Автор |
Сообщение |
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
loban_ser Спасибо. Я так заказал, на всякий случай. И, кстати, а в "Windows 8 для одного языка" можно активировать этим ключом WMC? Или его там нет? |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
grinyaulis Да конечно но сначала нужно активировать про
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
loban_ser А, ну тогда мне этот ключ вообще не нужен теперь. У меня сейчас "Windows 8 для одного языка" и чтоб её до Pro обновить ещё 2190 просят (только что посмотрел). Буду другим Медиапроигрывателем пользоваться. |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis Нет ну обновить то можно и не за деньги но вот активировать не знаю можно попробовать МАКом . А вообще посмотрите в шапке соседней темы .
Образ Windows 8 для одного языка - Способ обновления до 3-х редакций Windows 8 (Core) , Windows 8 professional , Windows 8 professional WMC. |
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
|
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulisА.... тогда понятно конечно их (проигрывателей) много разных да и по лучше WMC .
|
horridness
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
|
severfor писал(а): | YikxX писал(а): | подтверждение ваших слов | Rusalim= Ratiborus - человек знает о чем говорит, поверьте. |
Кому и зачем в данной теме что доказывать, они же одним днём живут. |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
grinyaulis писал(а): | И, кстати, а в "Windows 8 для одного языка" можно активировать этим ключом WMC? Или его там нет? |
вообще как бы есть но боюсь тебе еще придется посреди процесса еще версию PRO активировать хотя можно попробовать - не подойдет ключ так и не подойдет |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
roddy20А действительно, попробую, как ключик придёт. Вдруг да новый метод родится |
|
|
|
Evgeney61
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.394
0%
|
|
|
exSalmDyck
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0
100%
|
Evgeney61 здесь смотрите новые методы на предыдущих страницах |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
Evgeney61Цитата "Служба Windows Media Center заменяла ключ активации, не давая возможности проверить его на подлинность, на официальных серверах Microsoft" Значит все так активированные копии лицензионны выходит |
|
|
|
Rusalim
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.959
0%
|
grinyaulis писал(а): | Evgeney61Цитата "Служба Windows Media Center заменяла ключ активации, не давая возможности проверить его на подлинность, на официальных серверах Microsoft" Значит все так активированные копии лицензионны выходит |
Когда вот этот сайт http://www.microsoft.com/genuine/validate/ начнёт поддерживать проверку Windows 8 мы всё и узнаем. А пока можно праздновать победу над M$ |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
sergio-nord писал(а): | Редакция не поменялась на vl, т.к. у Вас есть возможность ввести промо-ключ |
"редакция" не всегда = "дистрибутив" Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: grinyaulis писал(а): | Значит все так активированные копии лицензионны выходит |
из того что нет возможности проверить никак не следует что они лицензионны Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: loban_ser писал(а): | можно попробовать МАКом |
можно и даже скорее всего - получится одно непонятно, зачем ее для этого было покупать |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
roddy20 писал(а): | одно непонятно, зачем ее для этого было покупать |
А если вдруг какие проблемы в будущем (Майки какую ни будь обнову выпустят) то человек всегда сможет откатится , переустановить и т.д для подтверждения лицензионности
|
|
|