Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 362

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вышла Opera 60 (Reborn 3) — первый браузер c поддержкой «интернета будущего» Web 3 и бесплатным VPN

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Вчера вышла новая версия Opera 60 под кодовым названием Reborn 3, которая по заверениям разработчиков является первым десктопным браузером c поддержкой технологий «интернета будущего» Web 3. Обновление призвано улучшить качество цифровой жизни людей с помощью усовершенствованных функций безопасности и приватности, а также нового дизайна интерфейса браузера.

“Веб изменил нашу жизнь. Сегодня мы находимся постоянно онлайн. Чем больше времени мы проводим онлайн, тем больше нам нужны инструменты, которые помогают контролировать безопасность и приватность нашей цифровой жизни. С сегодняшним обновлением мы делаем первый шаг в Web 3, в новый веб, где все под контролем пользователя. Мы полагаем, что каждый браузер в 2019 году должен обладать поддержкой Web 3”, – отметил Кристиан Колондра, исполнительный вице-президент Opera.

Таким образом, теперь пользователи могут вводить адреса Web 3-приложений прямо в адресную строку браузера Opera. Они также смогут безопасно подписывать транзакции и идентифицировать себя на сайтах без необходимости предоставления излишних данных и т.д.

Встроенный в Opera безлимитный браузерный VPN повышает уровень приватности в сети и усиливает безопасность при использовании публичных сетей. Он устанавливает защищенный зашифрованный туннель, скрывающий данные пользователя от третьих лиц и его географическое местоположение от сайтов. Встроенный VPN-сервис не хранит логов, а это значит, что VPN-серверы не хранят каких-либо данных о действиях пользователей для максимальной защиты приватности.

В новой версии браузера Opera используется безрамочный дизайн без разделяющих линий между секциями, что позволяет работать в сети, не отвлекаясь на ненужные детали — веб-контент выходит на первый план. Браузер также получил две индивидуальные темы оформления, светлую и темную, созданные по аналогии с фотографиями в светлой и темной тональности, задачи которых максимизировать или минимизировать количество света на фотографии и при этом сохранить контраст. В зависимости от настроения, фона или просматриваемого контента, пользователи могут решить, в какую «рамку» они хотели бы поместить веб-контент.

Opera

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4M
100%
kokovin писал(а): Перейти к сообщению
Всё устраивает, но как полностью заблокировать экспресс-панель, чтобы она не появлялась при открытии новой + вкладки, есть решение.

Настройки - Начальная страница - Скрыть Экспресс-панель - ВКЛ
irshatno
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.115
43.66%
russia.gif
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению
irshatno писал(а): Перейти к сообщению
сам вплотную подсел на Яндекс браузер,

"то о чем так долго говорили большевики свершилось"

)))
мне нечего скрывать ))
pka1985
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.319
0.14%
Уж не FBI ли спонсор секьюрности?
Михаил

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
мне нечего скрывать ))

понимаю. )
сам такой )
Но яндекс-бара не нать , геть ))
PuKKen
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
vumiye писал(а): Перейти к сообщению
подскажите пожалуйста, как сделать в опере 60 в экспрес панели папки таковоже размера как это было в опере 58.0.3135.127? А то в опере 60 они мелки удобные наверное только для ноутбуков

Я ответил на этот вопрос ещё в обед, даже со скрином, чтоб тебе не почитать пред. стр-цы??
Opera 60 - как сделать в опере 60 на экспресс панели папки как раньше
irshatno
43.66%
russia.gif
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению
мне нечего скрывать ))

понимаю. )
сам такой )
Но яндекс-бара не нать , геть ))

Все вырублено, отключено, но задней точкой чувствую , что еще что-то оставил ), хотя :(
и хочу знать на сайте автоматом что-ли срабатывает? "хочу знать"
Вот опять сработало ))
wag71
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.013
0.22%
Убрали возможность делать скриншот экрана с боковой панели Мелочь а было очень удобно.
irshatno
43.66%
russia.gif
wag71 писал(а): Перейти к сообщению
Убрали возможность делать скриншот экрана с боковой панели Мелочь а было очень удобно.

Есть такое осталось!!!
bjo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 834.564
100%
macau.gif
wag71
irshatno
43.66%
russia.gif
bjo писал(а): Перейти к сообщению
wag71

Только хотел выложить )
Ex3m-alex
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 52.549
100%
Как вернуть возможность удалять текст в поиске (автозаполнение) раньше был крестить на удаление
wag71
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.013
0.22%
bjo писал(а): Перейти к сообщению
wag71

Только хотел выложить )

О благодарю!!! :новогоднее пиво:
Михаил

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
но задней точкой чувствую , что еще что-то оставил )

А, я уже на такие мелочи и внимания не обращаю ))
Сегодня опять мучался с Сигналом .. пришлось ввести номер телефона к которому банки привязаны.
так что Вы думаете..
Правильно - сразу в нём высветилась моя фамилия и транзакции сегодняшние ))
аж смешно )

нет я конечно понимаю что ФИО взято с мейлов к которым привязал номер телефона а переводы с СМС телефона
но тем не менее ))
irshatno
43.66%
russia.gif
Ex3m-alex писал(а): Перейти к сообщению
Как вернуть возможность удалять текст в поиске (автозаполнение) раньше был крестить на удаление

Не помню, чтоб в старой версии было такое, наверно тогда только очистка через браузер или CCleaner
as.eng
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.387
100%
russia.gif
Давно использую OPERA VPN шустрый! :респект: :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12