Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 888

Обсуждение Windows 10 (архив 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
Почему так ?
что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра?
Alerotm
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.047
Раздал: 22.89 TB
100%
pirates.png
Отключил с кнопки,попробовал включить все норм и выкл нормально. Загрузка так же стоит на одном месте.как быть,при чем здесь антивирь.
masterflo777
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 33.054
12.02%
belarus.gif
а если просто скачать образ новой редакции, распаковать и запустить установку-обновление ?

Ratio: 4.781
0.03%
uzbekistan.gif
Я первый раз хочу попробовать Windows10 ка, какой редакции мне советуете? amd phenom (tm) II x6 1090 T 3.20 Ghz. 16 Gb DDR III
Alerotm
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.047
Раздал: 22.89 TB
100%
pirates.png
Больше ни у кого соображений нет по этому поводу?более содержательных?

Добавлено спустя 3 минуты:

masterflo777 писал(а): Перейти к сообщению
а если просто скачать образ новой редакции, распаковать и запустить установку-обновление ?
блин,столько гемора, опять все переустанавливать . Должно же быть другое решение.
Djdezmond
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.259
100%
masterflo777 писал(а): Перейти к сообщению

Можно.
Хочу заметить, что обновление через wuauserv идет как дистрибутив Windows, т.е. будто вы качаете образ с ОС под 3 Гб,все так же самое как и при обновлении с 8-ки или 7-ки появляется черное окно с тремя этапами обновления: распаковка компонентов 30%;установка драйверов и прочего 70% и настройка ОС 100%.Все как всегда компьютер перезагружается несколько раз.Готово.
Все программы на месте остаются,регистрация не слетает,кроме например офиса активированного КМS,сохраняются все настройки программ,и даже настроенный host файл, Adobe приложения также сохраняют регистрацию.Единственное что у меня не сохранилось -кустарная тема Windows.И еще если вы до обновления отключали какие-то драйвера, то они снова будут задействованы.В целом изменений не заметил касающегося влияния на параметры ОС при обновлении.Все как и было.

Neyron1978
Windows PRO ставь без всяких изобретений велосипедов

Ratio: 0.606
2.86%
belarus.gif
Подскажите для Windows 10 Enterprise будет обновление?
Stranger47
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.313
100%
ussr.gif
Alerotm писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! Уже три дня наблюдаю такую картину Есть какие соображения? С интернетом все в порядке,а загрузка стоит.Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Открыть диспетчер задач, службы , найди wuauserv и перезапустить и по новой обновить.

Baggio824
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.345
1.64%
ukraine.gif
Neyron1978 писал(а): Перейти к сообщению
Я первый раз хочу попробовать Windows10 ка, какой редакции мне советуете? amd phenom (tm) II x6 1090 T 3.20 Ghz. 16 Gb DDR III

Windows 10 x64 enterprise если ПК в домене или Pro - для домашнего пользования.
Neyron1978
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.781
0.03%
uzbekistan.gif
Djdezmond и Baggio824 спасибо за ответь
necromant-76

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.735
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Может быть, поможет кому-то эта информация. Обновил систему до 10586.3 через Центр обновления. Слетели все настройки, в т,ч сетевые и групповые политики , пришлось переустановить StartIsBack и заново активировать систему, т.к. активация тоже слетела. Но все это не представляло особых сложностей. Гораздо хуже было то, что система перестала возвращаться из спящего режима, которым я пользуюсь постоянно. Точнее, включались кулеры и активность HDD по индикатору присутствовала, но сигнала на монитор нет. Через раз после RESETа вываливался синий экран с ошибкой MEMORY_MANAGEMENT. После ознакомления с тупыми советами вроде "сдохла оперативка" и "ошибки HDD" и убедившись, что с железом полный порядок, решил переустановить систему начисто. Мало ли, может быть что-то криво обновилось, впервой такое в винде что ли?
После установки с официального образа проблема со спящим режимом никуда не делась. Хотел было уже откатываться на 8.1, как решение пришло методом тыка, а именно, отключением гибридного спящего режима (никогда не понимал, что это) в настройках электропитания. В принципе, что пришлось переустановить, не жалею, по крайней мере, избавился от папки Windows.old на 12ГБ да и система стала работать пошустрее.
Mirdred
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 43.305
100%
necromant-76 писал(а): Перейти к сообщению
Может быть, поможет кому-то эта информация. Обновил систему до 10586.3 через Центр обновления. Слетели все настройки, в т,ч сетевые, пришлось переустановить StartIsBack и заново активировать систему, т.к. активация тоже слетела. Но все это не представляло особых сложностей. Гораздо хуже было то, что система перестала возвращаться из спящего режима, которым я пользуюсь постоянно. Точнее, включались кулеры и активность HDD по индикатору присутствовала, но сигнала на монитор нет. Через раз после RESETа вываливался синий экран с ошибкой MEMORY_MANAGEMENT. После ознакомления с тупыми советами вроде "сдохла оперативка" и "ошибки HDD" и убедившись, что с железом полный порядок, решил переустановить систему начисто. Мало ли, может быть что-то криво обновилось, впервой такое в винде что ли?
После установки с официального образа проблема со спящим режимом никуда не делась. Хотел было уже откатываться на 8.1, как решение пришло методом тыка, а именно, отключением гибридного спящего режима (никогда не понимал, что это) в настройках электропитания. В принципе, что пришлось переустановить, не жалею, по крайней мере, избавился от папки Windows.old на 12ГБ да и система стала работать пошустрее.

система после чистой переустановки всегда работает шустрее
Exies27
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.341
100%
После обновление создалась папка Windows.old. Её можно удалить? Или лучше не стоит трогать?
rel1cto
Только чтение
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.883
22.81%
russia.gif
VLSC у Взора появились
liberty1
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 12.473
20%
Если у вас есть корпоративная лицензия, то вы можете получить ISO-образы, чтобы впоследствии использовать их для создания установочного носителя:
https://www.microsoft.com/Licensing/servicecenter/default.aspx
necromant-76

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.735
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
NarkoSky271 писал(а): Перейти к сообщению
Windows.old

По идее, она представляет собой бэкап старой системы для отката в случае проблем. На деле же совершенно бесполезна, только занимает место на системном разделе. Удаление ее не повлияет на работу системы. Через проводник не удаляется, т.к. файлы в ней системные.
Тут только 2 варианта: Win+R ---cleanmgr--Enter - Очистить системные файлы--выбрать нужные пункты или проще: Win+R--cmd--RD /S /Q C:\Windows.old (Если она на диске С)

Страница 88 из 100