Автор |
Сообщение |
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
KingComp язык первым какой стоит? |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
BigStone, в дополнительных параметрах стоял использовать список языков. Сейчас поставил русский принудительно, появились 90 приложений в том числе и youtube8, но пишет "Не удалось выполнить Ваш заказ". Куда еще копнуть можно?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Также список моих приложений не может получить магазин. А установленные приложения запускаются без проблем. |
|
|
|
Antiloopa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.847
0%
|
Уважаемые, объясните, чет мозгов не хватает, win8/64, 8 гигов оперативы, имею слабость, играю в bf3, при игре вдруг начинает падать fps, с сотни+ до нуля практически, весь комп фризит, по время игры оперативу хавает только мозилла 200-300 мег, и bf3 примерно 400+, но общий объем оперативы судя по диспетчеру задач занят на 90%+, а в не напряжном режиме 10-20%, ещё толком не вникал в проблему, решил узнать у вас, мониторил видео, камень, вроде все в пределах температур, никаких трагедий, что такое происходит? |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
KingComp писал(а): | Куда еще копнуть можно? |
В аккаунт Microsoft. Там что? Украина, Россия? REM: Смена региона может проходить до 48 часов. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
|
|
arseny92
DG Win&Soft
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
|
yn_nemiroff писал(а): | KingComp писал(а): | Ребята, у вас есть Метро-приложение Youtube8? Как-то вышло, что много стало приложение в магазине, в том числе и озвученный. Но на ноуте не ставится ничего. Затем вышел зашел в магазин и уже нет "много приложений"! Это видимо разработчики тестируют и мне подфартило их увидеть? |
То же что то наподобие видел , я даже удивился , типа win8 (живет своей жизнью). И ещё у меня DVD-привод сам по себе открывается иногда |
Я их вижу с начала времён по мере их появления:
Aleks50l писал(а): | KingCompВсе там есть ,все приложения магазина
|
Неправильно смотришь количество KingComp писал(а): | Aleks50l писал(а): | KingCompВсе там есть ,все приложения магазина
|
А у меня там 42 приложений только. Не пойму где разница таится? Windows 8 x64 Pro VL. Даже через поиск не ищет. Может есть разница в аккаунте? Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Да что такое! Сейчас на моем компьютере пишет, что невозможно выполнить заказ. Это с чем связано то? UAC включал и КИС2013 пробовал отключать. |
Зависит от аккаунта (регион аккаунта Microsoft Billing) и региона магазина (регион Windows). Про невозмжно выполнить запрос - иногда бывает, не зависит ни от чего (хотя может зависеть влёгкую от КИСа-параноика). P.S.: Показываемое количество приложений не является верным. В магазине есть баг, где он показывает приложение больше чем единожды:
Я опробовал каждое приложение магазина, за исключением тех, что не предлагают триальной версии. Получилось
З.Ы.: пока писал это сообщение, добавились ещё два приложения: http://apps.microsoft.com/webpdp/app/8676cf27-9b4e-411e-b7a4-ea300795476a и http://apps.microsoft.com/webpdp/app/03ed51ee-c1a4-4fb5-b388-76a2ccf10061Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: KingComp писал(а): | Россия. |
Softservice писал(а): | В аккаунт Microsoft | KingComp, имеется виду страна для выставления счетов (billing.microsoft.com), а уж там (в пределах одной записи billing ИД на учётке) менять страну/регион иззя. Я пользуюсь магазином США, поэтому я и вижу "овер 900" приложений. Если я меняю регион ОС, я попадаю в каталог приложений выбранной страны, либо в row-каталог, и в аккаунт Майкрософт Billing добавляется вторая запись ИД аккаунта, с выбранной страной. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
arseny92 Вообщето Я смотрел(показал) бесплатные приложения а не все ,наврядли на просторах России и Украины их кто то покупать будет через магазин. |
|
arseny92
DG Win&Soft
100%
|
Aleks50l фильтр "лучшие бесплатные" не показывает все бесплатные, а только лучшие, набравшие рейтинг. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
arseny92 писал(а): | Aleks50l фильтр "лучшие бесплатные" не показывает все бесплатные, а только лучшие, набравшие рейтинг. |
Вот тут Я согласен . Но зачем Мне приложения какого то китайца написанного на коленях . Да и Ты же знаешь что все ,ну не все , эти приложения УСЛОВНО бесплатные . |
|
arseny92
DG Win&Soft
100%
|
Aleks50l писал(а): | УСЛОВНО бесплатные . |
что верно то верно, они не продаются, а лицензируются на аккаунт Для Украины кстати, данные следующие :
. Прим: расценки в гривнах. Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Россия - р. Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:Или даже так |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
В billing.microsoft.com указана страна Russia. Мне теперь ждать 48 часов? Добавлено спустя 1 час 41 минуту 33 секунды:Я скоро с ума сойду! При попытке установить Метро-приложения и вовсе потерял свою учетку, а столько настроек было произведено... |
|
|
|
arseny92
DG Win&Soft
100%
|
KingCompИз панели настроек магазина выберите страницу обновлений и синхронизуйте лицензии*
* - Это может занять некоторое время, ждите на странице окончания операции P.S.: Похоже сейчас есть какая-то общая проблема с магазином. У меня тоже так на странице своих приложений сейчас в данный момент времени так пишет :
Список работает. Через раз. |
|
|
|
tonysei
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 30.862
0.41%
|
Записал на диски обычную и enterprise версию, с помощью Nero просто открыв образ через Burning Rom и нажал прожиг, но при загрузке с диска - тишина, не грузится,а загружается текущая система. Win7 записанная таким же способом спокойно устанавливается,а эта ни в какую. Что делать? |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
arseny92, спасибо за отклик! Но к сожалению успел нагадить с аккаунтом. Я думал, что он синхронизирует все как было. Но вышло все очень некрасиво! Решил переставить Windows, т.к. с утра рабочий комп нужен, а тут он нужные сайты уже даже не открывает (удостоверяющего центра). |
|
|
|
tonysei
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 30.862
0.41%
|
Забавная ситуация. На ноутбуке процесс установки инициализируется нормально, а на стационарном пк - ни в какую! Мать - ASRock M3A770DE, привод - Optiarc DVD RW AD-7243S ATA Device |
|
|
|
|
|