Автор |
Сообщение |
drayver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.371
17.77%
|
Fujhover Если на оф. сайт "аваст" можешь зайти значит аваст блокирует 80-й порт , отключи веб протекшн. Это у них бывает. |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
|
Лукавый Лукич
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.959
68.29%
|
всем спасибо - получилось перенести виндовс с помощью Paragon Hard Drive Manager 11, там есть "мастер миграии ОС" и за 5 минут пренес винду со старого жесткого на новый.Активаия не слетела - все норм. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.263
Раздал: 261.8 TB
100%
|
Njk513 писал(а): | Руслан1968 писал(а): | sekund Отключится сам. Да вообще то многие только одним Windows Defender пользуются... |
Да и он один не плох. |
Ага. Спит побольше моей кошки. Пока из панели управления его не вызвал - даже не помнил, как он выглядит...
|
|
|
|
kurami
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.165
0%
|
Привет всем. Записал уже два диска. Проверил прогой Nero CD DVD Speed. На двох дисках есть несколько желтых секторов и тогда диск хороший где то на 99.6%. В этом случае лучше с такого диска не устанавливать? Обезательно все зеленое должно быть?
Когда то уже записывал диск с вин7 на том этом же железе (дисковод) и все было отлично (все секторы зеленые). Проблема должна быть в дисках. Покупал Verbatim. Какие другие посоветуете? Для вин7 тоже не дорогой диск же брал и вроде такой же фирмы. |
|
|
|
Лукавый Лукич
68.29%
|
да вроде уже 21 век - пора на флешки переходить.с нее быстрее ставится.а диски надо писать на минимальной скорости. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
100%
|
kurami, достаточно сразу после записи, верификацию проекта провести. Если всё в норме, то и записанный диск пригоден для установки Выни. У меня в ImgBurn-е, в настройках, верификация (проверка) проекта сразу после записи, включена всегда - любой диск успешно прошедший её, всегда был пригоден для чтения/инсталляции.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Лукавый Лукич, а причём тут 21й век? У меня например, 6 флэх, и все заняты. Так почему-бы и не восползоваться опт. приводом, при наличии болванок. Или ставить исключительно с флэх - дань моде? |
|
|
|
kurami
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.165
0%
|
viadash писал(а): | kurami, достаточно сразу после записи, верификацию проекта провести. Если всё в норме, то и записанный диск пригоден для установки Выни. |
Спасибо. Второй диск я этой прогой записывал и при этой проверке вылетела ошибка. Нужно тогда прикупить несколько дисков разных производителей. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
100%
|
kurami, и учтите, Лукавый Лукич правильно написал - писать на минимальной скорости. Т. к. образ DVD-шный, соответственно скорость 2.4 - 4, не выше. Я всегда пишу на 2.4. P.S. Естественно, в настройках NERO тоже есть пункт верификации проекта после записи. Удачи. |
|
|
|
Hollow Man08
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.867
100%
|
pytex писал(а): | WINDCMDEST, второй вариант, т.е.: WINDCMDEST писал(а): | Или нужно сначала при установки вводить GVLK-ключ, потом активировать через kms-сервер, а потом уже вводить ключ который пришёл по акции |
|
Сообщи пожалуйста о результате! |
|
|
|
Veslav75
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.627
1.03%
|
А откуда драйвера брать если на сайте производителя моего ноута только для семёрки и вообще как определить подходит ли ноут под эту ось?Нехотелось бы устанавливать переустанавливать. |
|
|
|
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.13
56.02%
|
Я не понимаю в чем вообще смысл в этой винде 8. ИМХО ХР еще не устарела. для 7ки нужны мегамашины, ХР еще тянут старые компы. Видел я у друга эту винду 8 - пришел в тихий ужас. До чего люди дошли, когда уже сосут из пальца, когда уже ничего путного не могут придумать. Винду 7 до ума бы довели, оптимизировали бы под более старые машины, а то получается телега с рекативным двигателем,
Телега - винда, процессор - реактивный двигатель, а воз и ныне там... поскольку чем мощнее делают компы тем требовательнее получается винда, а оно шо деревянная телега с двигателем от кекепузника (Пень 3 + винда 98) что чугунная телега с двигателем от Су-27 (кора дуба с виндой 7). Конечно, прогресс-то есть и это надёжность и только! НО куча неудобств и кадавров, но можно было бы сделать как-то всё побыстрее и без свинцовых колёс телеги...
Ненаю для чего кому комп нужен мощный. Мне лично 65% -обработка фото и видео 35% игрушки. имею 2 системы ХР и 7ку. Хр порой пошустрее бывает 7ка так.. чисто для тест-драйва разных прог, для игр некоторых да и просто для опытов и кое чего еще. ХР основная,т.к. люблю эту систему, ибо она удобна и закончена.
Но зачем нужна виндоус 8?? Жду рациональных доводов. я и в винде 7 не вижу особого смысла, но конечно она надёжнее - но и требования возрасли и работает намного медленнее на слабых компах. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
100%
|
Веслав75, Системные требования: Вот и смотрите по характеристикам своего ноута, подходит ли он под эту ось. Если 7ка ложится, то и 8ка ляжет. А дровишки 8ка сама поставит. |
|
|
|
Лукавый Лукич
68.29%
|
FreeMarksman писал(а): | Я не понимаю в чем вообще смысл в этой винде 8. ИМХО ХР еще не устарела. для 7ки нужны мегамашины, ХР еще тянут старые компы. Видел я у друга эту винду 8 - пришел в тихий ужас. До чего люди дошли, когда уже сосут из пальца, когда уже ничего путного не могут придумать. Винду 7 до ума бы довели, оптимизировали бы под более старые машины, а то получается телега с рекативным двигателем,
Телега - винда, процессор - реактивный двигатель, а воз и ныне там... поскольку чем мощнее делают компы тем требовательнее получается винда, а оно шо деревянная телега с двигателем от кекепузника (Пень 3 + винда 98) что чугунная телега с двигателем от Су-27 (кора дуба с виндой 7). Конечно, прогресс-то есть и это надёжность и только! НО куча неудобств и кадавров, но можно было бы сделать как-то всё побыстрее и без свинцовых колёс телеги...
Ненаю для чего кому комп нужен мощный. Мне лично 65% -обработка фото и видео 35% игрушки. имею 2 системы ХР и 7ку. Хр порой пошустрее бывает 7ка так.. чисто для тест-драйва разных прог, для игр некоторых да и просто для опытов и кое чего еще. ХР основная,т.к. люблю эту систему, ибо она удобна и закончена.
Но зачем нужна виндоус 8?? Жду рациональных доводов. я и в винде 7 не вижу особого смысла, но конечно она надёжнее - но и требования возрасли и работает намного медленнее на слабых компах. |
видео - GF 7600 256Mb. летает !!!! там,где 7ка подтормаживает 8ка летает!!! для меня это весомый аргумент перейти на 8ку.Хр тоже летает,но за счет простоты,а тут все под рукой - не надо устанавливать кучи софта,все включено. зачем мне Запорожец, если у мя есть Porsche? |
|
|
|
konstantin30
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.273
4.3%
|
|
|
Veslav75
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.627
1.03%
|
viadash Да всё это подходит но всё таки стрёмно как то,сносить а если что поидёт не так ставить обратно ось,настроики дрова да и убедительных доводов я не услышал некоторые говорят быстрее надёжнее но так ли это? |
|
|
|
|
|