Resident Evil 7: Biohazard Gold Edition Дата выхода: 24 января 2017 Дата выхода в России: 24 января 2017 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1C-СофтКлаб, Team Raccoon & R.G. MVO Версия: 1.03 (Update 5) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: FX-8120 3.4 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Geforce 650 Ti 1 Гб, DirectX 11 Место на диске: 38 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.
Resident Evil вновь обретает классические черты: в напряженной атмосфере постоянной опасности вам предстоит изучать окружающий мир, полный загадок и тайн. Вместе с тем игра готова предложить совершенно новые геймплейные механики
Переход к виду от первого лица каждую историю делает особенно пугающей, а фотореалистичная графика и поддержка PlayStation VR придают холодящему кровь хоррору максимальную достоверность
Resident Evil 7 biohazard создается на основе совершенно нового движка Capcom, поддерживающего виртуальную реальность. Благодаря новейшим технологиям игра становится пугающе реальной
Ratio: 2.993
0.36%
samsu909 Приложение ругается, что твоя карта не поддерживает дх11. Установлен он у тебя или нет, я спрашивать не буду. Проблема актуальна для обладателей амд 8ххх и ниже. Фиксов на это, начиная с демки и по сей день нет. Матерные слова стоит адресовать производителю графических процессоров, которые положили большой болт на поддержку столь любимых всеми карт. Но мой совет тебе поможет.
Hempblch
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.75%
esq у Radeon hd 6850 есть поддержка DX11
0.36%
Hempblch Спасибо, что просветил, но стоило все же пост прочитать полностью.
Hempblch
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.75%
esq так то проблема создателей игры, а не производителей видюхи.
0.36%
Hempblch Создатели игры виноваты в том, что производитель карт забил на обновление драйверов пару лет назад?
samsu909
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.354
Раздал: 24.45 TB
100%
esq тогда почему вообще любая другая на этой видюхе работает?
Похожая ситуация. Только в моё случае пишет что-то про CommonTexture2D.exe Скачал релиз 2 дня назад, в тот день когда скачал и установил - всё было нормально. Не играл 2 дня, сегодня решил запустить. Сначала игра зависла, потом отвисла и меня переместило в главное меню которое не реагирует ни на какие нажатия(клавиатуру и мышь проверял - всё в норме). Подумал, мол, баг какой-то, перезапустил, прошли заставки и игра просто висит. Перед третьим разом я полностью снёс папку с сейвами и файл где находились настройки графики, в добавок перезагрузил компьютер, и история опять же повторилась. Переустанавливать не решился и удалил игру. Может репак не очень правильный, не знаю в общем, драйвера все новые, всё моё железо в подписи написано. Пойду тогда качать от Немоса что-ли, по крайней мере у него я не видел недоделанных репаков, хотя и у Хатаба по большей части всё нормально.
Вижу у некоторых та же история...
Koloped
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 38.55
4.89%
народ в чем может быть проблема ига просто зависает! и выдает ошибку что работа приложения была остановлена win 7 x 64
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 248.556
Раздал: 213.9 TB
100%
То что есть DX11 не значит что игра запустится ибо "версия DX11" поддерживаемая картой ниже необходимой (как с дх12 на вин10) 650 = 2ая версия, те что выше последней
Ratio: 3.444
50%
Не может быть!!! Как денуву ломанули??
esq
Стаж: 18 лет 11 мес.
0.36%
Hempblch createComputeShader появилась только в дх11.3\см5.1 Счастливых обладателей старых карт амд спасет либо фикс от японцев, либо обновление драйверов, чего сделать невозможно. Ну еще первый мой совет подойдет. samsu909 Сомневаюсь, что любая)