Мы переехали на новый доменNNM-CLUB.ME, теперь это основной и главный адрес Клуба.
Домен функционирует в рабочем режиме, работает и шифрование (SSL) и IPv6, осталось поправить некоторые ссылки, RSS и прочие моменты, сопутствующие переезду. А главное - сухо! торренты скачиваются!
Настоятельно рекомендуем вам обновить закладки и ссылки. Домен TO является зеркалом.
не знаю сюда или нет, насчет статус трекера - http error 403, какова причина? тоже самое на - bt/retracker и тд
_________________ Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!
100/100 Мбит/с
moon2
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.311
12.59%
всё, опять заблокировали....
FluckOn
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.796
Раздал: 7.437 TB
14.62%
moon2 писал(а):
всё, опять заблокировали....
Достали уже...=( За «Молчание» (Silence) и «Ла Ла Ленд» (La La Lend)...
_________________ Eat. Sleep. Dive.
Whatever happens in Boracay- stays in Boracay...
Весьмой Шум
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 7.076
0.39%
По мне так, лучше бы создали приложение в магазинах приложений с названием NNM-Club, которое бы выполняло лишь одну функцию информировало бы об IP адресе форума, никто не сможет заблокировать) А для сервера, если ему важен DNS можно было бы установить несуществующее доменное имя) Кому нужен форум полюбасик выполнит все что нужно для того чтобы зайти на форум) Я вообще не фанат таких шняг как TOR и т.д.) Мне проще по старинке что-нить сделать, даже гугловский DNS сервер лень ставить в настройках) Если бы в моей сети страдали блокировками, я бы от неё отключился, наверное поэтому я подключен к сети в которой работал, если работа мне не очень нравилась, особенно зарплата, то вот в использовании она не вызывает никаких нареканий) У вас постояльцев столько, что давно пора забабахать информирующие приложения там где их даже не подумают заблокировать, например в гугл плей, дополнения к браузеру, виндоус стор, все что можно) Главное при этом только достоверный источник, который скоординирует существование этих приложений и будет поддерживать их) Тут все читают новости, все знают о том что переодически все это дело отваливается из-за тех кто находится в контролирующей среде доменных имен или вернее провайдеров, которых обязывают блокировать доменные имена) Но нет никаких действительных действий которые бы наверняка дали бы возможность иметь бесперебойный доступ к форуму, хотя их хоть отбавляй, чем проще, тем лучше) Учитывая что IP адреса они не блокируют, в основном доменные имена) Коню ясно, что блокировать доменные имена не перестанут и переезды на новые имена не помогут) Они не сдадутся, могут только усилить меры борьбы и подавления) Но на самом деле было бы лучше, чтобы они решили что победили, по крайней мере с тем что в их власти) Но я как абсолютный противник власти, клал на все её проявления, в том числе и модераторов, которые меня постоянно блокируют или сообщения косят, а мне пофигу, потому что потому, потому что это только мысли, о победе или поражении, на самом деле я ни разу не проиграл, да и не побеждал)
_________________ - Засим удаляюсь - Из темы? Из форума? Или вопрос на пять балов Откуда?)
ipv6.nnmclub.to использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат действителен только для следующих имён: assets-ssl.nnm-club.ws, ipv6.nnmclub.to, ipv6.nnm-club.ws, ipv6.nnmclub.to, nnmclub.to, nnm-club.ws, nnmclub.to, www.nnmclub.to,www.nnmclub.to
Пока что сертификат не добавили.
mihavxc
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.454
0.26%
Ну сделайте вы уже рассылку по всем юзерам форума со списком альтернативных доменов. В прошлый раз обещали сделать, но так ничего и не пришло. Кучу людей ведь даже не знает почему ваш ресурс не открывается.