Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 069

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.9.4. Часть 5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
Уррра! Нас размуровали =)

Опрос: Нужна ли кому поддержка установки сборок SmokieBlahBlah в проге WinSetup2k10?
И даже за деньги? :шок:

Стаж: 11 лет
Ratio: 33.235
100%
Zabludshiy писал(а): Перейти к сообщению
Блин ребята я говорю про ошибку в работе программы... естественно базы обновлены...

Добавлено спустя 58 секунд:

просто на сайте каспера уже другая версия VRT... более новая... и вообще без настроек почти

Да,у меня тоже ошибка в касперском,базы обновлены
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
accumass
Попробуй перед использованием каспера в "WinPE settings" переключить swap-файл и перенести временную папку на С:

Ratio: 227.603
43.18%
besedkin1
Держи пачт
https://yadi.sk/d/xpkFClo03ENwT7
accumass

Стаж: 11 лет
Ratio: 33.235
100%
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
accumass
Попробуй перед использованием каспера в "WinPE settings" переключить swap-файл и перенести временную папку на С:

Да не,тут чё-то не того,сделал как Вы сказали,но ошибка та-же лезет. Раньше ведь всё без танцев работало замечательно.
besedkin1
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.719
1%
pomira
Респект.В паблике патчи больше не будут присутствовать?
raddy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
ukraine.gif
besedkin1 писал(а): Перейти к сообщению
В паблике патчи больше не будут присутствовать?

Ссылка из первого сообщения данной раздачи, всё публично.

Ratio: 2.741
1.49%
russia.gif
В ram-диск установил хром портабль, и скопировал в папку пользователя. Работает.
d7th
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.741
100%
russia.gif
korsak7, ещё с версии 6.7 и далее не возможно грузануть флеху winpe 7,8,10 с двумя разделами флехи, всмысле грузится но т.к. в среде winpe не виден первый раздел со сборкой, то грузится только до раб.стола, а каталога с софтом не видит, в версии 7.5 тоже самое -этот баг возможно побороть?
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 39.882
Раздал: 95.11 TB
100%
russia.gif
d7th писал(а): Перейти к сообщению
не возможно грузануть флеху winpe 7,8,10 с двумя разделами флехи, всмысле грузится но т.к. в среде winpe не виден первый раздел со сборкой, то грузится только до раб.стола, а каталога с софтом не видит, в версии 7.5 тоже самое -этот баг возможно побороть?

А в момент загрузки какой раздел на флешке у Вас видимый? Раздел со сборкой или "другой" раздел?

Вобщем сделайте так, чтобы в момент загрузки видимый раздел флешки был бы другой раздел (то есть не тот раздел, на котором размещается сборка)

Обязательное условие - невидимый раздел со сборкой должен иметь статус "активный"
slonenyalg
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.056
Раздал: 4.974 TB
100%
russia.gif
korsak7, ещё с версии 6.7 и далее не возможно грузануть флеху winpe 7,8,10 с двумя разделами флехи, всмысле грузится но т.к. в среде winpe не виден первый раздел со сборкой, то грузится только до раб.стола, а каталога с софтом не видит, в версии 7.5 тоже самое -этот баг возможно побороть?

У меня такое только на сборке Win10x64(правда, у меня HDD переносной, а не флешка). Захожу в настройки WinPE(на рабочем столе ярлык) и щелкаю показывать unmounting partitions.

100%
russia.gif
slonenyalg писал(а): Перейти к сообщению
правда, у меня HDD переносной, а не флешка

Здесь имелось ввиду запуск WinPE именно с двухраздельной флешки, (а не с переносного USB-HDD на котором и так всегда видимы все разделы этого диска)
d7th
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.741
100%
russia.gif
sergeysvirid писал(а): Перейти к сообщению
...Обязательное условие - невидимый раздел со сборкой должен иметь статус "активный"

невидимый тот на котором сборка 2k10(part2), и он активный. У вас есть возможность проверить на флехе? первый раздел exFAT, второй fat32...

пс: грузился из UEFI разных ноутов и моноблоках...
slonenyalg
100%
russia.gif
serge​ysvir​id​, "... на котором и так всегда видимы все разделы этого диска..." Откуда такая безапелляционность? У меня HDD разделен на два раздела - один видимый, а другой скрытый(активный). И вот эти разделы иногда бывают невидимы на WinPE - и их нужно подключать...

100%
russia.gif
невидимый тот на котором сборка 2k10(part2), и он активный. У вас есть возможность проверить на флехе? первый раздел exFAT, второй fat32...

У меня был первый раздел NTFS (видимый)
Второй раздел был FAT32 (невидимый, со сборкой 2k10 на борту, активный)
Всегда после загрузки видел два раздела своей флешки. Программный пакет всегда подключался и работал.

P.S.
Вы пишите, что это у Вас ещё с версии 6.7 - так вот со стопроцентной уверенностью могу сказать, что в этой версии у меня отлично подключались оба раздела флешки (последнии версии не пробовал)

Сейчас проверить Вашу ситуацию не могу, потому что немного изменил структуру на своей флешке.
Сейчас у меня первый раздел FAT32 (с мультисборником на борту, активный),
а второй раздел NTFS (под ёмкие файлы Windows-установок)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

slonenyalg писал(а): Перейти к сообщению
У меня HDD разделен на два раздела - один видимый, а другой скрытый(активный).

Я же пишу про стандартную ситуацию, а не про Ваши заморочки с принудительным скрытием одного из разделов на своём USB-HDD
slonenyalg
100%
russia.gif
sergeysvirid
Какие заморочки? Держите тон. У меня такая же структура как у вас - "Сейчас у меня первый раздел FAT32 (с мультисборником на борту, активный), а второй раздел NTFS (под ёмкие файлы Windows-установок)..." Еще раз говорю - уберите безапелляционность - мир намного сложнее ВАШЕЙ КОНФИГУРАЦИИ. Или может вам нужно научиться не спешить с выводами и научиться поразмышлять над написанным?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.
Страница 10 из 100