Автор |
Сообщение |
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
Уррра! Нас размуровали Опрос: Нужна ли кому поддержка установки сборок SmokieBlahBlah в проге WinSetup2k10? И даже за деньги? |
|
|
|
accumass
Стаж: 11 лет
Ratio: 33.235
100%
|
Zabludshiy писал(а): | Блин ребята я говорю про ошибку в работе программы... естественно базы обновлены...
Добавлено спустя 58 секунд:
просто на сайте каспера уже другая версия VRT... более новая... и вообще без настроек почти |
Да,у меня тоже ошибка в касперском,базы обновлены |
|
|
|
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
accumass Попробуй перед использованием каспера в "WinPE settings" переключить swap-файл и перенести временную папку на С: |
|
|
|
pomira
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 227.603
43.18%
|
|
|
accumass
Стаж: 11 лет
Ratio: 33.235
100%
|
korsak7 писал(а): | accumass Попробуй перед использованием каспера в "WinPE settings" переключить swap-файл и перенести временную папку на С: |
Да не,тут чё-то не того,сделал как Вы сказали,но ошибка та-же лезет. Раньше ведь всё без танцев работало замечательно. |
|
|
|
besedkin1
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.719
1%
|
pomira Респект.В паблике патчи больше не будут присутствовать? |
|
|
|
raddy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
|
besedkin1 писал(а): | В паблике патчи больше не будут присутствовать? |
Ссылка из первого сообщения данной раздачи, всё публично. |
|
|
|
Kolmsol
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.741
1.49%
|
В ram-диск установил хром портабль, и скопировал в папку пользователя. Работает. |
|
|
|
d7th
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.741
100%
|
korsak7, ещё с версии 6.7 и далее не возможно грузануть флеху winpe 7,8,10 с двумя разделами флехи, всмысле грузится но т.к. в среде winpe не виден первый раздел со сборкой, то грузится только до раб.стола, а каталога с софтом не видит, в версии 7.5 тоже самое -этот баг возможно побороть? |
|
|
|
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 39.882
Раздал: 95.11 TB
100%
|
d7th писал(а): | не возможно грузануть флеху winpe 7,8,10 с двумя разделами флехи, всмысле грузится но т.к. в среде winpe не виден первый раздел со сборкой, то грузится только до раб.стола, а каталога с софтом не видит, в версии 7.5 тоже самое -этот баг возможно побороть? |
А в момент загрузки какой раздел на флешке у Вас видимый? Раздел со сборкой или " другой" раздел? Вобщем сделайте так, чтобы в момент загрузки видимый раздел флешки был бы другой раздел (то есть не тот раздел, на котором размещается сборка) Обязательное условие - невидимый раздел со сборкой должен иметь статус " активный" |
|
|
|
slonenyalg
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.056
Раздал: 4.974 TB
100%
|
d7th писал(а): | korsak7, ещё с версии 6.7 и далее не возможно грузануть флеху winpe 7,8,10 с двумя разделами флехи, всмысле грузится но т.к. в среде winpe не виден первый раздел со сборкой, то грузится только до раб.стола, а каталога с софтом не видит, в версии 7.5 тоже самое -этот баг возможно побороть? |
У меня такое только на сборке Win10x64(правда, у меня HDD переносной, а не флешка). Захожу в настройки WinPE(на рабочем столе ярлык) и щелкаю показывать unmounting partitions. |
_________________ "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать". (Библия; 1Кор. 8:2)
|
|
|
sergeysvirid
100%
|
slonenyalg писал(а): | правда, у меня HDD переносной, а не флешка |
Здесь имелось ввиду запуск WinPE именно с двухраздельной флешки, (а не с переносного USB-HDD на котором и так всегда видимы все разделы этого диска) |
|
|
|
d7th
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.741
100%
|
sergeysvirid писал(а): | ...Обязательное условие - невидимый раздел со сборкой должен иметь статус "активный" |
невидимый тот на котором сборка 2k10(part2), и он активный. У вас есть возможность проверить на флехе? первый раздел exFAT, второй fat32... пс: грузился из UEFI разных ноутов и моноблоках... |
|
|
|
slonenyalg
100%
|
sergeysvirid, "... на котором и так всегда видимы все разделы этого диска..." Откуда такая безапелляционность? У меня HDD разделен на два раздела - один видимый, а другой скрытый(активный). И вот эти разделы иногда бывают невидимы на WinPE - и их нужно подключать... |
_________________ "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать". (Библия; 1Кор. 8:2)
|
|
|
sergeysvirid
100%
|
d7th писал(а): | невидимый тот на котором сборка 2k10(part2), и он активный. У вас есть возможность проверить на флехе? первый раздел exFAT, второй fat32... |
У меня был первый раздел NTFS (видимый) Второй раздел был FAT32 (невидимый, со сборкой 2k10 на борту, активный) Всегда после загрузки видел два раздела своей флешки. Программный пакет всегда подключался и работал. P.S. Вы пишите, что это у Вас ещё с версии 6.7 - так вот со стопроцентной уверенностью могу сказать, что в этой версии у меня отлично подключались оба раздела флешки (последнии версии не пробовал) Сейчас проверить Вашу ситуацию не могу, потому что немного изменил структуру на своей флешке. Сейчас у меня первый раздел FAT32 (с мультисборником на борту, активный), а второй раздел NTFS (под ёмкие файлы Windows-установок) Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: slonenyalg писал(а): | У меня HDD разделен на два раздела - один видимый, а другой скрытый(активный). |
Я же пишу про стандартную ситуацию, а не про Ваши заморочки с принудительным скрытием одного из разделов на своём USB-HDD |
|
|
|
slonenyalg
100%
|
sergeysvirid Какие заморочки? Держите тон. У меня такая же структура как у вас - "Сейчас у меня первый раздел FAT32 (с мультисборником на борту, активный), а второй раздел NTFS (под ёмкие файлы Windows-установок)..." Еще раз говорю - уберите безапелляционность - мир намного сложнее ВАШЕЙ КОНФИГУРАЦИИ. Или может вам нужно научиться не спешить с выводами и научиться поразмышлять над написанным? |
|
|
|
|
|