Автор |
Сообщение |
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
loban_ser писал(а): | да себе и знакомым советую приобретать чистые компьютеры. |
Согласен. И ставить туда потом ту ось, которую пожелаешь, а не которую навязывают, да еще и привязывают к железу. Её потом и на другой комп не перенести. |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
grinyaulis |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
pytex писал(а): | Нет конечно. Активация привязана к железу и всяческие переносы/копирования на другой комп не имеют смысла. |
И это верно. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: nik-99 писал(а): | а в восьмёрке чтоли вообще демон не надо ставить? |
Если надо,то можно ставить. |
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
nik-99 писал(а): | были проблемки только с 3DMark06 но решились |
И как решилось? |
|
|
|
Targitai
Стаж: 15 лет
Ratio: 148.504
100%
|
nik-99 писал(а): | Targitai у меня в аналогичной ситуации (только с не новым буком) получилось установить драйвера с обязательным условием - UAC Контроль Учетных Записей по умолчанию, и далее запускать от админа с совместимостью (например - хп пак3) и при установки видео может быть иллюзия что всё зависло, но это только иллюзия, надо ждать.. ..а если UAC вырубить вообще то при установки намертво зависает... и вообще при использовании совместимости, я заметил что в режиме UAC вероятность успеха для любой старой проги - выше..
да и до этого лучше ещё активировать NET Framework 3.5 и установить все библиотеки Microsoft Visual C++ и DirectX девятый |
UAC не выключен, Фреймворк и С++ стоят. Запускал от имени админа. Пробовал несколько разных версий драйверов. Единственное, что не делал - не ставил совместимость, т.к. драйвера то с сайта Нвидиа под Восьмерку. При всем при том, на других 4-х компах, где я ставил Восьмерку, все работало на ура. Буду пробовать режим совместимости.... PS... на чем основывается Hardware ID ткните носом, плиз. А то думаю апгрейдить свой ноут - добавить SSD, плашку памяти, добавить WWAN карточку и заменить матрицу, может быть в будущем процессор.. Что из этого приведет к слету активации? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
pytex обновлением OpenAL компонентов (в режиме совместимости при UAC Контроль Учетных Записей по умолчанию)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Targitai так я то на тот бук ставил именно в режиме совместимости, и потом была иллюзия что зависло - чёрный экран_ я смотрел на него смотрел хотел ресет уже жать - а потом раз и сообщение всё устоновлено |
Targitai
Стаж: 15 лет
Ratio: 148.504
100%
|
nik-99 писал(а): | Targitai так я то на тот бук ставил именно в режиме совместимости, и потом была иллюзия что зависло - чёрный экран_ я смотрел на него смотрел хотел ресет уже жать - а потом раз и сообщение всё устоновлено
|
Смотрел минут 15 на квадрат Малевича. Думаю, за такое время могло уже что-нить произойти. К слову установка то проходит нормально. Черный экран после перезагрузки появляется. И не ноут то, обычный комп... старенький немного. |
|
|
|
swizz made
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.978
16.67%
|
Если ключ зашит в биос не поставится только другая версия 8ки, та же 7 ставится и активируется без проблем лоадером. Я вообще, как ноу купил, сразу снес предустановленную ось (8 для одного языка), все форматнул в MBR (с завода GPT) и поставил 7 Ultimate, посидел, снес, опять все переделал в GPT и поставил обратно 8 ДОЗ. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
я вот тут как то кричал что UAC Контроль Учетных Записей нужно отключать что это всё чепуха.. но сейчас у меня мнение изменилось, при установки старых прог его лучше включать, а выключать можно когда всё уже установленно и просто сидишь и пользуешся..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Targitai я восьмёрку ставил только на свой комп - там всё как по маслу прошло и на не новый бук, там были неудачные варианты при установки дров, но в итоге всё решилось.. установкой тупо с SamDrivers 13 а не родных |
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
nik-99 писал(а): | я вот тут как то кричал что UAC Контроль Учетных Записей нужно отключать что это всё чепуха.. но сейчас у меня мнение изменилось, при установки старых прог его лучше включать,
|
интересный вывод, во первых не кто не говорил что нужно отключать, каждый решет сам. во вторых у меня полностью отключено так как метро не пользуюсь, есть порога которая и на семерке х64 не запускалась, а на 8 х64 без проблем, устанавливал все программы с отключенным UAC + XLink.SE. |
|
|
|
Vyacheslav-
Гость
|
Как сменить почту привязанную к магазину в Windows 8? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Igorh75 там нет не одной проблемной программы.. уже 19 Mozilla Firefox вышел? а я писал - - при установки старых прог его лучше включать, а выключать можно когда всё уже установлено и просто сидишь и пользуешся.. и это совсем не противоречит вашей политики я конечно же тоже полностью отключу UAC когда начнётся повседневное использование оси.. и метро я уже наигрался -тоже не принципиально чтоб запускались его приложения то есть я как бы согласен с вами но я имел в виду другое.. |
Dmitry_794
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 29.814
100%
|
Нашёлся действительно работающий способ исправления VPN и MetroUI приложений. Мой провайдер: Альянс Телеком г. Владивосток, VPN - PPTP. ВНИМАНИЕ: настройку интернета проводить ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ, авто конфигураторами категорически запрещается пользоваться, так как есть вероятность того что *плитки* так и не увидят интернета. Способ №1: Ещё способы: Ещё один способ: Ссылки на источники: Модераторам: Проверьте все способы и пожалуйста добавьте рабочие в *шапку* темы!!!Доказательства работоспособности: Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:И ещё кое-что. Вот что нужно сделать чтобы Games For Windows Live начал работать в играх(кнопка Home): Источник: Модераторам: если это возможно добавьте этот *fix* в шапку темы!!! |
|
|
|
bot.net
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
nik-99 писал(а): | есть образы которые она не читает? (забавно но я таких ещё просто пока не встретил) |
Только iso и vhd. nik-99 писал(а): | а в восьмёрке чтоли вообще демон не надо ставить? |
Если используются только iso, то не обязательно. В остальных случаях придется ставить. Или же открывать 7зипом\винраром. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
Dmitry_794 писал(а): | Щелкаем по нему правой кнопкой, вкладка "совместимость" и выбираем запустить в режиме совместимости с Windows Vista (SP2). Запускаем. Если вы все сделали правильно, то инсталятор должен скачать файл GFWL - Redistributable объемом 30 мб. Больше ничего делать не надо. |
Надо Запускать от имени Администратора. У меня по другому не захотело |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
|
|
|