Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 393

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Анонс и поиск игр для PS3 (2 часть)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Пишем названия игр, которые можете выложить или ищете. И только здесь задаём вопросы о дате выхода переводов для игр.

В теме не флудим, т.е. не обсуждаем технические вопросы, как запускать образы на кастомной прошивке, как создавать образы для ODE и т.д. и т.п.

Для этого есть специальные темы:
[PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными
Флудилка PS3

А также есть отдельный раздел:
Тех. раздел Консолей

Предыдущая тема: Анонс и поиск игр для PS3

Кто будет просить в этой теме выложить игры, которые не выходили на Playstation 3, тот будет получать от меня Только чтение на 2 дня.

Ratio: 1.948
100%
japan.gif
Здравствуйте можете выложить sengoku basara 4 или сразу sumeragi в образе iso просто у меня не получается создать образ игры и запускаются игры тока обновленные.
Dopeshow
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 210
100%
REIKO1
Басара под Кобру Sengoku Basara 4 Sumeragi (2015) [PS3] [JPN] [3.55] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [Jp] по заказу )
REIKO1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 28.765
Раздал: 11.03 TB
9.91%
Dopeshow,благодарствую))
Dopeshow
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 210
100%
REIKO1
Пожалуйста! Если получится, то может и всю остальную Басару сделаю под Кобру. Тут процесс осложняется тем что получившийся образ нужно проверять, а у меня в наличии нет простой Кобры...
sweet83
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.548
100%
belarus.gif
Добрый вечер всем.Помогите найти одну игру ребёнку(не помню название,но качал вроде здесь).Там можно играть только одному.Ходит мальчик,превращаясь по ходу игры в разных животных(тигр,медведь и т.д).BEN 10 не советовать-точно не она.
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5043.984
100%
nnm-club.gif
sweet83
Я только такое нашел, но это не PS3.
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=61391.0

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

sweet83 писал(а): Перейти к сообщению
BEN 10 не советовать-точно не она.

Их вроде несколько разных есть, вы все смотрели?
Ben 10 Omniverse 2 (2013) [PS3] [USA] 4.46 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [En]
Ben 10 Ultimate Alien Cosmic Destruction (2010) [PS3] [EUR] 3.50 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [Multi]
Ben 10: Omniverse (2012) [PS3] [EUR] 4.25 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [Ru/Multi]
sweet83
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.548
100%
belarus.gif
Сам нашёл!
https://www.nnmclub.to/?q=Invizimals%3A+%C7%E0%F2%E5%F0%FF%ED%ED%FB%E9+%EC%E8%F0&w=title
Если детям надо во что то поиграть-игра не сложная,и 5 летний ребёнок справится...
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Хочу предупредить, что планирую MGSV:PP выложить, как только станет доступна (а это вопрос времени, причем крайне небольшого).
Чтобы не обижались если релизы в темп полетят.
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 12 лет
Ratio: 104.08
100%
Goletsa писал(а): Перейти к сообщению
Хочу предупредить, что планирую MGSV:PP выложить, как только станет доступна (а это вопрос времени, причем крайне небольшого).
Чтобы не обижались если релизы в темп полетят.
Я понял в чей огород камень. :смущение:

Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Guyver_3
Меня просто тоже пару раз опередили с релизами и с тех пор я всегда в анонсах отписываю. Даже пришлось один раз релиз другого пользователя в Temp отправить (кажется это была Tales of Xillia 2 Undub).

Ratio: 3.903
1.04%
Ребята, выложите Red Dead Redemption на русском со всеми DLC
И Deus Ex: Directors Cut тоже на русском
даничкин
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.347
100%
Парни залейте пожалуйста UFC Personal Trainer: The Ultimate Fitness System PS3. У меня прошивка 4.70. Буду очень благодарен!!!
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) [PS3] [EUR] 4.75 [CFW] [License] [Ru/Multi]
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) [PS3] [EUR] 3.55 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [Unofficial] [Ru/Multi]
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Stopgame писал(а):

Может, вы и не помните, но изначально Mortal Kombat X намеревалась выйти не только на PlayStation 4, Xbox One и PC, но и на предыдущем поколении — PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз для старых консолей несколько раз откладывался, однако Warner Bros. до последнего момента была уверена в том, что эта версия увидит свет. И даже не постеснялась открыть соответствующие предзаказы. Однако издательство всё-таки не справилось с потоком проблем и объявило, что планам сбыться не суждено.

Спустя несколько месяцев девелоперы сдались и отменили порт на устаревшие приставки, о чём объявили на официальном форуме. Подробностей раскрывать не стали, лишь ограничились размытыми словами о том, что не смогли довести Mortal Kombat X на PS3 и Xbox 360 до тех стандартов качества, которые ожидаются от подобной игры. Если вы до конца верили Warner Bros. и успели оформить предварительный заказ, то компания просит вас обратиться к продавцу за возвратом денег.

Видимо, обжёгшись с PC-релизом Batman: Arkham Knight, издатель решил больше не допускать таких ошибок. А может, Microsoft с Sony не позволили выпускать сырой продукт — корпорации, как известно, пристально следят за качеством игр, которые появляются на их платформах.
REIKO1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 28.765
Раздал: 11.03 TB
9.91%
Goletsa писал(а): Перейти к сообщению
Stopgame писал(а):

Может, вы и не помните, но изначально Mortal Kombat X намеревалась выйти не только на PlayStation 4, Xbox One и PC, но и на предыдущем поколении — PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз для старых консолей несколько раз откладывался, однако Warner Bros. до последнего момента была уверена в том, что эта версия увидит свет. И даже не постеснялась открыть соответствующие предзаказы. Однако издательство всё-таки не справилось с потоком проблем и объявило, что планам сбыться не суждено.

Спустя несколько месяцев девелоперы сдались и отменили порт на устаревшие приставки, о чём объявили на официальном форуме. Подробностей раскрывать не стали, лишь ограничились размытыми словами о том, что не смогли довести Mortal Kombat X на PS3 и Xbox 360 до тех стандартов качества, которые ожидаются от подобной игры. Если вы до конца верили Warner Bros. и успели оформить предварительный заказ, то компания просит вас обратиться к продавцу за возвратом денег.

Видимо, обжёгшись с PC-релизом Batman: Arkham Knight, издатель решил больше не допускать таких ошибок. А может, Microsoft с Sony не позволили выпускать сырой продукт — корпорации, как известно, пристально следят за качеством игр, которые появляются на их платформах.

Блин...А я так надеялся :плач: :убится ап стену: О нет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.
Страница 89 из 101