Автор |
Сообщение |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
valodia писал(а): | Aleks50l ®, вы говорите, что на все мои вопросы есть ответы в шапке. Я шапку прочитал перед тем, как их задавать, но ни на один не нашёл ответа. В любом случае, Вашу позицию я понял и претензий к Вам не имею. |
Я еще писал не только про шапку темы , а вообще прочитать всю тему Моя позиция , что не стоит раздувать тему постоянными повторами на одни и те же вопросы . |
|
valodia
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.936
0%
|
Aleks50l писал(а): | Моя позиция , что не стоит раздувать тему постоянными повторами на одни и те же вопросы .
|
Для этого и существует шапка темы. Вопросы, которые раздувают тему своими повторами, как раз туда и заносят. И спасибо за совет прочитать 85 страниц. Как раз есть 5 часов свободного времени. P.S. Сорри за флуд, замолкаю. |
|
|
|
komixat
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.265
11.83%
|
Помогите, пожалуйста. Поставил драйвера на звук, но появился он только в колонках, а в наушниках его нету. Драйвера нужны VIA. |
|
|
|
arseny92
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
|
KingComp писал(а): | Есть Метро-приложение "Удаленный рабочий стол" комп находит, но когда ввожу логин-пароль от LiveID другого компа, то "Не удается подключиться к удаленному компьютеру". Почему? |
Странно. 1. Подключения удалённого рабочего стола разрешены на компьютере-приёмнике?
(already has access - уже имеет доступ) 2. Логин нужен полностью (почта+пароль) 3. Интересно, а десктопное приложение подключений работает?
4. В случае подключений извне на компьютер, находящийся за роутером (NAT) - профарварден ли порт 3389 ? |
|
|
|
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
|
valodiaК вам просьба, если найдете того чего нет в шапке сообщите пожалуйста. ВсемИ вообще у меня предложения создать FAQ. Как то так. |
|
|
|
valodia
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.936
0%
|
komixat писал(а): | Помогите, пожалуйста. Поставил драйвера на звук, но появился он только в колонках, а в наушниках его нету. Драйвера нужны VIA. |
А наушники куда подключаете, к колонкам или к компу? |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
komixat писал(а): | Помогите, пожалуйста. Поставил драйвера на звук, но появился он только в колонках, а в наушниках его нету. Драйвера нужны VIA. |
смотрите на оф сайте http://www.via.com.tw/en/support/drivers.jspвыбирайте Step 1 - Step 2 - Audio - и последний внимательно свой продукт VIA® XXXX audio CODEC там в утилите будет переключение, но вообще нет плохих слов чтоб описать это VIA п.c или в виндовом Панель управления - все элементы > Звук и там выбирать какой выход по умолчанию назначить, если все определятся и будут дееспособны |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
KingComp писал(а): | Aleks50l, и группа есть, и общий доступ, и включено удаленное управление. И кстати, на другом компе не ставится Метро-приложение "Удаленный рабочий стол". |
Все решил! Совсем забыл, что КИС по умолчанию сети Wi-Fi делает недоверенными! Сделал и теперь все норм работает! Спасибо всем за отклики! |
|
|
|
monokuroboo
Стаж: 12 лет 2 мес.
|
KirilC писал(а): | Aleks50l У меня русская W8, и все равно на анг. погода |
Ну если уж такая проблема.... Установите русик отдельно! Потом отпишитесь |
|
|
|
Antiloopa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.847
0%
|
Aleks50l писал(а): | Antiloopa писал(а): | А как отключить полностью прозрачность? а то, настроил, шапки норм, а из под панели задач, обоина светится( |
Поиграйтесь тут
|
Спасибо, но полагаю что приведенный пример относится к win7, в основном именно этот рецепт предлагается к решению моего вопроса, по крайней мере у меня окно настроек выглядит так
непосредственно предпоследний пункт прозрачности отсутствует вообще, может есть ещё что-то на эту тему? был бы благодарен |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
monokurobooДелается проще Aleks50l писал(а): | aleia3dz писал(а): | Как настроить чтобы был русский язык в MAIL и Calendar |
Посмотреть регион и еще сделать так,что бы Рус. был вверху и проверить параметры.
А само лучше установить чисто русскую версию | Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:AntiloopaПосмотрите ,может поможет http://www.windowsblogitalia.com/2012/09/guida-per-abilitare-le-trasparenze.html |
|
monokuroboo
Стаж: 12 лет 2 мес.
|
Aleks50l писал(а): | monokuroboo Делается проще |
Извините... просто думал что два раза бац лев клав мыш по экзе проще некуда... |
|
|
|
Antiloopa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.847
0%
|
Aleks50l писал(а): | |
Спасибо за отклик, к сожалению не удалось добиться желаемого эффекта, вернее если сделать глубокий черный, то да, трей перестает просвечивать, но это не совсем то, чего хочется, давно оформляю все чернотой, надоело, возможно просто мои прихоти |
|
|
|
CrazyDaimon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.284
1.78%
|
По поводу Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet Adapter. Не работает с 8 по определению. Причем пытался ставить дрова с сайта и дрова под 7 в режиме совместимости. Не идет. Где-то попадалось сообщение что эта карта с 8 не дружит. Если есть другие мнения прошу делится. |
|
|
|
Foji
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.715
100%
|
У меня не работает Steam, пишет there was a problem with your steam installation, до этого всё было отлично на 7ке. |
|
|
|
|
|