| Есть та же Windows XP professional CORP SP2 RUS Black Edition толь я ее немного переделал и сейчас она свободно обновляется на Microsoft"e |
| выложить как новый релиз |
|
46% |
[ 19 ] |
| выложить как новый релиз |
|
46% |
[ 19 ] |
| оставить толко старую тему |
|
7% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 41 |
|
| Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
[font:5598de7e74="Tahoma"] Windows XP professional CORP SP2 RUS Black Edition
Интегрированы - Набор обновлений , Internet Explorer 7 Final, Windows Media Player11, новый вид Винды. Много разных тем оформления, оболочка Висты .Я не являюсь автором данного проекта.Мне это понравилось,думаю,что буду не один. Сам лично тестировал, работает стабильно и быстро.Пока единственная(на мой взгляд) русская версия, которая может потягаться с английскими. Установка: Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Для создания загрузочного диска вам потребуется программа Nero 6 или её аналоги Открываем Nero Express, далее выбираем вкладку Образ диска или сохр. проект, откроется окно где нужно будет выбрать файл образа WinXP-SP2.iso и нажать далее для прожига. В данном случае вы получите загрузочный CD Диск с которого можно загрузиться и установить Windows. серийник внутри образа,а воопче он и не нужен  Год выпуска: 2006 developer: Microsoft Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: windows
По поводу опроса:
Проще свего было-бы запудрить мозги и вложить[i] "новый релиз". я этого делать не буду. Ну во первых:не хочу курочить хорошую систему. Во вторых: ничего мудрого -смотрим file: http://portal-wareza.ucoz.ru/news/2006-06-27-58в третьих:берем прогу nLite-1.3.5.installer.exe на http://dl.softportal.com/load/nLite-1.3.5.installer.exe,забиваем в нее родную ХРюшу и НИЧЕГО не меняя( кроме ключа из первой ссылки) делаем ICO-образ и идем обновляться к дяде Биллу- дай бог ему здоровья. Вперед умельцы,все работает железно. |
| Windows XP professional CORP SP2 RUS Black Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Апр 2007 15:21:59 |
| Размер: |
1.01 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 99)
|
| Поблагодарили: |
189 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 12:20:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
potron
Гость
|
| $@NT@ писал(а): | То аll Блин у меня мистика какая-то((( Начну по порядку, ставлю диск, все идет гладко, доходит дело до выбора области в которую устанавливать - выбираем, поле формат, винда загружает свои файлы на жеский, поле - ребут. И все начинается заного, все тоже самое, подскажите в чем могёт быть трабла |
Анологичная хрень!!!!  На два компа поставил, все нормально. А с третьим начался головняк, неделю бился но всетаки победил. Поставил старую хр. :chin: |
|
|
 |
r24
Гость
|
[quote="Sergius_P"] | potron писал(а): | ............ После установки обнаружил пренеприятную  новость с панели быстрого запуска пропала кнопка свернуть все окна. Если кто-то как и я жизнь себе без нее не предстовляет  , открываем C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer и создаем там текстовый документ в котором пишем [Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar] Command=ToggleDesktopи сохроняем все это как Свернуть все окна.SCF |
Свернуть все окна= WinKey + D |
|
|
 |
Sergius_P
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
| Sergius_P писал(а): | Первый раз за года за 3 как минимум, появился синий экран - система рухнула... |
Нашел причину... Снял вентилятор с кулера, атам метровый слой пыли - проц просто перегревался  |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
Sergius_Pда куча пог есть по диагностике,поставь любую все процессы-у тебя в трее |
Eol
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.724
|
дайте пожалуйста прямую ссылку FTP или HTTP на скачку!!!!!!!!!!Нигде не могу найти!!!! И желательно ISO.Спасибо!!!!!!! eol@mail15.com  |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
текст отсутствуетдля Eol |
Eol
|
Интересует прямая ссылка на эту операционку!!!!!!!! Целый файл!!!!!!!!!!!!!!!! Не куски!!!!!!!!! Намыльте ссылку пожалуйста на eol@mail15.com!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!! Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Мне нужен целый файл-образ данной операционки ,а не жалкие куски и очередь на файлобменник!!! Выложите у себя!!!!! Я скачаю!!!!! Не с моим каналом в 20 мега стоят в очереди !!!!!!! Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:putnik521 Выложите у себя прямую ссылку на скачку!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Dr. House
Ratio: 16.101
4.26%
|
Eol, Вам зачем вообще трекер нужен? А? Для чего на трекере выложили? Просто так, чтоб putnik521 повеселился? Качайте отсюда. Всё остальное по теме "выложите, выложите" будет считаться оффтопом (уже является, если уж так говорить) |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
MHz, прошу прощения- больше не повторится,жалко народ,а они ...извиняюсь..наглеють.  |
Angeluzs
Ratio: 30.653
100%
|
отличная сборка! спасибо  |
|
|
 |
Eol
|
хрюша начала глюкавить! Пишет что оригинальные файлы были заменены неизвестными файлами,для нормальной работы Виндовс необходимо востановить файлы. вставьте диск. всякая лабуда. Вставил этот диск,слопала,заткнулась и просит следующий раз то же.Админ что за mierda? Выход?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
{Непереводимый испанский фольклор}
Правила просто читать надо и всё. И от кол-ва знаков препинания ничего не изменится. |
|
|
 |
PulStaR
Гость
|
| selivaus писал(а): | други,помогите! скачал,спасибо! прожег на малой скорости.начал устанавливать,а "мамка2 у меня интеловская с дровами D845PEBT2 v.1.0.0.21.все идет хорошо до копирования файлов-не считываются с флопика. что делать? |
Согласен с автором этого заявления. Данная сборка не работает с драйверами устройств, которые необходимо установить с дискеты при установке. В частности при установке на рейд-массивы, которые требуют установки драйверов с дискеты. Программа установки совершенно "не видит" этих файлов на дискете. При установке на обычные IDE и SATA Ж/Д такого естественно не происходит и все устанавливается гладко. Вот такой маленький нюанс. Больше ничего плохого про данную сборку сказать нельзя... P.S. Сразу хочу сказать, что с дискетами и дровами на них все в порядке, т.к. др. сборки, в том числе и родные от Макрософт их читают на ура. |
|
|
 |
5idol
Ratio: 4.368
19.05%
|
putnik521 поставил на 4 компа. 3 ( 2 AMD 3200+ и 1 Intel PIV 3,2Gg, LAN) слетели по-очереди за 2 дня - "Невозможно произвести загрузку...", 4-й ( Intel, E6300, noLAN ) пока работает неделю... ВСЕ компы перед установкой проверялись на вирусы, единственное отличие - 3 в локалке, один - нет. _______________________________________________
По поводу голосования. Если глюк с флоппи не будет исправлен, то лучше вообще не выкладывать, а если всё будет ОК, то лучше как новый релиз - я с удовольствием солью ( MB ASUS P5B Deluxe Wi/Fi AP, без флоппика ну никак нельзя...) |
|
|
 |
buhalo123
Ratio: 5.608
4.41%
|
Может у вас руки у всех кривые? У меня лично да и у других кому я ставил, всё стабильно работает(тьфу тьфу тьфу). Спасибо автору, скачал давно, но решил отписаться только ща, потому что тестил саму вмнду несколько месяцев. |
|
|
 |
DAKo
Ratio: 8.176
1.65%
|
А у меня такая проблема, после установки этой сборки русские буквы в названиях файлов и при проверке батом почты появляются кракозябы, чем это можно вылечить? |
|
|
 |
|
|