Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 923

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Почему nnm-club?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

NNM-Club по вашему
Лучший клуб
60%
 60%  [ 126 ]
Достойный клуб
29%
 29%  [ 61 ]
Обычный клуб
5%
 5%  [ 11 ]
Мог бы быть лучше, но .. (обоснуйте)
5%
 5%  [ 12 ]
Всего голосов : 210

Автор Сообщение
Caustique
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 20.064
Раздал: 56.81 TB
100%
albania.gif
Пришёл с nnm.ru который частенько читал, потом долгое время не нуждался в торрентах как таковых, ибо был хороший внутресетевой трекер, а потом мне как-то что-то понадобилось... ну я и вспомнил что у меня здесь есть аккаунт. Зайдя я увидел, что с тех пор как я заходил клуб сильно развился, ну так я и остался здесь :) (хорошо что с раздач не слезал, рейтинг был уже неслабый наработан)

За что люблю? Мне нравится подборка новостей на главной, кол-во того что выкладывают люди, адекватная администрация (во всяком случае я не вижу нарушений со стороны юзеров и репрессий). Ну собственно всё это создаёт хорошую атмосферу, чем я и доволен :)

Ratio: 20.979
Раздал: 24.37 TB
100%
ussr.gif
Попал сюда благодаря сборки Зверя ... изначально я конечно не регился ... скачал и удалил торрент, но потом полазив по просторам трекера решил что тут даже лучше чем на торентс.ру и зарегился. Трекер отличный и почти все что когда либо приходилось искать находил здесь :) даже гуглить не пытался ...

А вот из предложений наверно хотелось бы расширенный поиск по трекеру ... иногда от скуки хочется кинчик глянуть, а кроме как категорий о качестве нет никакого выбора :( притом один и тот же фильм может повторяться какое-то определенное количество раз... А хотелось бы поиск по параметру :)
Жанр, качество, год выпуска... ну это так к примеру :)
LEXYS
Автор КТ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.718
63.45%
+
1. Публика нравится, всегда отзовутся.
2. Конкурсы, фриличи.
3. Отличные сборки винды и wpi. (wpi хотелось бы побольше)
4. Последнее время сериалы появляются намного раньше других трекеров.
5. Главная с обновлениями - нравится.

-
1. Нельзя упорядочить торренты нажимая на " Forum Topic Author DL Size C S L R Added" во время поиска.
2. У меня не показывает сколько человек скачало данный торрент - так же во время поиска.
3. С играми напряженка на трекере, как с новинками, так и с репаками.
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Попал к Вам случайно,по ссылке нового обновления винды ZVER
Очень понравилось,дружественность,а главное нет бытлятины между пользователями.А если появляется на корню пресекается модерами.Удивительно и модерны подбираются таким образом,не занудные.
Если что то не получается не торопяться удалять релиз стараются чет подсказать.Собственно мне это и нравится.
=========================================================================
Что хотелось бы видеть нового....хм даже не знаю
Хотя может не мешало бы создать некую группу в помощи оформления релизов начинающим так сказать взять под свое крыло =),поскольку у модеров и без этого работы хватает.Это позволит увеличить релизы на этом трекере и уменьшит вероятность удаления в TEMP папках.Я иногда поглядываю в TEMP,и туда попадают иногда уникальные релизы,но по не знанию пользователя в оформлении ,удаляются они ((
Пожелания: долгой работы,процветания,спасибо всем за титанический труд кто обслуживает этот трекер.
И думаю не лишнее сказать огромное спасибо всем РЕЛИЗЕРАМ этого трекера, респект Вам
doronkin
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 101.333
100%
ussr.gif
Хороший трекер, есть почти все. Человек я не шибко общительный, но судя по тому, что видел на форуме, атмосфера здесь действительно приветливее, чем на других трекерах, что я видел. Надеюсь это останется неизменным. В любом случае удачи проекту и всем его участникам!
xAPMDEx

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Есть все. А главное, постоянно обновляемые новости и редкий софт. :)
master-pk
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.67
100%
Тупо ради сериалов , хотя в онлайне и быстрее появляются ((
RuS_CN
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.257
100%
krevedko.png
Просто ещё не гопрули прафообладатели этот ресурс =)
Да и раздел Софт тут наиболее полный из всех, чего нет сам вылаживаю =)
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.539
100%
krevedko.png
Изначально, когда не было своего подключения к интернету, я просто скачал 3 фильма. Ратио было почти на ноле. Где то через пару месяцев, я вспомнил про него снова, понравился дизайн. Остался 1 не удалённый фильм, начал раздавать, нашёл много интересного, потом ратио поднялось выше единицы. Да и качество комментариев/ответов на вопросы, на мой взгляд очень хорошее. Без сомнения привлекли конкурсы, статьи которые публикуются на форуме (так я узнал и других проектах клуба, которые мне понравились). Когда я создал первый релиз, модератор сам (к моему удивлению) исправил описание (за что огромное спасибо), и мой релиз остался жить (многие его уже скачали). Хотелось бы что новостные статьи и дальше появлялись на главной странице. Если из последнего то, конкурс квестов (карта сокровищ) - шедевр! К сожалению не всё здесь можно найти (но это больше узкоспециальные книги по профессии). Желаю долгих лет жизни всем кто его поднял, поднимает и будет поднимать на новые высоты качества (в том числе и мы пользователи качающие и раздающие)! :приветствую:
halop
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.851
Раздал: 9.711 TB
1.71%
russia.gif
По немногу засиживал на торрентс.ру.. потом его начало ломать... переезды... начал искать... первый крупный - Ваш.. так и живём.. в принципе плотно здесь застрял..
Да и качаю фильмы в основном. Удобно.. на одном сайте копать новинки.. тут частенько обновляют коллекцию.. не жалуюсь... каждый вечер есть что посмотреть.
Иногда заносит на прочие разделы и нахожу какие-то полезности =)
Но базу данных по телефонам так и не нашёл... по СПБ.. Ыыы.

Ratio: 38.7
Раздал: 17.63 TB
100%
ussr.gif
Искал образ для переустановки винды, нашел zver'я у вас. Прогулялся по разделам да так и остался.

Хотелось бы увидеть доработанную систему рекомендаций (возможность удалять релизы из списков рекомендованного), так как очень она мне понравилась, помогла найти много интересных вещей.

А сейчас, уже скачанное-просмотренное-сыгранное-прослушанное все висит и висит в рекомендациях (например, у меня в списке "старые релизы" первые 6 пунктов это различные раздачи "prototype", как бы 5 из них для меня точно лишние, ибо в 6ю сам играл и по сей день раздаю) и похожая ситуация по остальным разделам.

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.42
100%
ussr.gif
Торчал изначально только на TPB и Mininova, потом друг привел на торрентс.ру, но там, как бы сказать, была пара человек.. В общем, репрессировали меня там, решил, что неча терпеть и ушел сюда, нашел когда искал сборки винды... Потом отсюда узнал про замечательную штуку - Hiren's Boot CD и много чего другого.. Потом как-то решил зайти снова на тогда уже рутор... и обнаружил, что мой акк заблокировали, и восстановлению он не подлежит, плюнул и остался тут =) Нравятся периодически появляющиеся новости с Dialy tech, и люди мне тут нравится, и по-настоящему клубная атмосфера. :ура:
A_leks
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.349
2.46%
ussr.gif
приятный интерфейс + люблю читать тут новости ) , релизов правда маловато

Ratio: 2.229
Раздал: 625 GB
100%
ussr.gif
плюсы:
1. ничего не закрывают "по просьбе правообладателя"
2. никаких "холиваров" на ХХ страниц в релизах
3. дружелюбная атмосфера (ни на каком другом треккере мне в личку не писали о добавлении новой книги в релиз [привет и спасибо toleranto])
4. частые фрилич и конкурсы
5. интересные новости на главной :)

минусы:
1. не помню как я нашел этот треккер, но явно не по первой ссылке в гугле ;)
Swift
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 168.171
100%
estonia.gif
Сижу nnm.ru, вот так и попал nnmclub.to. Уже три года тут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44  След.
Страница 10 из 44