Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 195

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и тп.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь
кОмпОт
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.108
100%
Pamparamchik писал(а):

(Если честно уже хочется перейти на Торрентс.сру)

а мне совсем не хочется :D
atheist666
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 102.16
55.99%
russia.gif
Чота нашумели... Вам охота, чтобы с вас качали и сваливали? И почему от этого всё должно хереть? Помоему люди которые сейчас зарегистрированы и выкладывают большую часть материала, а никак не новички. Если человек м***к и не умеет делиться - то и пусть идёт в лес, а если он умный, то он уже давно с нами :)

Pamparamchik писал(а):
Цитата:
(Если честно уже хочется перейти на Торрентс.сру)

А я и там и там, сливаю там, раздаю тут, но не наоборот, для меня ннм самый главный!

Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
atheist666 писал(а):
А я и там и там, сливаю там, раздаю тут, но не наоборот

Я тоже, но когда тут с меня никто не качает то я раздаю и там тоже (надо-же за рейтингом следить)

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 10.04
100%
belarus.gif
FailWare писал(а):
Tutu
А тут есть варианты. Инвайт на месяц за 1 бакс на SMS, выкидывать раз в 3 месяца неактивных пользователей (как к примеру в кинозале - там выкидывают 1 раз в месяц), пользователей с низким ратио, которое не повышалось более месяца, и после этого открывать регистрацию на недельку.

Этими платными инвайтами вы отпугнёте всех потенциальных членов клуба. Лично я не стал бы перечислять 1 бакс за кота в мешке. На мой взгляд, человек должен сюда зайти, осмотреться, найти (или не найти) для себя что-то интересное и принять решение, остаться или нет. А без инвайта он сюда не зайдет. Для того, чтобы человек захотел бакс выложить за кота в мешке, вокруг него должен быть ажиотаж, или по крайней мере куча лестных отзывов в инете (как о novafilm или lostfilm), чтоб человек был уверен, что этот бакс того стоит. А выкидывать неактивных пользователей - дело полезное, но от инвайтов не зависит. Только времени требует на прочёсывание аккаунтов довольно много...
кОмпОт
100%
выскажу еще одно мнение - введение инвайтов, возможно, связано напрямую с другой не менее важной темой, обсуждавшейся не так давно.

FailWare
платные инвайты - это совсем люто. не по-нашему это : )
stalkernet
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.578
12.91%
ussr.gif
Инвайты нужны вне всяких сомнений. так как это будет стимулировать пользователей трекера.

А на тему новичков тоже не стоит беспокоится. Исходя из человеческой психологии - у человека будет свербеть в одном месте тока бы сюда попасть. а причина будет в том что трекер закрытый и не всякий может быть зарегистрирован обычным методом. ИМХО.

Мое предложение на тему новичков таково:

Сделать "тестовую" регистрацию. которая будет размещена на главной странице и которая будет совпадать с уже действующей раннее. Она будет ограничена по срокам действия и после истечения срока будет автоматически удалятся. за енто время юзверь должен выполнить ряд условий на основании которых будет рассматриватся его запрос о внесении в члены клуба. а в сведениях (где аватарки) просто сделать строчку в которой писать "член клуба" или "испытуемый".

Всю остальную систему инвайтов не трогать. тестовая регистрация будет предназначена только для тех людей кто не может получить инвайт от когото.

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.251
100%
ussr.gif
Цитата:
Сделать "тестовую" регистрацию. которая будет размещена на главной странице и которая будет совпадать с уже действующей раннее. Она будет ограничена по срокам действия и после истечения срока будет автоматически удалятся. за енто время юзверь должен выполнить ряд условий на основании которых будет рассматриватся его запрос о внесении в члены клуба. а в сведениях (где аватарки) просто сделать строчку в которой писать "член клуба" или "испытуемый".

Короче говоря ты предлагаешь ввести испытательный срок для новайсов??? Хорошая мысль, мне нравится =)

Можно например сделать так: в основном на треккер можно будет попасть лишь через инвайты (но надо ещё добавить фишку с рассматриваемыми заявками для тех, у кого нету знакомых в Клабе), но например в первую неделю каждого месяца с 12 до 18 часов люди могут регистрироваться в свободной форме. И те и другие получают испытательный срок, как описывал stalkernet
Вот это имхо был бы оптимальным вариантом =)
кОмпОт
100%
Stigmated писал(а):

Можно например сделать так: в основном на треккер можно будет попасть лишь через инвайты (но надо ещё добавить фишку с рассматриваемыми заявками для тех, у кого нету знакомых в Клабе), но например в первую неделю каждого месяца с 12 до 18 часов люди могут регистрироваться в свободной форме. И те и другие получают испытательный срок, как описывал stalkernet
Вот это имхо был бы оптимальным вариантом =)

предложение понятно, но если моя догадка верна, такого не будет. только инвайты.
Vida
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.621
3.72%
russia.gif
А если у меня нет возможности релизить? Я по чуть-чуть качаю, чуть-чуть сидирую... В результате на данный момент у меня UL/DL: (16,5 GB + 988 MB) / 9,83 GB [ 1,78 ].
И меня будут выкидывать с трекера только за то, что я захожу сюда раз в два месяца, когда у меня есть время, чтобы полазить и посмотреть, на что это самое свободное время убить? Комп у меня включен 8 часов в сутки. Раздается и раздается. Но лазить - уже некогда, пятый курс как-никак, преддипломная практика, диплом, защита...

Как быть, господа хорошие???

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Vida, а вас собираются отсюда выкидывать? Какая жестокость!

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Vida
3.72%
russia.gif
Tark
ну я так поняла, что если месяц не буду залазить на сайт, забудут мое имя и при очередной попытке входа скажут "А кто вы такая? Вас здесь не стояло!"

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
Vida писал(а):
И меня будут выкидывать с трекера только за то, что я захожу сюда раз в два месяца

зачем глупости говорите? были удалены учетные записи тех, кто не появлялся на трекере больше 7 месяцев...

Никто вроде Вас отсюда выкидывать не собираются...

вопрос по рейтингу/наградам обсуждается только в связи с инвайтами (те возможность конкретно Вам пригласить сюда еще кого нить)
Vida
3.72%
russia.gif
The_Bloody_Avenger
спасибо, успокоили))) А инвайты мне не нужны, мне приглашать некого, я одиночница, друзей фактически не имею, а знакомые сами способны решить, куда им пойти. И объясните мне, не появлялся на трекере - это не заходил на сайт или не раздавал\скачивал? Потому как юторрент с файлами у меня активен фактически ежедневно, а вот с сайтом...мда, как ни зайду, вечно потом куда-нибудь опаздываю))) Едва отрываюсь))) Поэтому стараюсь пореже окунаться)))

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
Vida

как я понимаю - "Последний визит" в профиле, те время последнего логина на форуме
Vida
3.72%
russia.gif
The_Bloody_Avenger
спасибо за разъяснения)))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22