Автор |
Сообщение |
Slavic_soul
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.403
51.52%
|
Как не зайду всё какие-то вопросы,споры. Хотя какие могут быть вопросы если эта восьмёрка отличается только своим пуском меню. А вот что касается работоспособности,то глюченная она по любому.Не понятно из-за активации или сама по себе.Я вот жду обещанного обновления. Вернулся на семёрку. Диспетчер задач не запускается никакими способами(иногда) хотя на семёрке всегда помогает Ctrl+Alt+Delete. При обновлении страницы или при входе на новую страницу сайта не редко у меня появлялись на белом фоне мелкие голубые зёрна.Вконтакте в основном такое заметно я просто скрины не стал кидать ибо всё равно тут большинство ярых фанатов восьмёрки и скажут что у меня руки кривые или видюха глючит.Но только на семёрке я такого ни разу не видел. По поводу торрента скажу,что когда ставил Корпоративную восьмёрку то торрент на ней устанавливался как портативная программа почему-то.В общем я поюнул на все эти эксперименты и вам советую если у кого проблемы.На семёрку я 1 раз с ХР перешёл и мне хватило дня понять,что стоит ли на ней остаться или нет. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
AlexKov1 пффф, а что, пользоваться стандартным защитником виндовс? тем более что центр поддержки в самой винде выводит все время надпись, пока не установишь на нее антивирусник, т.к. опять же в самом центре поддержки пишется, что стандартный защитник Windows не способен заменить полноценный антивирус. может конечно вы кулмегахацкер, поэтому вам он и не нужен, но у среднестатистического пользователя антивирус должен быть.
StrunetsAF63 сразу замечу, что на первом видео либо какая-то сборка, а не чистая Windows 7, либо вы сторонней программой изменили экран приветствия. Если это сборка, то обсуждение приходит в тупик, т.к. в сборках довольно часто любят удалять/отключать кучу служб и компонентов ОС "ненужных" по мнению сборщиков, что конечно ускоряет работу ОС, но чревато какими-либо нехорошими последствиями для системы. а вот на втором видео (звук правда не расслышал, если вы что-либо там говорили) я не понял в чем проблема заключалась. ОС быстро загрузилась, что дальше то? |
RESMON
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.007
0%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | ОС быстро загрузилась, что дальше то? |
blue screen of death |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | я не понял в чем проблема |
там не " проблема ", а " паранойя " (бзик). |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
StrunetsAF63
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 98.906
100%
|
TeMochkinGevorG Привет всем! |
|
|
|
RESMON
0%
|
StrunetsAF63, почти на такой же конфигурации компьютера ранее Вами описанные проблемы не подтверждаются. А это значит, либо Вы что-то делаете без всякого понимания, либо проблема носит чисто аппаратный характер. В частности, не исключены и дефекты модулей оперативной памяти, нужно проверять, но так как видимо для вас данная процедура затруднительна, то разумным будет совет о приглашении специалиста на дом для решения проблем с компьютером. И вообще, не понятно, то Вы говорите о постоянных проблемах и спрашиваете совета, то всё с компьютером нормально. Определитесь пожалуйста уже. Кстати, Высшее образование, это которым пытаетесь постоянно выставляться - не о чем не говорит.
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Да, и ещё, добавлю, не будет лишним проверить исправность твердотельного накопителя. |
|
|
|
StrunetsAF63
100%
|
RESMON Да правильно сказали! |
|
|
|
RESMON
0%
|
StrunetsAF63 писал(а): | RESMON Да вы мне правильно сказали! Что нужен Corsair Neutron GTX Series! Но он очень дорогой! А ишо появился! OCZ Vector по тестам он ещё выше по скорости! |
Скорость здесь совершенно не причем. Главное - стабильность. Были случаи, что накопители от OCZ, в частности это касается линейки Vertex 3 с последней прошивкой вели себя довольно стабильно при установке на накопитель Windows 7, на более старых прошивках они были вовсе нестабильны, в частности это выражалось частыми экранами смерти, остановка во время работы (зависание) ОС. На Windows 8 замечал такую же картину и на свежих прошивках. Вполне, может быть партия такая была, но рисковать уже как бы не хочется. Corsair Neutron – более чем стабильны, поэтому я рекомендовал Вам присмотреться к этим накопителям. Также есть другие производители на продукцию которых стоит обратить внимание... Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:Если вы утверждаете о какой-то "сырости" самой ОС Windows 8, то попросим Вас озвучить четко по пунктам замеченные Вами сбои в тех или иных сценариях. Иначе это выглядит попросту как словоблудие и некое личное мнение. |
|
|
|
StrunetsAF63
100%
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
StrunetsAF63 в папках большого объема, над которыми система "задумывается", находятся мультимедийные файлы (картинки, видео, музыка и т.п.) или исполняемые файлы/архивы (*.exe, *.msi, *.rar, *.zip, *.7z и т.п.)? |
ivan petro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.542
0.72%
|
StrunetsAF63 писал(а): | при открытии папок большого объёма в проводнике система начинает задумываться! |
Попробуйте удалить windows search в компонентах windows |
|
|
|
nolan2112
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.378
100%
|
ivan petro писал(а): | StrunetsAF63 писал(а): | при открытии папок большого объёма в проводнике система начинает задумываться! |
Попробуйте удалить windows search в компонентах windows |
Семёрка нормально себя ведёт - достаточно раз проиндексировать и всё. Такое только в этой Мега ОС |
_________________ Все крупные состояния нажиты самым бесчестным путём. Капиталистические Акулы - биография американских миллионеров.
Я к Вам пришёл, как юридическое лицо к юридическому лицу. Давайте потолкуем.
|
|
|
ivan petro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.542
0.72%
|
nolan2112По этому поводу сказать особо ничего не смогу, т.к. вместо штатного поиска использую Everything |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
ivan petro писал(а): | Everything |
да да да ))) StrunetsAF63 писал(а): | но при открытии папок большого объёма в проводнике система начинает задумываться! Верху зелёная полоска идёт, идёт, идёт |
тут много зависит от персональных настройках не только проводника но и системы в целом под индивидуальные предпочтения, можно всё усложнить и замучить в любой "ос" а можно и наоборот (поэтому трудно что то посоветовать не зная всех причин проблемы и всех предпочтений пользователя) - как говорится можно копать, а можно и не копать - |
StrunetsAF63
100%
|
nolan2112Привет! Я же сказал На Win7 этого нет! Вот моя машинка! |
|
|
|
|
|