Автор |
Сообщение |
KefircheG E95
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.495
100%
|
Solidarion писал(а): | Народ помогите как и чем вшить слик в AMI EFI. AMI TOOL НЕ ПОДХОДИТ |
У меня тоже не получилось. Ни кто ни чего не придумал по прошивке AMI EFI? Это я на будущее. Проблему решил Daz версии 2.1.3, удивительно быстро, ничего настраивать вообще не надо. А способ на этой странице Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]теорию еще кто нибудь пробовал? За раздачу спасибо. Круто. |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
KefircheG E95 писал(а): | Ни кто ни чего не придумал по прошивке AMI EFI? |
Давно всё придумано. Где-то в середине топика Инструкция по прошивке BIOS на SLIC 2.1 Да и тут периодически проскакивает. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
Dinarie
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.226
32%
|
Уважаемый раздающий, а случайно нет ли среди выложенных тут способов активации такого, который мог бы активировать Win 7, на имеющийся, официальный, но уже не используемый в данный момент ключ (естественно, я имею в виду, что на этот ключ система с другого компа уже официально активировалась)? Так, чтобы установить, ввести реально существующий ключ и на него активировать, но без помощи официально действующей системы активации. Поскольку ключ-то в наличии, а вот прав на него ... не густо... Такие случаи нередко возникают, когда люди приносят ноутбук (а то и стационарный компьютер) с официально установленной семеркой и просят вместо нее поставить им Win XP (она им больше нравится, привычней, или, например, есть 1с официальная, а под 64-битную семерку она либо некорректно работает, либо не обновляется). В результате образуется вроде как не нужный хозяину, но при этом ведь официальный ключ на семерку, который больше уже никем не используется и вряд ли когда будет использоваться. Жалко ведь терять... Согласитесь, что приятней иметь активированную систему с официально выданным ключом, который никогда уже не слетит! P.S. Если в данной раздаче такого способа нет, может кто подскажет - есть ли где такое счастье? |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
Dinarie, если ключ рабочий, то он активируется онлайн, либо по телефону. Если ключ заблокирован Майкрософтом, то никаких способов активировать им систему не существует. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
Dinarie
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.226
32%
|
Shoore, ключ не заблокирован. Он просто от другого компа, с которого ранее был активирована система, но впоследствии система была снесена, так что ключ вроде бы как существующий, но реально неиспользуемый. Вообще у меня на работе таких случаев хватает. Закупаются новые компы, а они идут, ессно, с предустановленной семеркой, но потом походу часто семерка оказывается "не у дел", по разным причинам, часто даже просто потому, что айтишникам в лом возиться с установкой прог и прочими трудностями и они без лишнего для себя гимора клонируют старую систему со всеми потрохами Акронисом на новый комп и дело с концом. А закупленная семерка... - так бабки же не они за нее платили! Да и кто из начальства будет разбираться, если оно в этих вопросах вообще фишку не рубит! А пользователи наоборот довольны: все осталось, как и было. Не надо ничего менять, ни к чему привыкать или чему-то новому учиться...
Думаю, такая историю происходит в большинстве госучреждений и по стране можно нарыть тысячи проплаченных, но не используемых ключей. Реальная тема, еслиб был вариант их задействовать! |
|
|
|
iSlimka
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.825
Раздал: 3.955 TB
100%
|
Sallaxer можно узнать какая разница между .bin файлами Asus в папках: 2.1 BIN & 2.1 Certificate (D:\Downloads\All activation 7\BIOS\SLIC 2.1 BINS\ASUS\2.1 BIN & 2.1 Certificate) и SLIC21 (D:\Downloads\All activation 7\BIOS\Программы для прошивки\phoenixtool200)?? тоесть между тем, который по-умолчанию показывает сама ФЕНИКС ТУЛ при выборе Слик и тем, который в папке 2.1 BIN & 2.1 Certificate????? какой нужно выбирать в Фениксе и зачем тогда другой?? |
|
|
|
Wolf4se
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.315
0%
|
Что значит активация сертификатом? Влияет ли этот способ на дальнейшую работу системы? |
|
|
|
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
Wolf4se писал(а): | Что значит активация сертификатом? Влияет ли этот способ на дальнейшую работу системы? |
Это значит что перед активацией у вас должен быть Биос со Slic 2.1 И только потом уже через командную строку вводится сертификат и OEM:SLP ключ На дальнейшую работу это не как не влияет так-как это законный способ активации Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:Wolf4seПиши полное название платы или ноутбука . Или твой готовый найдем или зделаем . В зависимости от биоса может потребоваться снять дамп rw-report (AcpiTbls.rw) RW-Everything <ACPI Tables> --> <Ctrl+F2> save AcpiTbls.rw С последнего твоего биоса который сейчас есть на сайте и в пк |
|
|
|
colorist-64
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 337.171
100%
|
Однозначно! Самый правильный способ взлома - дать правильный и максимально увеличивающий функционаьность софта ключ. Ну и перекрыть кислород, чтобы программа не могла его проверить. А то была хохма - корпоративный купленный ключ вдруг перестал работать! Понятно, что его подобрали генератором и он попал в базы украденных ключей, но зачем же нагибать легальных юзеров? |
|
|
|
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
colorist-64 писал(а): | дать правильный и максимально увеличивающий функционаьность софта ключ |
Или моя твоя не понимать или я не знаю . Что вы подразумеваете под дать правильный ключ ? Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Если вы имеете ввиду корпоративный так этого уже нет с времем XP (VL) |
|
|
|
colorist-64
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 337.171
100%
|
Да, 7-ку только начинаю щупать.
Полиграфисты-выводилы (это я и товарищи) крайне негативно относятся к 7-ке и Висте в рабочем процессе. Исключительно практически полученное решение. ХР оказалась самой пригодной для быстрой и беспроблемной работы с софтом для фотовывода и баз. Тем более, что некоторые проги из софта зачастую писаны под 2000. Под ХР работает неплохо, но под 7-ку драйверы для SCSI-APIS карт системы фотовывода вряд-ли заведёшь. А железо на ходу и его софт стоил денег. Новое железо с новым софтом не купить (сотни килобаксов), копеечным выводом не отбить.
Кстати, uTorrent после полной закачки начал ругаться на то, что некоторые файлы могут повредить компьютер. Я проигнорировал, но будет ли он раздавать непонравившиеся файлы - вот вопрос...
Позже: пока не раздаёт, хоть пиры имеются. Ну, мы подождём... (С) анекдот. |
|
|
|
oitzi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.106
0.76%
|
народ подскажите был ноут Samsung N110 поставил обычную копию хоумп премиум SP1 и еле активировал вот с таким Активатор Windows 7 Loader (by Daz) он вообще перестал после первой перезагрузки запускаться.....а ещё был ноут самсунг даже через интернет не брал активацию....в полевых условиях искать активатор не было времени поставил ХР |
|
|
|
dotp
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
|
Почитай шапку про активацию Самсунгов. |
|
|
|
Xeon.
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.941
100%
|
Интересно что будет с вин 8 как его взломают |
|
|
|
Wolf4se
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.315
0%
|
Активировав систему с помощью Windows Loader Extreme Edition через сертификат, я смогу пройти проверку подлинности и загружать обновления?(Или это не рекомендуется?) |
|
|
|
|
|