Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.168
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.167Всем приятного общения! |
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
JurKo22 писал(а): | На нос? На велике "ку" неудобно делать |
эх..мне бы твои проблемы ))) хотя нет, колокольчиками и присиданием ты уж как нибудь без меня занимайся ))) и я на твои "ку" уже ответил, повторяю для тех кто не умеет читать Рявкин писал(а): | мне нравится бесшумный полёт |
4EXTbI писал(а): | Он сможет, я в него верю |
и ты 4EXTbI говори за себя что умеешь делать, если ты бегаешь по Байкалу с колокольчиком в носу и всем объясняешь что ТЫ МОЖЕШЬ, то я не возражаю. не мне тебя судить, но если ты свои фантазии приписываешь мне. то могу и в зуб дать.. ну если и не дать. то просто рявкунуть то можно? JurKo22 писал(а): | Назад в будущее? Нам снова 10? | |
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 804.738
Раздал: 646.4 TB
100%
|
Рявкин писал(а): | в зуб дать |
Предположение интересное, жаль: фантазийно-неосуществимое... А людей недалёких и в моей деревне - пруд-пруди. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
4EXTbI писал(а): | жаль: фантазийно-неосуществимое.. |
тут не спорю, но я всё же осуществил некую реальность - то бишь рявкнул.. и как говорится лучше один раз рявкнуть чем семь раз сфантазировать.. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: 4EXTbI писал(а): | людей недалёких |
хитро ты завуалировал слово - родственники ))) в том смысле что недалёкий это то же самое что близкий. |
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
Начинаю гордиться "побитыми под Полтавой". |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
4EXTbI до пенсии? |
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
Рявкин писал(а): | пенсии |
24 989, 57 Маловато, но меня устраивает. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
4EXTbI писал(а): | меня устраивает. |
совет - никогда и ни где - так ни говори |
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
Цитата: | ни где - так ни говори | Нигде - пишется слитно, не говори - именно в таком варианте. Советы давать: по просьбе или необходимости. Грамоте даже парень из Холмогор обучился ))) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ты ся то видел со стороны? грамотный ты наш ))) и нсчёт грамоты, вот заметил такую штуку, что пустые люди ради своей полноты капают на других некой грамотой, ты из их числа? |
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
Капли капают... Возможные варинты: кОпаЮт? Нишкни, малышок. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:В своё время я соблазнился посетить сей форум как позиционирующий себя интеллигентным. Сурово ошибся ]]] |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
4EXTbI писал(а): | Сурово ошибся ]]] |
в чём? я тебя сурово обидел или интеллигентно разочаровал? или интеллигентно - это с твой точки зрения исключительно предположение над, данное только и только лично тебе ? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:знаешь закон вселенной и всех её религий вместе взятых ? - действие равно противодействию |
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин / ты фильм то посмотрел ? Чет не могу у себя найти вчерашних комментов.. По твоим пришлось искать тебя. )) Или после субботы, еще мозг не настроился ? |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | ты фильм то посмотрел ? |
в том и дело что ещё НЕТ!!! и я не хочу слыщть о чём он!!!! я просто попросил дать оценку в виде одной цифры, к которой можно приципить некую субъективность в виде знака плюс или минус.. вот по школе помню, что пятёрка с минусом хуже чем четвёрка с плюсом.. |
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | avrora7 писал(а): | ты фильм то посмотрел ? |
в том и дело что ещё НЕТ!!! и я не хочу слыщть о чём он!!!! я просто попросил дать оценку в виде одной цифры, к которой можно приципить некую субъективность в виде знака плюс или минус.. вот по школе помню, что пятёрка с минусом хуже чем четвёрка с плюсом.. |
Ты знаешь такое понятие есть как близнецы? Вроде один человек но тут же два. ---------- Ну хорошо.. достал!!! ты меня уже))... Моя оценка 2 из 5, так как мозг не отключишь при всем желании.. Хотя у кого-то это получается. )) Может и у тебя получится.. Ты же любишь фантастику.. Давай смотри уже быстрее.. твой вердикт интересен. И мои комменты не забудь.. Обидешь.. найду.. достану.. ну и т.д... |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 оценку услышал avrora7 писал(а): | Ты знаешь такое понятие есть как близнецы? |
знаю я такое понятие, но по факту скажу что все люди разные, а понятия... среди этих людей.. иногда синхронны, но тут ключевое - ИНОГДА Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: avrora7 писал(а): | Обидешь.. найду.. достану.. ну и т.д.. |
любая угроза. даже завуалированная - это стимул, когда не будет угроз, мир станет скучен.. |
|
|