Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 993

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
KefircheG E95
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.495
100%
russia.gif
Solidarion писал(а): Перейти к сообщению
Народ помогите как и чем вшить слик в AMI EFI. AMI TOOL НЕ ПОДХОДИТ

У меня тоже не получилось. Ни кто ни чего не придумал по прошивке AMI EFI? Это я на будущее. Проблему решил Daz версии 2.1.3, удивительно быстро, ничего настраивать вообще не надо.

А способ на этой странице Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]
теорию еще кто нибудь пробовал?

За раздачу спасибо. Круто. :крутой:
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
KefircheG E95 писал(а):
Ни кто ни чего не придумал по прошивке AMI EFI?

Давно всё придумано. Где-то в середине топика Инструкция по прошивке BIOS на SLIC 2.1 Да и тут периодически проскакивает.

Ratio: 8.226
32%
kiribati.gif
Уважаемый раздающий, а случайно нет ли среди выложенных тут способов активации такого, который мог бы активировать Win 7, на имеющийся, официальный, но уже не используемый в данный момент ключ (естественно, я имею в виду, что на этот ключ система с другого компа уже официально активировалась)? Так, чтобы установить, ввести реально существующий ключ и на него активировать, но без помощи официально действующей системы активации. Поскольку ключ-то в наличии, а вот прав на него ... не густо...
Такие случаи нередко возникают, когда люди приносят ноутбук (а то и стационарный компьютер) с официально установленной семеркой и просят вместо нее поставить им Win XP (она им больше нравится, привычней, или, например, есть 1с официальная, а под 64-битную семерку она либо некорректно работает, либо не обновляется). В результате образуется вроде как не нужный хозяину, но при этом ведь официальный ключ на семерку, который больше уже никем не используется и вряд ли когда будет использоваться. Жалко ведь терять... Согласитесь, что приятней иметь активированную систему с официально выданным ключом, который никогда уже не слетит!
P.S. Если в данной раздаче такого способа нет, может кто подскажет - есть ли где такое счастье?
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
Dinarie, если ключ рабочий, то он активируется онлайн, либо по телефону. Если ключ заблокирован Майкрософтом, то никаких способов активировать им систему не существует.

Ratio: 8.226
32%
kiribati.gif
Shoore, ключ не заблокирован. Он просто от другого компа, с которого ранее был активирована система, но впоследствии система была снесена, так что ключ вроде бы как существующий, но реально неиспользуемый. Вообще у меня на работе таких случаев хватает. Закупаются новые компы, а они идут, ессно, с предустановленной семеркой, но потом походу часто семерка оказывается "не у дел", по разным причинам, часто даже просто потому, что айтишникам в лом возиться с установкой прог и прочими трудностями и они без лишнего для себя гимора клонируют старую систему со всеми потрохами Акронисом на новый комп и дело с концом. А закупленная семерка... - так бабки же не они за нее платили! Да и кто из начальства будет разбираться, если оно в этих вопросах вообще фишку не рубит! А пользователи наоборот довольны: все осталось, как и было. Не надо ничего менять, ни к чему привыкать или чему-то новому учиться...

Думаю, такая историю происходит в большинстве госучреждений и по стране можно нарыть тысячи проплаченных, но не используемых ключей. Реальная тема, еслиб был вариант их задействовать!
iSlimka

Стаж: 14 лет
Ratio: 20.825
Раздал: 3.955 TB
100%
ussr.gif
Sallaxer
можно узнать какая разница между .bin файлами Asus в папках: 2.1 BIN & 2.1 Certificate (D:\Downloads\All activation 7\BIOS\SLIC 2.1 BINS\ASUS\2.1 BIN & 2.1 Certificate) и SLIC21 (D:\Downloads\All activation 7\BIOS\Программы для прошивки\phoenixtool200)?? тоесть между тем, который по-умолчанию показывает сама ФЕНИКС ТУЛ при выборе Слик и тем, который в папке 2.1 BIN & 2.1 Certificate????? какой нужно выбирать в Фениксе и зачем тогда другой??
Wolf4se
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.315
0%
Что значит активация сертификатом? Влияет ли этот способ на дальнейшую работу системы?
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
Wolf4se писал(а):
Что значит активация сертификатом? Влияет ли этот способ на дальнейшую работу системы?

Это значит что перед активацией у вас должен быть Биос со Slic 2.1
И только потом уже через командную строку вводится сертификат и OEM:SLP ключ
На дальнейшую работу это не как не влияет так-как это законный способ активации

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Wolf4se
Пиши полное название платы или ноутбука . Или твой готовый найдем или зделаем .
В зависимости от биоса может потребоваться снять дамп rw-report (AcpiTbls.rw) RW-Everything <ACPI Tables> --> <Ctrl+F2> save AcpiTbls.rw С последнего твоего биоса который сейчас есть на сайте и в пк
colorist-64
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 337.171
100%
ukraine.gif
Однозначно! Самый правильный способ взлома - дать правильный и максимально увеличивающий функционаьность софта ключ. Ну и перекрыть кислород, чтобы программа не могла его проверить. А то была хохма - корпоративный купленный ключ вдруг перестал работать! Понятно, что его подобрали генератором и он попал в базы украденных ключей, но зачем же нагибать легальных юзеров?
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
colorist-64 писал(а):
дать правильный и максимально увеличивающий функционаьность софта ключ

Или моя твоя не понимать или я не знаю .
Что вы подразумеваете под дать правильный ключ ?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Если вы имеете ввиду корпоративный так этого уже нет с времем XP (VL)
colorist-64
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 337.171
100%
ukraine.gif
Да, 7-ку только начинаю щупать.

Полиграфисты-выводилы (это я и товарищи) крайне негативно относятся к 7-ке и Висте в рабочем процессе. Исключительно практически полученное решение. ХР оказалась самой пригодной для быстрой и беспроблемной работы с софтом для фотовывода и баз. Тем более, что некоторые проги из софта зачастую писаны под 2000. Под ХР работает неплохо, но под 7-ку драйверы для SCSI-APIS карт системы фотовывода вряд-ли заведёшь. А железо на ходу и его софт стоил денег. Новое железо с новым софтом не купить (сотни килобаксов), копеечным выводом не отбить.

Кстати, uTorrent после полной закачки начал ругаться на то, что некоторые файлы могут повредить компьютер. Я проигнорировал, но будет ли он раздавать непонравившиеся файлы - вот вопрос...

Позже: пока не раздаёт, хоть пиры имеются. Ну, мы подождём... (С) анекдот.
oitzi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.106
0.76%
russia.gif
народ подскажите был ноут Samsung N110 поставил обычную копию хоумп премиум SP1 и еле активировал
вот с таким Активатор Windows 7 Loader (by Daz) он вообще перестал после первой перезагрузки запускаться.....а ещё был ноут самсунг даже через интернет не брал активацию....в полевых условиях искать активатор не было времени поставил ХР
dotp
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
Почитай шапку про активацию Самсунгов.
Xeon.
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.941
100%
georgia.gif
Интересно что будет с вин 8 как его взломают
Wolf4se
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.315
0%
Активировав систему с помощью Windows Loader Extreme Edition через сертификат, я смогу пройти проверку подлинности и загружать обновления?(Или это не рекомендуется?)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.
Страница 86 из 100