| Предлагаю выбрать название следующей флудилки |
| Песочница |
|
46% |
[ 6 ] |
| Разговорная |
|
0% |
[ 0 ] |
| Гримерка |
|
0% |
[ 0 ] |
| Беседка. |
|
23% |
[ 3 ] |
| Уголок кулуара |
|
0% |
[ 0 ] |
| Базар-кулуар |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лялякалка |
|
0% |
[ 0 ] |
| Балаболка |
|
0% |
[ 0 ] |
| Полет Талантов |
|
0% |
[ 0 ] |
| Балаганчик!!! |
|
7% |
[ 1 ] |
| Какофония |
|
0% |
[ 0 ] |
| Перочинная |
|
0% |
[ 0 ] |
| Языкочесальня |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лясоточильня |
|
0% |
[ 0 ] |
| Строчильная |
|
0% |
[ 0 ] |
| Словесные перекуры |
|
0% |
[ 0 ] |
| Комната переговоров |
|
0% |
[ 0 ] |
| Купе для говорящих |
|
0% |
[ 0 ] |
| Таланты за беседой |
|
7% |
[ 1 ] |
| С пальцем на клаве |
|
0% |
[ 0 ] |
| Скамейка заводных |
|
0% |
[ 0 ] |
| На лавочке |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лавочка |
|
0% |
[ 0 ] |
| Завалинка |
|
15% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
____Поговорим___Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! ВCЕ СЮДА: > > > ЗАГАДКИ < < < |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler Я Поздравляю с Днём Защитника Отечества - Нашего Facesmiler! я хочу чтоб у него было ВСЁ - ибо он очень Хороший Человек! и если комуто что то не нрвится - то я лично, рад выслушать притензии и всё всем обяснить |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 142.338
100%
|
Facesmiler писал(а):  | recfr9Если любите фэнтези - обязательно почитайте Пехова. Это современный Желязны. Не превзойденный отечественный писатель в этом жанре. Стругацкие больше писали в жанре "советской фантастики". Их сложно поставить рядом. Разные весовые категории. Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:Чего только стоят: " Под знаком Мантикоры", " Хроники Сиалы" и " Ветер и искры". |
Спасибо, я поинтересуюсь. Хотя этот автор некоторое время уже на заметке. Просто я не большой любитель фантастики, фэнтези.. Вот в детстве, я помню, очень Жюля Верна любил, довелось прочитать 22 романа, причём некоторые не по одному разу, побил все рекорды тогда - "Таинственный остров". Но кончилось детство, а с ним и некоторые увлечения.. Да и писатель этот уже не фантаст, как бы. Хотя, конечно - нет!  |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
Очень понравился фильм Хроники хищных городов (2018). Редкое воплощение жанра "приключения". Я в восторге. Ребенок не совсем. Голливуд подсадил всех на экшн. Нужно действие, драки, супермены, забияки. Либо комедии с дурацкими шуточками: га-га, гы-гы... Чего смеемся? А не помню, но было весело. Когда слегка попахивает сказкой - им уже не интересно. |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Vella3010Спасибо большое, за тем, что публикуете победителей на доске почета!  |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Добавил в шапку голосование. Названия взял из прошлой голосовалки. Кто хочет, предлагайте свои названия, внесу в список. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Итоги голосования писал(а):  | |
|
|
|
 |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Ratio: 17K
Раздал: 755.4 TB
100%
|
FacesmilerИзвините, проголосовал дважды за Беседку. Просто после первого голоса подвис портал, и голос не учелся (Пишет - выберите 0 (ноль!!) ответов). После ребута роутера проголосовал повторно, и, видимо, оба голоса принято. Прошу обратить внимание, может, еще у кого будут глюки (тьфу три раза). Есть предложение - назвать "На лавочке", "Лавочка", "Завалинка". Сидят мужички и девченки, лузгают семачки, лениво перебрёхиваются, кто-то стаканАми гремит... |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Co-PilotЭто была моя ошибка, исправил. Второй голос мой. Должно нормально работать.  |
|
|
 |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Ratio: 17K
Раздал: 755.4 TB
100%
|
FacesmilerПардон, не в тему, но зацепило - |
Facesmiler
100%
|
Лентяй ничего не делает. А это - просто обычный человек, без налета перфекционизма. Я ему даже чем-то завидую, он по-своему счастлив!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Stepa56 Совсем недавно Дя упоминал программу для лечения ЖД. Hard Disc Sentintel,по-моему. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
|
recfr9 писал(а):  | Просто я не большой любитель фантастики, фэнтези.. |
Сколько людей столько и мнений.. Одно и то же событие, каждый свидетель опишет по своему.. Отрицание фантастики - уже фантастика, но бессмысленная и бесполезная.. |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 142.338
100%
|
Facesmiler Нестрогая рифма, это - как разновидность рифмы. Но у Вас ошибка вкралась, к тому же. |
|
|
 |
Электрыцарь
Стаж: 12 лет
Ratio: 33.308
100%
|
Facesmiler писал(а):  |
– как победителю сразу трех конкурсов раздела Клубные Таланты |
Что бы это значило?  |
|
|
 |
Vella3010
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 157.923
Раздал: 3.978 TB
100%
|
А Зачем вообще менять песочницу на Флудилку, Беседку и др. Разве название много значит? Скорее шапка не нравится...
Вот как какашку не назови, она всё равно какашка. Что менять? Каждый год менять флудилку на беседку, разговорник, а в скобках одинаково - ФЛУДИЛКА. Смысл смены заголовка, уважаемый Facesmiler, от Вас же исходит смена того или... |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Vella3010 Чтобы не было скучно. Я за любую движуху в Разделе. Если все проголосуют за Песочницу, оставим как есть. Заголовки, указанные в скриншоте, исходили и от других участников тоже. Можете глянуть прошлую флудилку, она в Архиве. А флудилка - это пояснение, чтоб народ понимал о чем речь, что за тема. Во флудилке можно, что не всегда можно в других темах. Например, постить картинки и видео из интернета, флудить, оставлять много смайликов и т.п.. |
|
|
 |
Vella3010
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 157.923
Раздал: 3.978 TB
100%
|
У меня там интернет глючил, писала 2 раза  = исправилась.  |
|