Автор |
Сообщение |
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
LordAssassin писал(а): | активатор для всех версий Вин 8, пробуйте... |
Лорд, не стоит это даже пробовать, поверьте честному благородному слову и не вынуждайте публиковать скриншоты той дряни что внутри.... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: jb-79 писал(а): | не будут ли потом мелкософтные по ключу IE банить-парить?? |
а сие, кроме них самих, никому пока неведомо в феврале посмотрим |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.959
64.46%
|
roddy20 писал(а): |
а сие, кроме них самих, никому пока неведомо в феврале посмотрим
|
эт понятно, ...немног перефразирую вопрос - "светится" ли каким-либо образом этот ключик IE? т.е. - можно ли выяснить каким именно ключем была изначально активирована ось..? |
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
|
|
konstantin30
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.273
4.3%
|
Пора уже за ссылки на лжеактиваторы банить безщадно. |
|
|
|
LordAssassin
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.701
Раздал: 920 GB
100%
|
Я только предложил, я вам вирусы не сую, у меня все работает и персонализация разблокирована, Kj_Starter я не запускал. Вам ещё что бы лицензионная система стала...в Аиде показывает что активация WPA не поддерживается и мне все равно, главное продукт считает себя активированным и работает стабильно. |
|
|
|
roddy20
Ratio: 9.063
100%
|
LordAssassin писал(а): | работает стабильно |
до первого апдейта... дело конечно каждого личное, но сейчас есть доступные и несложные способы активации без вмешательства внутрь системы, IMHO, намного более правильный выбор |
|
|
|
Klause991
Ratio: 35.58
4.8%
|
Ребят подскажите пожалуйста а если ключик которым я активировал Win8 Ent ( который брал в этой теме ) находиться в списке забаненых? Цитата: | Ключи - MAK - Blocked (забаненые) |
я смогу при переустановке винды его еще раз использовать? ключик я записал на бумажке и когда звонил мелкомягким нажимл что ключик на 1н комп |
|
|
|
Dartwraith
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.544
97.99%
|
Пробовал китайско-корейский активатор KJ. Естественно он ничего не активирует, просто блокирует напоминание и убирает водяной знак. Установив его никакя антивирусная программа толком не работает, просто конфликтует с KJ. DrWeb считает этот активатор вирусом и при запуске интернета пускает систему в перезагруз. Если подключение устанавливается автоматом, комп постоянно перезагружается. Avast допускает соединение, но не пускает в интернет и т.д. Его можно просто деинсталировать через папку куда он ставиться, следов после него нет. |
|
|
|
Klause991
Ratio: 35.58
4.8%
|
Ребят подскажите пожалуйста а если ключик которым я активировал Win8 Ent ( который брал в этой теме ) находиться в списке забаненых? Цитата: | Ключи - MAK - Blocked (забаненые) |
я смогу при переустановке винды его еще раз использовать? ключик я записал на бумажке и когда звонил мелкомягким нажимл что ключик на 1н комп |
|
|
|
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
Klause991, если есть мак ключ + ответный код активации то должно работать. |
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
Klause991 писал(а): | Ребят подскажите пожалуйста а если ключик которым я активировал Win8 Ent ( который брал в этой теме ) находиться в списке забаненых? Цитата: | Ключи - MAK - Blocked (забаненые) |
на том же компе, не меняя железо, да (если ты код записал) Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: LordAssassin писал(а): | Я только предложил, я вам вирусы не сую, у меня все работает и персонализация разблокирована, Kj_Starter я не запускал. Вам ещё что бы лицензионная система стала...в Аиде показывает что активация WPA не поддерживается и мне все равно, главное продукт считает себя активированным и работает стабильно. |
запускаешь активатор архив распаковывается и он сам запускается(Kj_Starter) если ты устанавливал,а говоришь не запускал. и продукт не считает себя активированным, посмотри мой скрин выше(и вот итог), этот активатор, так называемый меняет надписи, а где надо удаляет. |
|
|
|
dvy77
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
jb-79 писал(а): | пища для размышления...в аиде, вкладка лицензии отображаются два разных ключа: WMC и IE.. сей факт немного смущает поскольку, есль не ошибаюсь, в предыдущих версиях форточек ключ был единым для оси и эксплорера.. у кого есть какие соображения по этому вопросу? не будут ли потом мелкософтные по ключу IE банить-парить?? |
в IE остался ключ которым вы активировали винду без WMC ,скорее всего МС по ключу IE и будут банить -новогодний подарок так сказать |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.959
64.46%
|
dvy77 писал(а): | в IE остался ключ которым вы активировали винду без WMC ,скорее всего МС по ключу IE и будут банить -новогодний подарок так сказать |
...вот меня тож такие мысли одолевают... но, есль не ошибаюсь, IE можно полностью снести из системы..(?) |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
jb-79 Можно, но это ничего не даст. Ключ активации будет продолжать жить в системе параллельно с ключом расширения WMC. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
key WIN 8:Телефон это Pro Retail |
|
|