Автор |
Сообщение |
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
|
Почему так ? что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра? |
|
|
|
Ts_UAf
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 92.556
Раздал: 34.5 TB
100%
|
vladimirn писал(а): | 8.1 ничем не хуже 7. 10 у меня стоит уже вторая сборка. и никаких проблем. ставлю всегда только ориганал. версии. так что меньше читай.по форумам и 7 и 8 у людей точно такие же проблемы. но эти проблемы зависят от разных факторов. и в большинстве случаем, не от продукта виндовс |
Я тоже поставил оригинал и меня это не спасло. Не работает одна важная функция в новой сборке, а именно сетевое окружение не показывает компы, которые есть в локальной сети, хотя на эти же машины можно зайти и по адресу, и по имени. Вот такие пироги с котятами. Как только не извращался: и начисто ставил, и с параметрами, рекомендуемыми от Майкрософт, но воз и ныне там На сборке 10240 всё было отлично. |
|
|
|
Dimmon56
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
Ts_UAf писал(а): | vladimirn писал(а): | 8.1 ничем не хуже 7. 10 у меня стоит уже вторая сборка. и никаких проблем. ставлю всегда только ориганал. версии. так что меньше читай.по форумам и 7 и 8 у людей точно такие же проблемы. но эти проблемы зависят от разных факторов. и в большинстве случаем, не от продукта виндовс |
Я тоже поставил оригинал и меня это не спасло. Не работает одна важная функция в новой сборке, а именно сетевое окружение не показывает компы, которые есть в локальной сети, хотя на эти же машины можно зайти и по адресу, и по имени. Вот такие пироги с котятами. Как только не извращался: и начисто ставил, и с параметрами, рекомендуемыми от Майкрософт, но воз и ныне там На сборке 10240 всё было отлично. |
я и в вк и тут писал что 240 сборка по моему самой стабильной никаких проблем а переходить я буду на следующию сборку только когда пропатчат норм две недели инсайдеры сидели на ней если не ошибаюсь на 586 ну это очень мало для тестирование ну кому как кто хочет ставит я пока торопиться не буду |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
Dimmon56 писал(а): | я и в вк и тут писал что 240 сборка по моему самой стабильной никаких проблем а переходить я буду на следующию сборку только когда пропатчат норм две недели инсайдеры сидели на ней если не ошибаюсь на 586 ну это очень мало для тестирование ну кому как кто хочет ставит я пока торопиться не буду
|
Правильно, не торопись и основные правила пунктуации подучи. |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
Dymatize
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.708
14.78%
|
|
|
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
snc-dantes писал(а): | А в 10 мне не нравится пока только одно: не могу сделать окна программ прозрачными |
а Aero Glass не подходит что ли к 10-ке? Aero Glass for Windows 8.1+ 1.4.1 RePack by mPaSoft [En] |
|
|
|
ravenev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.015
100%
|
Кто в курсе, много еще будет таких обновлений, как 10.0.10586 Version 1511 ? Хотелось бы один раз уже поставить и забыть. Обновляться она по нормальному не желает, а каждый раз переустанавливать с нуля нудное занятие (все проги заново устанавливать, настраивать). Или придется каждые 2-6 месяцев переустанавливать? MS не довели до ума сам процесс обновления, обязательно что-нибудь сломается. |
|
|
|
vadimddd
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.745
26.67%
|
После автоматического обновления на последнюю сборку 10.0.10586 Version 1511, не работает AnVir от имени администратора (короче-не работает). Раньше (до обновления) запускалось без проблем. Выдает:
Контроль учетных записей пользователей : Это приложение заблокировано в целях защиты. Администратор заблокировал это приложение. За дополнительными сведениями обратитесь к администратору. Имя программы: AnVir.exe Издатель: нет доверия
Кто знает что это за хрень, как ее решить или как обратиться к администратору?))) |
|
|
|
mikolaich
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 327.894
100%
|
ravenev писал(а): | Кто в курсе, много еще будет таких обновлений, как 10.0.10586 Version 1511 ? Хотелось бы один раз уже поставить и забыть. Обновляться она по нормальному не желает, а каждый раз переустанавливать с нуля нудное занятие (все проги заново устанавливать, настраивать). Или придется каждые 2-6 месяцев переустанавливать? MS не довели до ума сам процесс обновления, обязательно что-нибудь сломается. | Windows 10 станет последней крупной версией операционной системы Microsoft. Об этом на конференции Microsoft Ignite в Чикаго, США, заявил один из разработчиков новой ОС Джерри Никсон (Jerry Nixon). В заявлении Microsoft говорится, что, начиная с десятой версии, Windows будет обновляться «инкрементально», сообщает Independent. Решение Microsoft отказаться от выпуска новых крупных обновлений операционной системы раз в несколько лет — часть стратегии по превращению Windows в «Windows как сервис», добавляет издание. В Microsoft пояснили, что заявление Никсона отражает изменения, внесенные компанией в процесс производства и выпуска программного обеспечения. «Windows будет поставляться как услуга, таким образом новые функции и обновления будут появляться регулярно», — заявили в компании. Таким образом, можно говорить о том, что Windows 11 не будет, рассуждает аналитик Gartner Стив Клейнханс (Steve Kleynhans). Его слова приводит BBC. Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/windows_10_stanet_poslednej_versiej |
|
|
|
vladimirn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.111
0.08%
|
Ts_UAf писал(а): | vladimirn писал(а): | 8.1 ничем не хуже 7. 10 у меня стоит уже вторая сборка. и никаких проблем. ставлю всегда только ориганал. версии. так что меньше читай.по форумам и 7 и 8 у людей точно такие же проблемы. но эти проблемы зависят от разных факторов. и в большинстве случаем, не от продукта виндовс |
потому что нефик пользоваться сет.окр. это вечный глюк был на многих виндах. используй внешние программы для сети, те всегда хорошо работают Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: vadimddd писал(а): | После автоматического обновления на последнюю сборку 10.0.10586 Version 1511, не работает AnVir от имени администратора (короче-не работает). Раньше (до обновления) запускалось без проблем. Выдает:
Контроль учетных записей пользователей : Это приложение заблокировано в целях защиты. Администратор заблокировал это приложение. За дополнительными сведениями обратитесь к администратору. Имя программы: AnVir.exe Издатель: нет доверия
Кто знает что это за [чепуха], как ее решить или как обратиться к администратору?))) |
у меня работает |
|
|
|
ravenev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.015
100%
|
mikolaich писал(а): | Windows 10 станет последней крупной версией операционной системы Microsoft. Об этом на конференции Microsoft Ignite в Чикаго, США, заявил один из разработчиков новой ОС Джерри Никсон (Jerry Nixon). В заявлении Microsoft говорится, что, начиная с десятой версии, Windows будет обновляться «инкрементально», сообщает Independent. Решение Microsoft отказаться от выпуска новых крупных обновлений операционной системы раз в несколько лет — часть стратегии по превращению Windows в «Windows как сервис», добавляет издание. В Microsoft пояснили, что заявление Никсона отражает изменения, внесенные компанией в процесс производства и выпуска программного обеспечения. «Windows будет поставляться как услуга, таким образом новые функции и обновления будут появляться регулярно», — заявили в компании. Таким образом, можно говорить о том, что Windows 11 не будет, рассуждает аналитик Gartner Стив Клейнханс (Steve Kleynhans). Его слова приводит BBC. Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/windows_10_stanet_poslednej_versiej |
Меня такой ответ не устраивает, они теперь будут каждые несколько месяцев выпускать новые обновления, которые не хотят ровно вставать на предыдущие. А мне что теперь каждый раз с нуля устанавливать? До этого стояла Win7, которую поставил один раз и несколько лет она прослужила без замечаний, обновлялась она периодически через Центр обновления Windows и все обновления вставали ровно. |
|
|
|
smartor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.404
Раздал: 12.09 TB
100%
|
У кого нибудь встало обновление на Windows 10 Enterprise LTSB x64? У меня ошибка. Вообще этой редакции обещали только критические обновления. Вот и спрашиваю. |
|
|
|
Аlехаndr
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 55.87
100%
|
smartor писал(а): | У кого нибудь встало обновление на Windows 10 Enterprise LTSB x64? У меня ошибка. Вообще этой редакции обещали только критические обновления. Вот и спрашиваю. |
Тоже сколько не бился, установлена Windows 10 Enterprise LTSB x64, я делаю так, когда выходит новое обновление, удаляю старые, тогда устанавливается без проблем |
|
|
|
Dimmon56
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
хотел поиграть Spec Ops.The Line не каких реакций на 10 и совместимость не помогает |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.838
100%
|
kicc3 писал(а): | Прочитали с друзьями коментарии и поняли одно что семерочка пока на первом месте а десяточки восмерочки все это детские игрушки от Microsoft |
А если почитать по форумам семёрочки то внезапно окажется что она точно такая же игрушечка, особенно ранние комментарии, сколько людей помню на семёрочку и не думало переходить с любимой икспишечки, и не просите, некоторые переходили исключительно ради поддержки нового железа и DX11. У меня непример нет большинства проблем которые здесь у людей встречаются, другое железо, потому что я какими-то возможностями не пользуюсь, например у кого-то были проблемы с встроенной Почтой которой я не пользовался, другой набор софта, драйвера и пр. Поэтому судить об ОС по сообщениям на форуме нельзя, поставь и попробуй и может ты никогда не столкнёшься с такими проблемами, железо другое, запросы и требования к системе другие итп, это всё индивидуально, вместо того чтобы плакать заочно впустую будешь играть себе в игрушечки. Я с лета пользуюсь и доволен, да еще нахаляву легальную винду мне МС подарила. |
|
|
|
mikolaich
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 327.894
100%
|
smartor писал(а): | У кого нибудь встало обновление на Windows 10 Enterprise LTSB x64? У меня ошибка. Вообще этой редакции обещали только критические обновления. Вот и спрашиваю. |
А разве для Enterprise LTSB уже было обновление до 10586? |
|
|
|
|
|
|