков так и не раскрыта. Только у двоих диски дублируются? Или на радостях никто на это внимания не обращает? Кто посоветует, что в реестре убрать? Они кстати отображаются в панели задач как отключаемые юсб😕
вася4665502
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.512
100%
Microsoft Windows 10 Version 1511 - это как новая версия windows?
vladimirn
Ratio: 5.111
0.08%
ukraine.gif
да
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.
Страница 85 из 100