| Автор |
Сообщение |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Всем привет! CrimeanFox бан - за то шо ваш счётчик без стрелок куда то всё время переводится и ни как не забьётся
Эх...эх.. (кхе-кхе) да я здесь такое видел...(ик..) что вам и не снилось..
minerale бан за Экстремальные ситуации в районе Хьюстона и подрыв американской космической программы Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
minerale: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
minerale: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
minerale: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Генерал minerale. Нас двое человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и, Хуан Мануэль который уже сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все свои долбанные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего долбанго корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. А Крылатые..тютя..ни зя чтё... No pasarán !!!
|
CrimeanFox
Ratio: 201.692
100%
|
Привет , привет , нет шоб кофе сначала, а то сразу бан nik-99Это Вам бан , за лень)
|
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
| minerale писал(а): | Бан за то, что не учитываете сообщения из раздела Флейм, счетчик которых отключен |
Ничего себе сколько полезных постов я сотворил, вот такой спящий мудрый кот ученый :gi: CrimeanFoxБан за распития стимуляторов сердечной мышцы. |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
armenavag
Ratio: 124.321
100%
|
nik-99Банить не буду, с возвращением!
Всем бан!  |
|
|
 |
CrimeanFox
100%
|
armenavagБан за пропаганду курения и рекламу табачных изделий)) Капля никотина убивает лошадь! И не только...
|
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
 |
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 686.958
Раздал: 147.6 TB
100%
|
CrimeanFoxбан вам, просто так, по старой памяти)) |
|
|
 |
armenavag
Ratio: 124.321
100%
|
sergey2925
Примечание от armenavag: Бан вам за опыты над животными! Всем участникам форума запрещается: 2.20. Рекламировать эксперименты над животными! |
|
|
 |
Константин_666
100%
|
armenavag Бан за не правильно вынесенный приговор sergey2925
sergey2925 Пожизненое лишение доступа к клавиатуре и сети за пропоганду употребления наркотических, токсических и взрывоопасных средств внутрь |
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
CrimeanFox
100%
|
Константин_666бан за присвоение полномочий судьи и вынесение пожизненных приговоров)
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
CrimeanFoxБан за несхожесть человека на картинке и котенка на аве Константин_666. Подмена котенка карается разбаниеванием Вас, а этого допустит никак нельзя armenavagБан за зеленое замечание. Вы часом не из "зеленых"? Константин_666Бан за антиконституционную деятельность, презумпцию невиновности никто не отменял. nik-99Бан за то, что много букав. sergey2925А Вам бан так, за компанию. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
mineraleбан за перебор, пять банов - перебор, уж я то знаю..
просто уже в шестом будет это |
Константин_666
100%
|
Предварительный бан перед выходными всем |
С детьми
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
| Константин_666 писал(а): | Предварительный бан перед выходными всем Уже в пути
| Крылатые.. No pasarán !!! |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
Константин_666Бан за пожарную деятельность, не тем пожар в трубах тушите nik-99Бан за просмотр он-лайн видео  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
mineraleя предупреждал что после шестого бана начнётся.. бан за пожар Крылатые.. No pasarán !!! |
|
|