Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 813

Курс выбран. Поддержите нас!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение.
Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу!

Цитата:

оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

Уважаемые пользователи.

Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета:

Web money

WMID:
Рубли:
Доллары:
Евро:
Гривны:

Яндекс.Деньги

SMS
Пожертвование
Отправить 5 USD
Отправить 7 USD
Отправить 10 USD

Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!

от Seraph'a
woodmaster

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.446
100%
russia.gif
Мда.. Забавно читать нытье про то, как кому-то жалко один еврик и как этот кто-то опасается, что деньга пойдет админам на пиво. Ладно действительно хотели бы помочь и имели сомнения. Нефига ведь не хотят. Куда проще выглядеть эдаким борцом со всемирным злом в лице администрации клуба, чем оторвать попу от стула и малек дензнаков от бумажника. Думаю, подобные субъекты достойны жалости.
А ставить условия, типа верните игры - заплачу, вообще верх маразма. Помощь - дело добровольное и выдвигать тут свои условия по меньшей мере глупо. Пожертвование и рыночные отношения - не самые совместимые вещи. Мы ж тут не на базаре. Тем более, что ежу понятно, да и писалось неоднократно, когда и благодаря чему появятся игры и прочее.
Админам терпения.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 65.399
100%
logo.gif
да не требовать не нада просто качаем в другом месте и к этому месту привыкаем...

фактически когда я раздаю то Ты качаешь с моего компа, плати деньги мне тогда в чем проблема....яж друзьям книги почитать за бабки раздаю...
Addii
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.256
20.13%
Slavus писал(а):
ЫЫЫ, вот ведь либо народ тупой слишком, либо буквы читать неумеют. Прошло столько времени с опроса - вопросы одни и те же...написано было же большими русскими буквами - запрещённое появится как только переедет ннм на абузостойкий сервант что в этом трудного для понимания?

Где лежит этот забор, тот что с большими буквами? А то тупой народ найти не может. Ссылку давай. Где это написано, чтоб четко и понятно? Давай выкладывай, наш остро заточенный.)) Я не нашел.
2718591
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.126
7.07%
uzbekistan.gif
Короче. Лично я сёдня или завтра закину 200рэ. Денег для меня этих не жалко. Ибо благодаря трекеру сэкономил гораздо бОльшую сумму не купив всякое гэ, на которое в магазине наверняка бы повелся. Ну а если в скором будущем у нас на трекере появятся все "вкусности", то это здорово!

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.325
Раздал: 27.19 TB
100%
cuba.gif
Когда игры откроют

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

:респект:
Seraph
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Уважаемые пользователи! Те кто решил перевести деньги на Дальнейшее развитие Клуба - пожалуйста переводите деньги на реквизиты, указанные в топике этой темы, а не на обычные счета!
KRom
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.905
100%
С новой зарплаты переведу еще денежки на новый курс...
r3nth0n

Ratio: 12.517
Раздал: 4.789 TB
100%
russia.gif
Полностью поддерживаю. И ещё: кто-то предлагал вывести на главной странице "бухгалтерию", типа:
За последний месяц собрано столько-то.
Потрачено столько-то
В клубе сейчас столько-то средств.

ИМХО, идея грамотная, потому как каждый сможет следить сколько собрали и куда ушли денежки. Не то что бы пользователи не доверяют админам, просто в нашей неспокойной жизни так спокойнее (хотя, конечно, цифры можно писать от балды, но не думаю, что администрация клуба будет обманывать пользователей), тем более, что прецеденты были...

Можно, вывесить не на главную, а отдельным постом, а ссылку на пост на главную.

LET
Инквизитор
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 85.047
100%
ussr.gif
r3nth0n писал(а):
И ещё: кто-то предлагал вывести на главной странице "бухгалтерию", типа:

Внимательно почитаем первый топик этой темы - там все этой написано. Незачем еще Главную страницу захламлять...

r3nth0n писал(а):
Можно, вывесить не на главную, а отдельным постом, а ссылку на пост на главную.

Именно это и сделано. Только все очень невнимательные.
r3nth0n

Ratio: 12.517
Раздал: 4.789 TB
100%
russia.gif
Kirlian писал(а):
Напоминалка действительно не помешает - сегодня даже за интернет заплатить забыл. )

Во-во и на главную страницу повесить баннер (который будет появляться за 2-3 дня до конца месяца): "А ты залпатил за инет?!" =)

а то у меня тоже такаяже проблема по жизни...

Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Seraph
Уважаемый, огромная просьба, создайте возможность оплаты с банковской карты. Об этом уже много говорилось, так что прошу прощения за очередное напоминание... Просто это САМЫЙ УДОБНЫЙ способ оплаты, самый простой и самый быстрый. Я со своей стороны, обязуюсь ежемесячно перечислять на развитие клуба 10 каких-нить уЁв (евро, там или доллариев). И не надо мне звания "меценат". Это не для звания, а в благодарность за то, что есть возможность бывать здесь, ну и пользоваться некоторыми вещами. Заранее благодарю....
Ale}{
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
ukraine.gif
Perepiz потдерживаю.

почему при оплате по смс нету Украины? и почему минимальная сума 5 у.е?
spark13
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.798
0.72%
zimbabwe.gif
Сделайте пожалуйста оплату смсками по 1-2 бакса, плиз.

Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2940.895
Раздал: 310.9 TB
100%
wild_hogs.gif
Seraph писал(а):
Те кто решил перевести деньги на Дальнейшее развитие Клуба - пожалуйста переводите деньги на реквизиты, указанные в топике этой темы, а не на обычные счета!

Блин, а я к моменту этого поста уже отправил на обычный счет. Ну, наверное ничего страшного? все равно же в одну "копилку"? или лучше повторить платежь по указанному счету?

Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Al_Vasif
разницы нет. это сделано для того чтобы просто было удобнее обрабатывать пожертвования не требующие установки званий или перечисления аппа.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.
Страница 10 из 29